Review Dove Creambath - Hair Growth RitualDove Creambath is totally unbelieveable! Oleh Nadiah KS

Dove Creambath - Hair Growth Ritual

0
Harga Rp 5.000
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia
Website www.dove.com

Dove Creambath - Hair Growth Ritual, mau punya rambut sehat dan indah? Apalagi rambut itu mahkotanya para wanita dan bt banget yang namanya bad hair day. Ga usah takut girls, kini produk perawatan rambut dari Dove yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Amerika Utara & creambath ini bisa jadi solusi buat kalian. Apalagi dilakukan di rumah, praktis banget kan. 

Dove Creambath - Hair Growth Ritual is totally unbelieveable

This product is totally unbelieveable! Rambut aku termasuk yang di atasnya berminyak dan bawahnya kering karena coloring dan sering berenang juga. Kebetulan aku baru banget kembali dari pantai. Saat dapat kesempatan untuk mencoba produk ini, wah aku senang sekali! Karena aku penggemar creambath juga sih. Biasanya aku rutin melakukan creambath minimal sebulan sekali entah di rumah maupun di salon.

Dari kemasannya aja nih, wow, i like it personally because pink is my favorite color dan menggambarkan bahwa produk ini aku banget nih, cewek banget! Tapi bukan berarti kaum pria tidak bisa menggunakannya yah. Dove Hair Growth Ritual Creambath ini bisa digunakan oleh siapa saja yang ingin merawat, memanjangkan rambut, dan mendapatkan rambut yang lebih badai, hehe. Pas dicoba, wah, wangi sekali! Seperti semerbak wangi creambath di salon-salon, nggak kalah deh! Produk Dove satu ini melembutkan rambut aku. Produk ini juga punya keunggulan dengan wanginya yang tahan lama. Untuk diaplikasikan sendiri pun mudah dan praktis karena kemasannya yang bisa diputar dan ditutup kembali jika belum habis.

Untuk cara pemakaian sendiri simple banget, sih. Dove Hair Growth Ritual Creambath ini digunakan langsung ke rambut setelah keramas. Jangan lupa dipijat-pijat halus agar merata ke seluruh rambut. Kemudian diamkan 5 hingga 10 menit agar meresap sempurna. Setelah itu, dibilas dengan air bersih dan voila! Rambut akan otomatis menjadi lembut, cerah alias tidak kusam, dan badai. Karena kebetulan aku menggunakan hijab, Dove Hair Growth Ritual Creambath ini juga menyegarkan rambut seharian sehingga mood aku pun baik sepanjang hari!

Yang tidak terduganya nih, sesuai dengan namanya, Dove Hair Growth Ritual Creambath membantu menumbuhkan rambut aku, loh! Kok bisa tahu? Terlihat karena rambutku yang berwarna hitam ini muncul lebih cepat seolah-olah ingin membuat rambut cokelat aku menjadi ombre, hihi. Jadi cocok untuk kamu yang sedang memanjangkan rambut. Dan lagi, wanginya manja!

Over all, recommended banget, sih! Penasaran dong sebagus apa produk ini? Dove Hair Growth Ritual Creambath sudah dapat dibeli di toko-toko terdekat.

Mau kenal dengan reviewer lebih jauh?

☮ PLACES TO FIND ME ☮

Instagram: https://www.instagram.com/nadiahks

Twitter: https://twitter.com/NadiahKS

Youtube : https://www.youtube.com/nadiahks

Business Inquiries: [email protected]

☮ PERSONAL BUYER/SHOPPER ☮

Instagram: https://www.instagram.com/ndhshop

https://www.instagram.com/thishenee

Carousell: https://www.carousell.com/ndhshop

 

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Nadiah KS lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://youtube.com/nadiahks
Instagram http://instagram.com/nadiahks
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Nadiah KS

0 10 Sep 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
3 Review lainnya

Kania Aoria

Reviewer Yukcobain Purbalingga
0
30 Aug 2019

Kemasannya dihiasi dengan gambar cone flower dan white tea yang merupakan kandungan utama dari seri ini. Menurut deskripsinya, kedua bahan tersebut terinspirasi dari perawatan rambut khas wanita Amerika Utara yang dipercaya

Review selengkapnya...

Putri Ni'matil M

Reviewer Yukcobain Majalengka
0
16 Aug 2019

Dove Creambath Hair Growth Ritual ini bener bener bagus banget buat rambut kering dan susah di atur apalagi untuk perawatan di rumah, pemakain nya praktis dan meski kemasannya kecil dove ini mudah juga loh untuk di bawa

Review selengkapnya...

syahdatu dara jati

Reviewer Yukcobain jakarta timur
0
16 Aug 2019

Hai viewers...! Aku mau kasih review Dove Creambath Hair Growth Ritual. Untuk kalian yang merasa " kok rambut ku lama banget sih panjangnya?" " kok rambut aku kusam ya?" Naaaahh... Kalian bisa nih cobain Dove Creambath

Review selengkapnya...