Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub Oleh Fajri Maulana

Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub

0
Harga Rp
Dapat dibeli di
Website

Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub merupakan pembersih wajah pria yang membantu membersihkan kotoran dan minyak berlebih di wajah serta membantu mengangkat sel kulit mati.

Desain kemasan Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub cukup mewah dan wanginya menyegarkan.

Thanks buat YukCoba.in karena sudah memilih gue untuk mereview Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub. Lumayan untuk bahan belajar.

Perlu dan harus gue akui, desain kemasan produk Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub cukup menarik. Desainnya oke, dengan penempatan font yang tepat dan warna hijau yang mendominasi memberikan kesan sederhana, tapi tetap mewah. Itu soal kemasan.

Soal produknya sendiri. Well, karena kulit muka gue sensitif, gue menaruh perhatian lebih untuk kosmetik seperti ini. Untuk bisa menemukan pembersih wajah yang tepat, butuh berkali-kali nyoba ini dan nyoba itu. Jadi, sebelum mulai mencoba Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub, gue harus menghentikan pemakaian sabun pencuci muka dulu beberapa hari. Biar kulit gue 'gak kaget' (iya, gue penganut kepercayaan tersebut).

Hari pertama. Selesai mandi pagi yang agak kesiangan, seperti biasa gue mencuci muka pakai sabun. Aromanya cukup segar meskipun krimnya sedikit encer, dan begitu gue mengoleskannya di muka, busanya sedikit banget. Agak susah juga buat menghilangkan minyak.

Hari kedua. Gue masih memakainya seperti biasa, setiap selesai mandi dan sebelum tidur dan seperti biasa, kulit muka gue gak bersih-bersih banget. Ketemu pengap sedikit, muka gue langsung berminyak.

Hari ketiga. Entah kenapa, mulai muncul jerawat di pipi kanan. Biasanya, gue jerawatan cuma kalau pola tidur berantakan. Atau suka makan yang aneh-aneh. Bisa dibilang, sangat jarang jerawat gue muncul begitu saja tanpa gejala.

Setelah ingat masa-masa pencarian sabun yang cocok dulu, gue mulai mengansumsikan gue telah salah pakai produk. Paling nggak, untuk kulit gue.

Overall, gue gak menyesal pakai Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub karena yah, pemakaiannya sudah gue hentikan sedini mungkin. Akan tetapi, kulit manusia beda-beda, ada yang kelewat sensitif, normal, atau sangat tangguh sama bahan kimia.

Untuk saat ini, gue gak bisa merekomendasikan Biokos Men Advance Hydra Energizing Facial Scrub ke kalian. Tapi gue juga nggak melarang karena siapa tahu cocok di kulit muka kalian.

review picture

Kenalan dengan Fajri Maulana lebih lanjut lewat akun berikut.
Website alifescratch.wordpress.com
Facebook facebook.com/fajrimln
Instagram instagram.com/fajrimln
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Fajri Maulana

0 12 Apr 2016
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?