Enchanteur Perfumed Body Lotion rasakan sensasi wangi yang mempesona, tidak lengket serta nyaman bagi kulit Oleh Thya Aulia

Enchanteur Perfumed Body Lotion

0
Harga Rp 15.200
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia
Website

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Enchanteur Perfumed Body Lotion menjadikan kulit aku lembab, lembut dan wangi sepanjang hari

Tidak perlu menunggu saat istimewa untuk tampil cantik dan wangi. Tubuh harum pasti bikin kamu lebih semangat beraktivitas setiap hari. Apalagi dengan wangi bunga segar, seperti bulgarian roses & white jasmine, iris, muguet dan soft cedarwood di Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Tak hanya harum, Enchanteur Perfumed Body Lotion mengandung moisturesilk yang tidak berminyak dan diperkaya dengan aloe vera dan olive butter menjadikan kulit lebih lembut.

Enchanteur Perfumed Body Lotion tampil dengan 3 varian yang menggoda:

Enchanteur Romantic Body Lotion dengan keharuman bulgarian roses dan white jasmine memanjakan kamu dengan sempurna.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-23

Enchanteur Charming Body Lotion dan biarkan keharuman sensual yang eksotik dari rose, muguet dan soft cedarwod membelai kulit kamu layaknya seorang ratu.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-24

Enchanteur Alluring Body Lotion dengan keharuman rose & iris yang menggoda dengan creamy vanilla yang merawat kulit kamu dengan lembut.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-25

Enchanteur Perfumed Body Lotion merupakan produk yang diproduksi oleh PT. Unza Vitalis yang telah didukung oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) jadi sangat aman untuk di gunakan.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Enchanteur Perfumed Body Lotion dikemas dengan botol plastik berwarna putih susu beserta label dengan kemasan yang menarik yang menjadikan Enchanteur Perfumed Body Lotion terlihat berkelas, dilengkapi tutup botol dengan model flip yang memudahkan penggunanya untuk membuka serta menutup botol. Dengan ukuran 100 ml yang tidak terlalu besar maupun tidak terlalu kecil sangat cocok untuk kebutuhan sehari-hari.

Enchanteur Perfumed Body Lotion mempunyai tekstur lotion yang cenderung cair berwarna putih susu namun, setelah diaplikasikan kulit kamu akan merasakan kenyamanan karena Enchanteur Perfumed Body Lotion tidak lengket di kulit serta ciri khas wewangiannya akan mampu memanjakan dirimu karena perfumed body lotion mampu memberikan kesegaran yang tahan lama.

Cara menggunakan: Ambil Enchanteur Perfumed Body Lotion variant wangi kesukaan kamu. Buka tutup botol lalu tuang secukupnya pada telapak tangan. Usap atau aplikasikan Enchanteur Perfumed Body Lotion pada bagian tangan dan kaki. Gunakan Enchanteur Perfumed Body Lotion setiap hari sehabis mandi, penggunaan yang optimal akan mendapatkan hasil yang optimal juga.

Happy banget bisa review poduknya Enchanteur Perfumed Body Lotion. Dari ketiga variant Enchanteur Perfumed Body Lotion, aku paling suka varian Enchanteur Alluring Body Lotion yang warnanya ungu, wanginya suka banget karena tidak terlalu kuat, cenderung soft yang sesuai banget sama gaya aku.

Enchanteur Perfumed Body Lotion selalu menemaniku di setiap aktivitas, tampil percaya diri dengan kulit lembab dan lembut serta wangi yang mempesona.

Recommended buat kamu yang cari body lotion dengan wangi yang tahan lama, mampu menutrisi kulit dan menjadikan kulit kamu sehat dan lembut.

review picture

Kenalan dengan Thya Aulia lebih lanjut lewat akun berikut.
Website https://thyaaulia.blogspot.co.id
Facebook https://www.facebook.com/thya.aulia.52
Instagram https://Instagram.com/thya_aulia
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Thya Aulia

0 23 Aug 2016
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
14 Review lainnya

Theresia Syanli Octavia

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
23 Aug 2016

Haloha! Kali ini aku mendapatkan kesempatan untuk menjadi reviewer dari Yukcoba.in dan produk kali ini adalah Enchanteur Perfumed Body Lotion. Sejujurnya aku sempat mengira

Review selengkapnya...

balgissungkar

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
25 Aug 2016

Halo ladies, kali ini saya mau review body lotion dari Enchanteur. Hayo apa yang dipikiran kalian kalau mendengar Perfumed Body Lotion? Kebanyakan alkohol? Ga bikin lembab? Eits eits eits tunggu dulu ya jangan asal judge.

Review selengkapnya...

Limas Ziana

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
22 Aug 2016

Hai, siapa di sini yang suka melewatkan pemakaian body lotion? Selain saya maksudnya, padahal body lotion itu hal penting loh, hampir samalah kayak moisturizer buat muka. Kan sayang juga kalau wajah sudah cantik, tapi

Review selengkapnya...

novitasari

Reviewer Yukcobain jakarta
0
23 Aug 2016

Hai semuanya, pasti ga bosen kan karena alhamdulillah lagi dan lagi sudah kesekian kalinya aku mereview produk yg diberi oleh tim Yukcoba.in. Kali ini aku akan review adalah produk body

Review selengkapnya...

Ryanti Saragie

Reviewer Yukcobain Dumai
0
22 Aug 2016

Hai, aku senang banget nih, karena aku diberikan kesempatan yang kedua kalinya dari tim Yukcoba.in buat mereveiw produknya. Thanks you so much Yukcoba.in Aku dapat kiriman produk Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Review selengkapnya...

alsheila vannya

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
22 Aug 2016

Beberapa Minggu lalu aku mendapatkan produk Enchanteur Perfumed Body Lotion 100 ml, senang banget dikasih kesempatan untuk cobain langsung 3 wangi dari Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Review selengkapnya...

Dian Rosa Indah

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
22 Aug 2016

Terima kasih buat tim Yukcoba.in telah kasih kesempatan aku untuk mereview hand and body lotion yang keren ini. Pertama-tama saya dapat produk ini gak nyangka bisa dapat 3 sekaligus,

Review selengkapnya...

yuniar novitasari

Reviewer Yukcobain bandung
0
23 Aug 2016

Halo semuanya, Ini kedua kalinya saya dapat produk dari Yukcoba.in kali ini yang akan saya review produk dari Enchanteur. Nama produknya Enchanteur Perfumed Body Lotion diperkaya

Review selengkapnya...

Rafika

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
26 Aug 2016

Aku senang banget saat aku dikasih kesempatan dari Yukcoba.in untuk mencoba dan mereview Enchanteur Perfumed Body Lotion. Aku sangat suka dengan desain dari body lotion ketiga

Review selengkapnya...

Melinda Widjaja

Reviewer Yukcobain BSD City, Serpong, Tangerang Selatan
0
23 Aug 2016

Makasih tim Yukcoba.in karena aku sudah diberikan kesempatan untuk mencoba gratis Enchanteur Perfumed Body Lotion dalam varian Romantic, Alluring, dan Charming.

Review selengkapnya...

Mahardhika Kartikandini

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
23 Aug 2016

Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Enchanteur dan Yukcoba.in yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk mencoba Enchanteur Perfurmed Body Lotion ini.

Review selengkapnya...

Widya Windriana

Reviewer Yukcobain Klaten
0
23 Aug 2016

Hari ini kiriman dari tim Yukcoba.in akhirnya sampai juga ke rumah saya dan kali ini saya berkesampatan untuk mencoba Enchanteur Perfumed Body Lotion. Wah, dari namanya saja sudah berkesan glamour dan elegan

Review selengkapnya...

Rima Rossiana

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
24 Aug 2016

Kemasan Enchanteur Perfumed Body Lotion Berwarna putih gading dengan design mawar membuat terlihat cantik dan elegant. Ukuran body lotion ini 100 ml ini pas banget untuk disimpan di tas dan

Review selengkapnya...

Andriani yuliasningrum

Reviewer Yukcobain Depok
0
23 Aug 2016

Baru pertama kali gabung di Yukcoba.in dan langsung terpilih jadi reviewer terima kasih Yukcoba.in sudah memberikan saya kesempatan untuk mencoba produk ini. Kali ini produk yang aku

Review selengkapnya...