Review Clean & Clear Essentials Moisturizer Oleh Mei Vita Ningrum

4 16 Mar 2021

Clean & Clear Essentials Moisturizer memberikan kelembaban tanpa rasa greassy untuk kulit berminyak, berkomedo, dan berjerawat.

Hallo everyone, ini produk pertama aku buat di review di Yukcoba.in. Kali ini aku mau review Clean & Clear Essential Moisturizer yang dari klaimnya memberikan kelembaban tanpa bikin kulit tambah berminya, berkomedo, atau berjerawat. Btw, ini pertama kali aku coba produk Clean & Clear Essentials Moisturizer.


Kemasan Clean & Clear Essentials Moisturizer ini bener-bener khas banget dari produk-produk Clean & Clear yang lainnya. Kemasannya ukuran 50 mL dan berwarna putih. Tinggi kemasannya kira-kira 10cm, jadi travel friendly banget karena kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Tekstur moist nya kental dan warnanya putih, terus menurutku baunya mirip lotion gitu, wangi tapi seger. Dikemasannya tertera oil-free dan nggak menyumbat pori.


Cara penggunaannya ya kayak kita pakai pelembab wajah gitu. Setelah double cleansing dan pakai toner, terus kita lanjut pakai Clean & Clear Essentials Moistirizer sebagai pelembabnya. Untuk pemakaian siang hari jangan lupa pakai sunscreen untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Lalu untuk penggunaan malam hari kalian bisa gunain Clean & Clear Essentials Moisturizer setelah double cleansing-Toner-Serum. Lalu kalian juga bisa memakai sleeping mask setelah pakai Clean & Clear Essentials Moisturizer.


First impression setelah aku pakai produk ini tuh lumayan cepet menyerap dikulit dan meratakannya juga gampang. Tapi klaimnya yang nggak bikin greassy kayaknya kurang pas deh. Untuk kulit normal to oily memang melembabkan tapi lama-kelamaan bikin kulit kelihatan berminyak gitu. Untuk kulit kombinasi kayak aku lumayan cocok asalkan pakainya nggak terlalu banyak aja karena ini bisa biki kulit yang berminyak makin jadi kilang minyak. Tapi untuk dry skin rekomended banget, karena ini bikin kulit dry jadi lebih lembab.


Repurchase? Yes!

Aku rekomendasiin banget buat kalian yang punya dry skin karena ini bakalan jadi penyelamat kulit kalian dan bikin kulit kalian jadi lembab. Untuk yang kulitnya cenderung oily aku nggak terlalu merekomendasikan, tapi kalau pengen coba boleh banget karena harganya yang ramah dikantong dan produk ini nggak bikin kalian purging.

review picture

Kenalan dengan Mei Vita Ningrum lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook https://www.facebook.com/ayumi.mulfand
Instagram Http://Instagram.com/meivita28_
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Clean & Clear Essentials Moisturizer

Harga Rp 15.000 - 20.000
Dapat dibeli di Shopee

Clean & Clear Essentials Moisturizer cocok untuk perawatan anak remaja. Memang bagus merawat wajah dari usia dini, tetapi sebaiknyaremaja juga tidak sembarang dalam mencoba perawatan alami karena semuanya belum tentu aman untuk kulit.