Review Dove Body Cream Intensive Nourishing Care Oleh Nevi silvia selafani santoso

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Personal Store, Online Store
Website www.dove.com

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care, setiap wanita pasti ingin punya kulit halus dan sehat. Dengan ekstrimnya cuaca sekarang udah pasti menggagu kesehatan kulit. Nah kita perlu perawatn ekstra dengan Dove Body Cream Intensive Nourishing Care. Yuk "cobain" produknya.

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care Soin Nourrissant

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini sangatlah simple dengan bentuk yang pipih dan dengan desain yang menurut saya elegan tidak terlalu ramai itu membuat mudah kalian untuk di bawa kemana-mana yang suka berpergian/travel khususnya. Saya sendiri biasa menggunakan Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini untuk tangan dan kaki saya setelah saya selesai mandi untuk melembabkan kulit saya supaya tidak mudah kering karena saya sering beraktivitas di luar rumah, dan yeahhh.

Saya sangat suka Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini karena memang sangat berguna sekali bagi saya dimana saya merasakan kulit saya lebih lembut dan halus terutama baunya itu enak bangett bukan bau-bau yang lebay gitu masih normal baunya dan ga begitu menyengat kok aman buat kalian yang tidak terlalu suka dengan produk yang memiliki bau yang sangat tajam dan untuk isi produknya juga cukup banyak kok warnanya pun sama saja dengan produk-produk pada umunya.

Jadi buat kalian yang mau kulitnya lembab dan halus aku saranin kalian buat coba produk Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini deh di jamin ga akan nyesel lohh bener-bener asli karena aku udah cobain produk ini selama beberapa hari dan hasilnya sangat memuaskan sesuailah pokoknya sama tulisan yang tertera di produknya tersebut ??.

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini sangat membantu sekali loh untuk kita bila kita ingin berpergian ke luar rumah untuk menghindari paparan sinar matahari langsung dan debu-debu yang berterbangan baik yang bisa terlihar ataupun yang tidak terlihat,,, dapat kalian lihat sendiri merek produk ini pastinya sudah tidak asing lagi bukan bagi kalian jadi tidak perlu ragu lagi untul mencobannya.

Ohhh ya mau sedikit cerita nih sebelum saya mendapatkan Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini saya sempat bermain ataupun berwisata ke pantai lohh dan itu membuat kulit saya sangat kusam dan kering sekali nahh setelah saya pulang dari tempat wisata itu saya segera buka paketan ini dan yapsss tepat sekali produk dove ini datang di waktu yang sangat tepat dan pas dimana saya sangat membutuhkannya dimana saya ingin memperbaiki nutrisi kulit saya yang kusam dan kering sekali ini, setelah saya pakai berhari-hari benar-benar kelihatan hasilnya kulit saya menjadi membaik lagi seperti awal dan lebih enaknya tambah lembab dan wanginya itu lohhh enak bangett asliii no peres-peres hehehehhe ??

review picture

Kenalan dengan Nevi silvia selafani santoso lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://yukcobain.blogspot.com
Instagram http://nevisilviaa.com/yukcobain
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Nevi silvia selafani santoso

0 04 Mar 2020
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

dea ayu rachesti

Reviewer Yukcobain Kab.bogor
0
18 Mar 2020

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care memiliki kemasan yang menarik dan khas produk dove pada umumnya. Kemasan yang kecil dan slim ini memudahkan kita untuk membawanya kemana-mana karena bisa disimpan di area sisi saking

Review selengkapnya...