Review Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric Oleh Witri Anggraningsih

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric, Girls apa kalian salah satu yang punya wajah berminyak?. Dengan banyaknya faktor yang membuat wajah kalian berminyak, dengan Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric membuat wajah bebas kilap tanpa merusak make up lho. Yuk "cobain" produknya.

Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku!

Sebelumnya terima kasih untuk tim yukcoba.in telah memilih aku mencoba produk ini. Seneng banget bisa cobain Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric ini. Awalnya sempat ragu dengan klaimnya, "..menyerap minyak berlebih dan menghilangkan kilap minyak pada wajah seketika, tanpa merusak make up", ah masa sih? Sampai akhirnya mencoba langsung, semua keraguan akhirnya sirna. Mau tahu kenapa? Simak review aku berikut ini ya.

Ukuran Mini, Pas Diselipkan Di Mana Saja Ukurannya hanya sekitar 5.9cm x 8.6cm, cukup mini bukan? Eits, tapi jangan salah. Ukuran yang hanya seukuran kartu nama kamu, pas banget buat diselipkan di mana saja. Di dompet, oke. Di saku, oke. Di pouch kondangan aku apalagi. Irit tempat banget deh pokoknya. Apalagi dengan warnanya yang eye catching, gak buat aku malu-maluin saat mengeluarkannya di depan oranglain. Irit tempat banget, aku suka!

Kilap Hilang, Makeup Tetap Bikin Tenang! Sesuai dengan klaimnya, yang mana membuat minyak terangkat, tanpa merusak make up; Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric ini benar-benar jadi penyelamat buat muka aku yang berminyak ini. Beberapa hari menggunakan Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric ini, di saat harus bertemu dengan banyak client, bikin gak pusing karena tidak harus mencari toilet setiap saat dan mengecheck ulang makeup masih on atau sudah ambyar. Hahaha. Praktis banget! Aku jadi bisa lebih fokus memikirkan pekerjaan, daripada memikirkan makeup yang masih on atau tidak.

Fungsi yang Praktis, Hasil yang Manis Beberapa jam setelah menggunakan makeup, mukaku akan seperti kilang minyak. Untung aku selalu selipin Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric ini di dompet aku. Tinggal ambil selembar, usapin ke daerah T di mukaku (di mana kilang minyakku bersumber. Hahaha), dan CLING! Sekejap aja langsung mukaku kelihatan matte lagi, seperti awal aku makeup. Praktis banget asli. Bikin tenang seharian.

Apakah setelah mencoba produk ini, aku akan beli lagi di kemudian hari? I would say, YES! Kenapa?

  • Lebih tenang seharian, gak perlu sering retouch makeup lagi. Hemat makeup dong ini artinya. Uhuy! Karena, retouch makeup saat wajah berminyak, dan debu yang bertebangan bebas di mana-mana, selalu bikin resiko mukaku semakin berjerawat. Ini artinya, Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric bisa jadi penyelamat muka berminyak bin berjerawatku ini.
  • Praktis, mudah diselipkan dan dibawa di manapun. Overall, aku suka banget dan bersyukur banget bisa nyobain Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric ini.

Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, dengan ini aku nyatakan, kamu adalah sahabat baik terbaruku! Ahhh, suka! ♥️♥️

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Witri Anggraningsih lebih lanjut lewat akun berikut.
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Witri Anggraningsih

0 13 Apr 2020
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?