CubicFun 3D World Style Oleh Maria Magdalena Meriani

CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan

0
Harga Rp 79.000
Dapat dibeli di Toko Buku
Website

CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan merupakan mainan yang dapat mengasah kreativitas dengan cara membuat miniatur 3D bergaya dunia.

CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan mainan yang menyenangkan karena dapat mengembangkan kreativitas.

Beberapa hari yang lalu aku dapat CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan. Kemasannya bagus sekali, dari kemasannya sudah terlihat mahal dan bukan mainan yang terkesan murahan.

Di bagian depan kemasan terlihat gambar toko di Taiwan gitu karena yang punya aku seriesnya Welcome to Taiwan. Di bagian belakang kemasannya terdapat tulisan mengenai apa saja series-series dari CubicFun 3D ini. Terdapat juga peringatan bahwa mainan ini tidak diperuntukkan untuk anak dibawah 3 tahun. Kemungkinan besar takut ketelan karena anak umur segitu belum mengerti apa-apa.

Cara menyusun cubic ini menjadi suatu kesatuan yang utuh. Maksudnya di sini adalah awalnya mainan ini masih berada di dalam plastik dan kita harus melepaskan satu-satu dan merangkainya menjadi sebuah bangunan. Tenang aja di setiap bagiannya terdapat angka yang akan memudahkan kita dalam merancangnya. Gak perlu khawatir juga karena di dalam kemasan sudah terdapat tata cara penyusunannya loh.

Di kemasan tergambar lengkap dan sangat jelas sekali cara merakitnya. Awalnya aku kira mainan ini bakalan ribet, dan aku awalnya juga takut kalau nanti keponakan aku yang masih kelas 1 SD gak mengerti gimana menyusunnya, tapi setelah barengan sama aku, kami merakitnya sama-sama. Di petunjuknya dia melihat ada angka-angka dan dia mulai sedikit demi sedikit memahami. Dan akhirnya bisa juga deh selesai merakitnya. Mainnya asik banget loh.

Review-cubicfun-3d-world-style-welcome-to-taiwan-16

Aku sebagai orang dewasa aja sangat menikmati memainkan CubicFun 3D World Style Welcome to Taiwan. Bagi ibu-ibu yang biasanya suka membelikan mainan untuk sang anak tercinta, ibu mesti banget beli cubicfun 3D ini, karena selain bermain anak juga bisa belajar dan mengembangkan kreativitas lewat mainan ini. Belilah mainan yang punya banyak fungsinya jangan membelikan mainan anak hanya sebatas mobil-mobilan atau boneka, karena seorang anak juga membutuhkan mainan seperti ini juga.

Review-cubicfun-3d-world-style-welcome-to-taiwan-17

Aku pengen beli series yang lainnya juga. Kalau cubicnya sudah jadi, produk ini menjadi sebuah bangunan yang apik banget. Bisa untuk pajangan lemari juga.

review picture

Kenalan dengan Maria Magdalena Meriani lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://mmmeriani.blogspot.co.id/
Instagram mmmeri_
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Maria Magdalena Meriani

0 16 May 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Kurniati Widyastuti

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
16 May 2017

Sesuai nama produknya, ini bukanlah puzzle yang biasa, tapi puzzle 3D yang mengambil bentuk seperti bentuk aslinya dengan skala model 16,5 cm x 11,2 cm x 10,2 cm. Kemasan produk CubicFun

Review selengkapnya...