Review Emina Sun Protection SPF 30 Oleh Dwi Andrianie

0 30 Nov -0001

Setelah memakai Emina Sun Protection SPF 30, kulit wajahku terasa lebih lembap dan terlindung dari bahaya sinar UV

Sebelumnya Dwia ingin berterimakasih kepada Tim Yukcoba.in yang telah memberikan kesempatan bagi Dwia untuk mencoba Emina Sun Protection SPF 30. Pada kesempatan kali ini, produk yang akan aku review adalah Emina Sun Protection SPF 30. Ini pertama kalinya aku memakai produk Emina Sun Protection SPF 30.

Seputar Emina Sun Protection SPF 30
Produk Emina Sun Protection SPF 30 ini memiliki isi bersih 60 ml. Produk ini dikemas dalam bentuk tube putih dengan perpaduan warna orange dan abu-abu serta ada tulisan SUN PROTECTION SPF 30 PA+++ di bagian depannya. Packagingnya simple tapi super cute. Emina Sun Protection SPF 30 dan PA+++ memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif.

Emina Sun Protection SPF 30 ini juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cara Pemakaian
Cara pemakaiannya mudah, cukup kamu oleskan pada area wajah dan leher 15 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan. Tekstur dari Emina Sun Protection ini tidak terlalu cair dan juga tidak terlalu kental. Teksturnya mirip seperti tekstur cream moisturizer.

Ketika dioles dan aku baurkan di kulit wajahku, ada sedikit efek pantulan cahaya yang disebabkan oleh kandungan SPFnya. Dan cukup aku pakai sedikit saja sudah bisa meng-cover seluruh wajahku. Tekstur seperti ini pun ternyata mudah menyerap di kulit wajahku yang cenderung kombinasi.

Emina Sun Protection ini juga terasa efek melembapkannya di kulit wajahku. Dan wangi produk ini menurutku tidak terlalu menyengat, jadi aku suka.

Pendapatku
Menurutku Emina Sun Protection ini benar-benar melindungi kulit wajahku dari bahaya sinar UV. Ketika aku berada di luar ruangan yang cuacanya sedang panas dan selama aku sudah memakai produk ini, kulitku sama sekali tidak merasakan perih ketika terpapar sinar matahari. Padahal biasanya ketika aku tidak memakai sunblock, maka kulitku akan terasa perih seperti terbakar.

Dan selama aku pakai Emina Sun Protection ini, meski aku timpa menggunakan makeup pun ternyata sama sekali tidak terasa berat di wajah dan juga tidak membuat wajahku berminyak ataupun makeup menjadi cakey. Hal ini karena memang tekstur dari produk ini yang ringan sehingga mudah meresap di kulit.

Secara keseluruhan aku suka sekali dengan Emina Sun Protection SPF 30 ini karena benar-benar bisa melindungi kulit wajahku dari bahaya sinar UV dan pastinya kulit wajahku juga terasa lebih lembap. Setelah produk Emina Sun Protection SPF 30 ini habis, aku akan membeli lagi produk ini dan merekomendasikan juga kepada teman-temanku.

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Dwi Andrianie lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://dwiandrianie.blogspot.com
Facebook https://www.facebook.com/1770071403053811
Instagram dwiandriaa
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Emina Sun Protection SPF 30

Harga Rp 29.000
Dapat dibeli di Personal care store

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

3 Review lainnya

Asri Anugerah Gustini

Reviewer Yukcobain Sumedang
0
30 Nov -0001

Kali ini saya mendapat Emina Sun Protection SPF 30. Jujur saja ditempat kampung halaman saya, sinar matahari lebih menyengat daripada pulau lain yang ada di Indonesia. Bila tidak menggunakan pelindung, wajah jadi terlihat gelap, kusam, dan berminyak. Sejujurnya

Review selengkapnya...

Sendyka Rinduwastuty

Reviewer Yukcobain Purwokerto
0
30 Nov -0001

Got Emina Sun Protection SPF 30 from yukcobain. Dan seneng banget karna pas banget sunscreen aku lagi habis. Emina Sun Protection SPF 30 ini super handy, kemasannya tube jadi praktis kalo dibawa-bawa. Isinya cukup banyak, 60 ml dan desainnya

Review selengkapnya...

Reninta Destiana

Reviewer Yukcobain Palembang
0
30 Nov -0001

Punya aktivitas di luar ruangan? Sudah kasih perlindungan apa aja pada wajah? Aktivitas di luar ruangan bikin wajah kusam karena paparan sinar matahari dan polusi. Enggak Cuma itu aja, terkena paparan sinar matahari yang terlalu lama bisa menyebabkan

Review selengkapnya...