Review Bulu Mata Premium Lashine Griselle Oleh Nur Fitriyani

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

0
Harga Rp 25.000
Dapat dibeli di
Website www.lashine.id

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Setelah pakai Bulu Mata Premium Lashine Griselle penampilan aku terlihat glamour tapi tidak berlebihan. Oke banget!

Aku senang sekali bisa mencoba salah satu bulu mata premium dari Lashine. Terima kasih untuk Tim Yukcoba.in dan Lashine yang telah memberikanku kesempatan untuk mereview produk ini.

Sebenarnya aku bukan tipe perempuan yang kalau bepergian keluar rumah selalu memakai bulu mata palsu sih, tapi aku selalu punya stock bulu mata palsu. Hal ini aku lakukan untuk jaga-jaga jika ada acara-acara tertentu yang membutuhkan penampilan lebih glamour maka baru deh aku pakai bulu mata palsu.

Oke, lanjut membahas bulu mata premium Lashine Griselle ini ya. Jadi, aku sudah cari tahu tentang brand Lashine ini juga. Mereka itu punya 3 kategori eyelashes yaitu daily lash, glamour, dan lower lash.

Nah yang aku dapatkan ini adalah tipe Griselle yang termasuk pada kategori Glamour. Saat pertama kali lihat, aku sudah tertarik banget sama packagingnya. Unik! Kemasan persegi panjang dengan gambar mata. Meskipun mirip dengan packaging false lashies dari brand luar negeri sih, tapi tetap suka!

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-20

Pada bagian belakangnya ada tulisannya yang mengatakan kalau bulu mata ini terbuat dari 100% sterillized human hair and reusable up to 5x. Selain itu ada warningnya! Waduh apaan nih kok ada warningnya? Eits, tunggu dulu, warningnya adalah “our lashes may cause addictive to be glamourous and fabulous” haha, boleh lah ya kata-katanya. Oh iya, di kemasan bagian belakang juga terdapat informasi akun sosial media dari Lashine.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-21

Secara keseluruhan kemasan Bulu Mata Premium Lashine Griselle aku suka sih, tapi aku kurang suka sama jenis font dan warna font pada kemasan bagian belakangnya. Setelah lihat penampilan kemasan yuk mari kita coba langsung saja bulu mata ini.

Aku coba Bulu Mata Premium Lashine Griselle ini saat aku bikin Princess Belle make up look. Ya namanya juga princess pastilah glamour tapi kalau princess Belle ini glamour namun tak berlebihan jadi aku rasa bakalan cocok banget kalau pakai bulu mata ini. Bulu Mata Premium Lashine Griselle ini cukup panjang dan tidak semuanya tebal tapi selang seling, tebal-tipis-tebal-tipis. Jenis bulu mata seperti ini nih favoritku!

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-23

Cara pakainya seperti pada umumnya penggunaan bulu mata palsu ya. Ambil bulu mata palsu dari tempatnya, beri lem bulu mata, tunggu sekitar 20 detik hingga lem agak mengering, dan aplikasikan bulu mata palsu tersebut ke lash line kita. Wohoooo, dalam sekejap bulu mata kita pun cetar.

Review-bulu-mata-premium-lashine-griselle-22

Aku suka banget sih sama hasilnya. Bulu matanya langsung cetar melengkung ke atas. Aku pernah coba bulu mata brand lain tuh ada yang susah untuk melengkung ke atas, tapi hal ini tak terjadi dengan Lashine Griselle. Meskipun ini kategorinya galamour, tapi yang aku rasain ini tuh ringan dan tidak bikin mata jadi ngantuk ataupun sayu gitu. Penampilan kita pun langsung jadi glamour tapi tidak terlalu berlebihan. Oke banget deh!

BACA JUGA: Review Estilo Bulu Mata oleh member Yukcoba.in lainnya

Oh iya, sayangnya bulu mata ini tidak menyertakan lem bulu mata sekaligus pada kemasannya. Kalau aku pribadi sih lebih suka yang sudah dapat lemnya sekalian karena jujur aja aku tidak setiap hari pakai bulu mata palsu, jadi jarang banget punya lem bulu mata. Hehe…

Buat kalian yang ingin tampilan glamour tapi khawatir terlalu berat memakai bulu mata palsu, kalian harus coba Bulu Mata Premium Lashine Griselle! Ringan namun langsung membuat bulu mata kamu cetar! Cocok banget dipakai untuk acara-acara pesta ataupun acara penting lainnya.

Repurchase? Absolutely Yes! Tapi please kalau bisa di dalam box-nya disertakan lem-nya sekalian ya.

review picture

Kenalan dengan Nur Fitriyani lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://brushedbyani.com
Facebook https://m.facebook.com/nur.fitriyani.73
Instagram anianayy
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Nur Fitriyani

0 29 Mar 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
7 Review lainnya

Jesslyn Prijanto

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
29 Mar 2017

Banyaknya brand eyelashes yang hadir sebenarnya menguntungkan banget untuk para make up junkie karena semakin banyak brand yang mengeluarkan bulu mata palsu berkualitas dengan harga yang terjangkau dan salah satunya dari

Review selengkapnya...

Putri Azka Gandasari

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
29 Mar 2017

Bagi aku, bulu mata palsu itu penting untuk melengkapi riasan mata agar terlihat lebih hidup. Soalnya aku tidak dikaruniai bulu mata yang lebat, lentik dan panjang, maka itulah aku merasa bulu mata palsu itu penting. Kalau

Review selengkapnya...

Alfia Widati

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
29 Mar 2017

Bulu Mata Premium Lashine Griselle memiliki kemasan kotak yang menurut saya paling beda dari merk bulu mata palsu lokal yang saya tahu. Bentuknya sangat atraktif dengan

Review selengkapnya...

Nurul Fatimah

Reviewer Yukcobain Bandung
0
29 Mar 2017

Terima kasih untuk tim Yukcoba.in yang telah memilih saya menjadi salah satu reviewer produk Bulu Mata Premium Lashine Griselle. Sesuai dengan nama produk "Lashine",

Review selengkapnya...

Margaretha theresia

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
29 Mar 2017

Dari segi kemasan, produk Bulu Mata Premium Lashine Griselle sangat menarik dan membuat saya jadi penasaran. Jadi ayo kita bahas satu persatu. Pertama dari segi bentuk

Review selengkapnya...

Resya Nurul Pasha

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
29 Mar 2017

Hallo, semuanya! Senang banget aku bisa dikasih kesempatan untuk mencoba produk gratis dari Yukcoba.in untuk kedua kalinya. Kali ini yang aku dapatkan adalah bulu mata palsu premium dari

Review selengkapnya...

Della Monica Erdiani

Reviewer Yukcobain jakarta selatan
0
29 Mar 2017

Mempunyai bulu mata yang pendek membuat saya terkadang tidak percaya diri jika keluar rumah, terkadang sedikit menambah percaya diri ketika menggunakan maskara. Penggunaan maskara

Review selengkapnya...