Ceres Chocolate Pudding Enak, Lembut, Nyoklat dan ga eneg.. Oleh Hayuning Sekti

Ceres Chocolate Pudding

0
Harga Rp 22.000
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia
Website

Ceres Chocolate Pudding merupakan puding dengan rasa cokelat khas ceres yang sudah terbukti rasa dan kualitasnya menjadikan santapan ini enak dan istimewa.

Tekstur yang lembut dan rasanya yang enak membuat aku suka dengan Ceres Chocolate Pudding.

Pertama saya mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in yang sudah milih saya sebagai reviewer produk Ceres Chocolate Pudding.

Yay! Ini review pertama saya, Pertama kali terima produk Ceres Chocolate Pudding langsung ngiler karena gambar di kemasannya terlihat sangat menarik dan enak banget.

Dikemas dobel dengan karton dan plastik di dalamnya tentu saja membuat Ceres Chocolate Pudding terjamin kualitas dan kebersihannya, jadi kalau jatuh atau ga sengaja kegores, masih aman ya produk di dalamnya.

Di kemasan juga dijelaskan cara membuat Ceres Chocolate Pudding yang sangat mudah dan praktis, cukup campur 200 gram Ceres Chocolate Pudding dengan 300 cc atau 300 ml air tanpa perlu ditambah gula lagi, awalnya sempat ragu, kenapa airnya sedikit, ga kayak puding-puding yang lain, setelah itu dimasak, dan diaduk rata supaya ga menggumpal. Sambil mencicipi sedikit-sedikit, dan rasa cokelat berasa banget. Setelah dimasak, dan didiamkan sebentar kemudian di masukan ke lemari es, jadilah Ceres Chocolate Pudding.

Review-ceres-chocolate-pudding-13

Review-ceres-chocolate-pudding-11

Rasa Ceres Chocolate Pudding enak banget, lembut, cokelat banget, manis tapi ga bikin eneg. Sungguh pas komposisi rasanya.

So, I highly recomended this Ceres Chocolate Pudding to you.

Yuk cobain deh, ga bakalan cukup satu potong, bakalan nambah dan nambah terus, and just forget your diet.

review picture

Kenalan dengan Hayuning Sekti lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook hayuning sekti
Instagram hayuning_sekti
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Hayuning Sekti

0 31 Jan 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Widya Puspitasari

Reviewer Yukcobain Malang
0
01 Feb 2017

Sebelumnya terima kasih banget untuk Yukcoba.in karena sudah memberi kesempatan untuk mereview salah satu produknya dan senang banget waktu dapat kesempatan mereview Ceres Chocolate Pudding karena notabene

Review selengkapnya...

Raniska Nurhaman

Reviewer Yukcobain Bandung
0
01 Feb 2017

Sejujurnya, Ceres Chocolate Pudding ini belum pernah saya coba sebelumnya, jadi begitu ada informasi saya terpilih jadi reviewer, senangnya bukan main. Kemasan Ceres

Review selengkapnya...