Kulit Bersih segar dengan Ekstrak Bery Oleh Dede Oktavia Kisharrani

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry

0
Harga Rp 26.900
Dapat dibeli di Supermarket

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry merupakan pembersih wajah dengan butiran-butiran cantik diperkaya ekstrak berry yang kaya akan vitamin membuat wajah bersih, segar dan tampak berseri.

Yang paling aku suka itu setelah dipakai Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry, wajah benar-benar terasa bersih dan ternyata gak bikin wajah kering.

Yeah, senang sekali rasanya dikasih kesempatan cobain Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry yang satu ini, sudah hampir satu minggu aku cobain produk ini.

Aroma Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry khas banget dan bikin segar. Teksturnya ringan dan ada bursting beadsnya gitu gak kayak pembersih muka pada umumnya, foamnya juga gak terlalu banyak dan yang paling aku suka itu setelah dipakai, wajah benar-benar terasa bersih dan ternyata gak bikin wajah kering.

Kemasan Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry yang gak terlalu kecil dengan tutup fliptop, bikin nyaman buat dibawa kemana-mana dan gak takut tumpah. Informasi di kemasan juga sudah lengkap mulai dari deskripsi umum produk, aturan pakai, ingredients, tanggal exp, dan perusahan yang memproduksi produk ini. Selain itu kemasannya yang transparan ini memudahkan kita melihat isi dalam Facial Cleanser ini. Teksturnya seperti gel berwarna pink dan bursting Beadsnya kelihatan banget ini.

Setelah pakai Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry gak membuat wajah kering dan kulit aku terasa lembab. Cukup cocok untuk wajah aku yang berminyak ini dan tidak membuat jerawat di wajah aku.

review picture

Kenalan dengan Dede Oktavia Kisharrani lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook hhtp://facebook.com/dedeoktaviakisharrani
Instagram hhtp://instagram.com/ddoktavi_a
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Dede Oktavia Kisharrani

0 23 Jan 2018
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Fatrekiesa Aranta

Reviewer Yukcobain Jl Setiadarma 2 No 7 RT 02 RW 02 Kp Pasar Desa Setiadarma Kec Tambun Selatan Bekasi 17513
0
23 Jan 2018

Hi everyone! Hari ini aku mau review facial cleanser dari Clean & Clear nih. Sebelumnya thanks to Yukcoba.in karena sudah kasih aku kesempatan untuk cobain produknya. So, lets jump to the review!

Review selengkapnya...