Review Energen Less Sugar Oleh Din Septiani

Energen Less Sugar

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Supermarket, Minimarket, Online Store
Website www.mayora.com

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Energen Less Sugar Sarapan Sehat dan Bergizi

Hai...Kemaren aku sudah cobain varian terbaru dari Energen, yaitu Energen Less Sugar. Nah, sekarang saatnya aku kasih honest review tentang keseluruhan produknya yah. Mulai dari yang kasat mata dulu deh, packaging atau kemasannya. Hm, untuk kemasannya aku suka banget, rapih, bersih, cerah, dan aku suka warna putihnya yang netral, ada kesan minimalis, tapi tetep kece.

Oh iya, apa sudah pernah ada yang lihat Energen dengan kemasan warna putih seperti yang aku pegang? Bagus yah? Sebagai pecinta warna-warna monochrome, aku suka banget sama kemasan Energen yang baru ini. Actually bukan kemasannya yang saja yang baru tapi ini varian yang terbaru yang dikeluarkan Energen. Yang aku minum ini Energen Less Sugar rasa coklat. Ini merupakan varian terabru dari Energen yang sama enakanya seperti varian Energen lainnya. Bedanya, yang ini "Less Sugar" jadi kandungan gulanya lebih sedikit dari varian Energen sebelumnya.

Seperti produk Energen lainnya, Energen Less Sugar ini juga mengandung Susu, Sereal, Telur dan Sigmavit (Vitamin & Mineral). Minuman yang kaya Nutrisi, cocok untuk memenuhi gizi dan sarapan keluarga dirumah.

 

Kemasannya juga informatif banget, karena hanya dengan melihat penampakan luarnya, kita sudah langsung tahu kalau ini tuh Energen minuman susu sereal rasa cokelat dengan sedikit gula.

Cara buatnya gimana? Mudah banget dan ga jauh beda sama produk Energen sebelumnya. Cukup tuang bubuk Energen ke dalam gelas, tambahkan 150ml air panas atau hangat. Aduk hingga rata dan Energen Less Sugar siap disajikan! Sesimpel ini kan.

Waktu pertama coba, aku langsung enjoy sama rasanya. Balik lagi ke masing-masing individu ya. aku memang terbiasa konsumsi Energen rasa apapun itu dan yang ini ga manis, tapi bukan berarti ga enak.

Soal rasa Energen tetep juara! Untuk yang Less Sugar ini justru rasa coklatnya jadi lebih nyata dan lebih "ringan" untuk diteguk. Sebagai pecinta coklat aku ga kecewa dengan Energen rasa coklat ini, justru akan merekomendasikan Energen Less Sugar ini untuk kalian cobain produknya.

Untuk nextnya, akupun masih mau mengkonsumsi Energen Less Sugar ini demi mengurangi konsumsi gula berlebih dan untuk hidup yang lebih sehat.

Anyway thankyou Yulcoba.in untuk kesempatan aku mereview produk Energen Less Sugar ini, jadi bisa cobain duluan deh, kemarin-kemarin sempat ke minimarket tapi belum menemukan yang Less Sugar ini. Dan ternyata rejeki dapat kiriman dari Yukcoba.in. 

review picture

review picture

Kenalan dengan Din Septiani lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram https://www.instagram.com/ndsept/
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Din Septiani

0 03 Sep 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
3 Review lainnya

Ria Andriani

Reviewer Yukcobain Bogor
0
02 Sep 2019

Pasca hamil dan melahirkan berat badan naik itu sudah pasti. Lalu bagaimana cara diet yang aman agar bentuk badan menjadi ramping seperti semula ? Nah salah satu usaha ku menurunkan berat badan/diet yaitu dengan mengurangi

Review selengkapnya...

Deisy Irma

Reviewer Yukcobain Jakarta Utara
0
02 Sep 2019

Hallo, kali ini postingan aku bukan foto selfie atau foto sama pasangan yaa tapi mau mereview produk baru dari Energen. Sebelumnya terima kasih buat tim @yukcobain sudah mempercayakan aku sebagai salah satu reviewernya❤️❤️.

Review selengkapnya...

angel

Reviewer Yukcobain bogor
0
02 Sep 2019

Halo, aku Tiatira Evangelista. Bisa dipanggil Angel. Aku mahasiswa semester 5 yang hobi review tester, karena sama kayak anak kos lainnya, tujuannya biar lebih hemat hehe. Nah kali ini aku cobain energen less sugar, produk

Review selengkapnya...