Review Catrice Allround Conturing Palette Oleh Digna Margareth Rismauli

Catrice Allround Conturing Palette

0
Harga Rp 63.500
Dapat dibeli di Personal care store
Website

Catrice Allround Conturing Palette adalah palete cream untuk mempertegas fitur atau bentuk wajah sehingga wajah terlihat sempurna.

Catrice Allround Conturing Palette harga yang terjangkau dan kualitas barang yang bagus.

“Jadi nggak chubby lagi semenjak pakai Catrice Allround Conturing Pallete”

Senang banget akhirnya bisa nyobain Catrice Allround Conturing Pallete dari tim Yukcoba.in

Boleh dibilang produk Contouring ini emang harus banget dipunya untuk menutupi pipiku yang super chubby. Meskipun sudah diet sana sini, tapi pipi ini enggak bisa 'kempes'. Satu-satunya jalan cuma dengan pakai Contouring. Tapi, pakai contouring juga gak semudah itu. Aku agak kesulitan cari contouring yang nggak terlalu "pekat", karena kalau pekat malah bikin keliatan kayak badut cemong.

Dan ternyata penemuanku dalam mencari contouring akhirnya berhenti di Catrice. Boleh dibilang shade-shade yang ada di Contouring Pallete ini cukup warm dan nggak terlalu pigmented. Meskipun harus di build up berkali-kali karena kurang creamy, tapi justru itu yang bakal bikin finishingnya lebih natural. Ditambah lagi staying powernya cukup baik loh.

Review-catrice-allround-conturing-palette-16

Review-catrice-allround-conturing-palette-18

Catrice Allround Conturing Palette ini terdiri dari 2 warna contour, 2 warna concealer, dan 1 shimmer. Gila! Worth to buy banget kan semuanya sudah ada disini. Kualitas contouring dan concealernya aku suka banget. Tapi untuk shimmer nggak terlalu oke, karena hasilnya setelah dipakai tidak terlalu kelihatan.

Review-catrice-allround-conturing-palette-17

BACA JUGA: Review City Color Contour & DeDefine Palette oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall aku puas banget dengan hasil Catrice Allround Contouring Pallete, walaupun memang ada beberapa hal yang kurang aku suka seperti packagingnya. Bentuknya yang memanjang bikin susah dimasukkan ke dalam daily pouch. Selain itu sepertinya juga agak ringkih bila dipegang, jadi harus ekstra hati-hati banget bawanya.

Buat palette ini menurut aku scorenya 7/10 untuk harga yang terjangkau dan kualitas dari barangnya.

Catrice Allround Conturing Palette recommended buat kamu yang punya pipi chubby tapi nggak mau kelihatan dicontour mukanya, dijamin tetap natural.

review picture

Kenalan dengan Digna Margareth Rismauli lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://dignaistyping.blogspot.com
Facebook https://www.facebook.com/10214266651687012
Instagram digna.margareth
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Digna Margareth Rismauli

0 13 Feb 2018
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Erta Jayanti

Reviewer Yukcobain Tabanan
0
13 Feb 2018

Hello Beauties, Aku berkesempatan cobain salah satu produk dari Catrice yaitu Catrice Allround Contouring Palette. Thank you Yukcoba.in. Well, tanpa basa-basi langsung aja yuk cuzz simak reviewnya.

Review selengkapnya...

Alesha Shofi

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
13 Feb 2018

Hallo. Kali ini aku terpilih untuk mencoba dan mereview produk kosmetik Catrice. Kalian pasti sudah ga asing lagi dengan nama produk kecantikan asal Germany ini kan? Selain harganya yang terjangkau, beberapa produknya menjadi

Review selengkapnya...