Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic Oleh Nur Dea Maudyana

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

0
Harga Rp Rp 20.500,-
Dapat dibeli di Supermarket
Website

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic diperkaya ekstra bunga mawar dan minyak zaitun alami untuk pengalaman mandi yang menyenangkan. 

Setelah mandi pakai Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic kulit gue terasa lembut dan wanginya juga masih samar-samar di kulit.

Pas dapat email dari tim Yukcoba.in kalau gue terpilih jadi reviewer Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic langsung senang. Besokannya barang langsung datang dengan packaging yang sangat apik dengan bubble wrap. Pertama liat paras Enchanteur ini yg terbayang adalah "cewek banget". Ya, botolnya didesign unik dengan bentuk botol mirip lekukan tubuh wanita dan warnanya putih. Tutup botolnya flip top, tapi agak susah dibukanya dan lumayan travel friendly. Di depan ada gambar bunga mawar pink dengan tulisan "perfumed shower gel" "romantic". So, yang ada dipikiran gue shower gel ini wanginya enak.

Kebetulan saat aku terima paket habis pulang kantor, jadi aku langsung mandi, cobain Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic. Wangi Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic, luxury perfumed benar-benar wangi bunga mawar kombinasi olive, relaxing banget pokoknya. Dengan tekstur gel warna pink transparan. Cukup dituangkan secukupnya di shower puff atau tangan, busanya sudah melimpah. Pokoknya feminim banget dan relaxing. Setelah mandi kulit aku masih terasa lembut tapi ga bikin kulit jadi licin. Wanginya juga masih samar-samar di kulit setelah dibilas, kalau mau tahan wanginya, tentulah harus dibarengi dengan lotionnya.

Dengan harga sekitar 20 ribu untuk 200 ml, shower gel wangi mewah dan lembut ini tentulah sangat terjangkau. Oh iya, produk Enchanteur ini juga sudah terkenal sejak lama loh. Banyak direview di Malaysia (tempat asalnya) dan memang ini brand terkenal dengan body care yang wangi dan juga lembut di kulit.

Repurchase? Of course!! Tertarik juga mau cobain bareng sama bodylotion Enchanteur.

review picture

Kenalan dengan Nur Dea Maudyana lebih lanjut lewat akun berikut.
Website dearabianese.blogspot.net
Facebook http://facebook.com/DeyMaudyan
Instagram http://instagram.com/@DEYMDYN
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Nur Dea Maudyana

0 08 Dec 2015
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Alodia Nur Annisa

Reviewer Yukcobain Balikpapan
0
08 Dec 2015

Beberapa minggu yang lalu team Yukcoba.in mengirimkan Enchanteur Perfumed Shower Gel, jelas aku senang banget soalnya aku sudah lumayan lama ngga pakai Shower Gel dari Enchanteur. Hadir dengan botol berbentuk tube berwarna putih berukuran 200ml

Review selengkapnya...

Amila Tresia (Family dentistry)

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
08 Dec 2015

Kemasan  Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic: Bentuknya standar warna putih terkesan elegan dan info tentang produk cukup simpel tapi jelas. Secara keseluruhan produk ini secara visual terkesan mewah. Aroma  Enchanteur Perfumed Shower

Review selengkapnya...