Review Creme 21 Moisturizing Cream Oleh Tia Chintia

Creme 21 Moisturizing Cream

0
Harga Rp 51.900
Dapat dibeli di Personal care store
Website www.creme21.com

Creme 21 Moisturizing Cream merupakan krim pelembab berkualitas yang melindungi dan menjaga keseimbangan alami kulit.

Dan aku bener – bener seneng banget, hasilnya benar – benar melembabkan, tanpa lengket berlebihan, tanpa keliatan oily maupun dewy.

Dear Tim Yukcoba.in, Terima kasih udah ngasih aku kesempatan untuk mereview Creme 21 Moisturizing Cream. Sekarang aku bakal bagiin penjelasan dan pengalaman aku tentang produk ini.

Creme 21 Moisturizing Cream merupakan produk pelembab wajah asal Germany yang diimport oleh PT. Gautama Indah Perkasa yang berlokasi di Jakarta Utara. Creme 21 Moisturizing Cream merupakan krim pelembab berkualitas yang melindungi dan menjaga keseimbangan alami kulit. Dengan kandungan Vitamin E yang terdapat pada Creme 21 Moisturizing Cream, membuat kulit anda terasa lembut dan elastis saat disentuh. Menjadikan kulit terlihat sehat alami dan indah sepanjang hari. Mudah menyerap di dalam kulit, tidak berminyak dan tidak lengket.

BACA JUGA: Review Satto Triple Moisturizer Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara penggunaanya juga cukup mudah, hanya dengan mengoleskan Creme 21 Moisturizing Cream pada kulit wajah anda secara merata. Tipe kulit aku ini tipe kombinasi dimana untuk wajah mostly adalah “dry skin/kulit kering” sedangkan T-Zone adalah “oily skin/kulit berminyak” & untuk kulit tubuh adalah dry skin.

Sebenernya aku agak takut setiap pakai produk dengan moisturizer, karena biasanya produk-produk kaya gitu bikin kulit aku yang oily di bagian T-Zone jadi kelihatan sangat berminyak sedangkan di kulit yang kering lainnya malah terasa terlalu licin dan terlihat dewy.

Tapi produk ini, sangat recommended. Aku oles ini dikulit wajah aku setiap malam, sehabis pulang kuliah atau jika ada kegiatan di luar ruangan. Dan aku bener – bener seneng banget, hasilnya benar – benar melembabkan, tanpa lengket berlebihan, tanpa keliatan oily maupun dewy.

Tekstur cream berwarna putih ini gak terasa berat saat dipake, berasa gak pake apa-apa, lengketnya juga dikiiiiiiiiiiiiiiiiiit banget. Ini bisa banget dipake untuk segala tipe kulit ,untuk yang berminyak juga bisa. Ga menutup kemungkinan yang berminyak juga butuh moisturizer cream ini karena, ini bisa banget dipake sehabis kita kena sengatan matahari berlebih apalagi yang sensasi terbakar gitu yang bikin kulit kita cepat menua (ingat, ada kandungan Vit.E).

Di ingredients nya mengandung pathenol yang merupakan moisturizer. Wanginya lembut kaya wangi lulur tapi ga terlalu strong. Aku pake ini untuk badan juga loh dan efektif banget buat kulit kulit kering terutama bagian siku, tumit dan aku pake untuk night lotion supaya pas bangun kulit berasa kulit bayi. Pokoknya gausah diraguin lagi, apalagi merk creme21 ini suka dipake sebagai oleh-oleh haji, jadi kalian tau kan betapa gersangnya disana dan gimana cream ini laku disana.

Kemasan jar yang aku terima dari tim Yukcoba.in ini 250ml kayanya emang aku harus pake rajin-rajin nih.

review picture

Kenalan dengan Tia Chintia lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://tiachintiaaa.blogspot.com
Facebook https://www.facebook.com/1983817171659870
Instagram tiachintiaaa
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Tia Chintia

0 07 May 2018
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Gita Kelo

Reviewer Yukcobain Semarang
0
30 Nov -0001

Sebagai seorang mahasiswi teknik, kegiatanku sehari-hari adalah belajar di ruang keals yang ber-AC dan kerja praktek di lapangan dimana yang menuntut banyaknya aktivitas di bawah matahari. Hal ini membuat kulitku kering

Review selengkapnya...

Ade Runi Rohaeni (ibu dedeh bp. Ana)

Reviewer Yukcobain garut
0
07 May 2018

Oh hi baru sempet ngreview produk ini .... Kali ini aku mau review pengalaman aku memakai daily creme 21 moisturizing cream. Buat yang belum tahu creme 21 itu apasih? Nih yaaa aku kasih tau .. Tapi sebelumnya aku mau kasih

Review selengkapnya...