[REVIEW] Etude House Essential Mask Sheet Dandelion Oleh Nastria Cahyani

Etude House Essential Mask Sheet Dandelion

0
Harga Rp 38.000
Dapat dibeli di Etude House, personal care store
Website

Etude House Essential Mask Sheet Dandelion mengandung ekstrak bunga Dandelion untuk kulit yang lebih segar dan sehat. 

Setelah pakai Etude House Essential Mask Sheet Dandelion aku merasa kulit wajah lebih rileks dan kalem.

Apasih yang beauties lakukan pas lagi weekend? Kalau aku sih weekend waktunya treatment, yuhuuu. Mulai dari maskeran muka, maskeran rambut sampe luluran bisa aku lakukan pas weekend, karena ya cuma diweekend aku bisa ngelakuin itu semua. Sekarang kita bahas masker wajah dulu ya guys! Dari sekian jenis masker wajah yang beredar di pasaran, masker jenis mana yang paling sering kalian pakai? Masker bubuk? Masker gel? Masker kain/kertas? Atau masker krim? Hayooo, Kalau aku sih suka semua jenis masker, aku termasuk orang yang suka nimbun masker hahaha jadi pas pengen kita pakai sesuai dengan kebutuhan sudah ada gitu hehe.

Kali ini, yang mau aku review adalah Etude House Essential Mask Sheet Dandelion. Yap! Sudah pada tau kan brand Etude House? Etude House adalah brand dari Korea Selatan yang dikenal telah menghasilkan produk-produk baik make-up maupun perawatan kulit wajah. Nah Etude House Essential Mask Sheet Dandelion ini merupakan salah satu dari rangkaian masker seri alfabet dari Etude House. Produk ini pengen banget aku cobain dan kebetulan Yukcoba.in memberikan kesempatan buat aku untuk mencoba produk ini. Mau tau gimana pendapatku mengenai produk ini?

Kemasannya menurut aku lucu banget yah berbentuk sachet dengan lapisan doff dan dominan warna biru muda yang bikin mata adem. Ada gambar bunga dan huruf D pada bagian depannya yang merupakan inisial dari Dandelion. Dandelion ini sendiri merupakan kandungan utama pada mask sheet alfabet huruf D ini.

Komposisi (bisa dilihat di foto dibawah). Menurut aku: aku suka sama mask sheet ini, wanginya enak! Bisa dilhat ya di foto di bawah bare face aku dan before afternya, efeknya ga tergambarkan di foto karena terasa di kulit aku hehe. Aku merasa kulit aku jadi lebih segar dan halus sekali, kebetulan aku pakai masker ini pas pulang ngantor ya sudah malam dan setelah pakai masker ini aku merasa kulit wajah aku lebih rileks dan kalem.

Kesimpulan Etude House Essential Mask Sheet Dandelion:

Pro’s:

  1. Travel friendly, kebetulan pas kemaren aku keluar kota aku bawa ini masker simpel dan ga ribet, ga perlu oles-oles
  2. Wanginya enak dan praktis
  3. Bikin kulit lembut, rileks dan kalem

Con's:

  1. Lumayan mahal untuk selembar mask sheet hahaha
  2. Ukuran mask sheetnya ga cocok di wajahku, lebih lebar mask sheetnya

Repurchase? Ini aku dapet dari Yukcoba.in (thankyou) tapi aku pengen beli yang varian lain juga.

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Nastria Cahyani lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://nastriacahyani.blogspot.com
Facebook http://facebook.com/nastriacahyani
Instagram http://instagram.com/nastriacahyani
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Nastria Cahyani

0 23 Nov 2015
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Rinda Arista

Reviewer Yukcobain Bandung
0
23 Nov 2015

Halo! Assalamualaikum, Alhamdulillah masih bisa menulis disini yeeeay! Kali ini aku mau membahas soal Etude House, I need you, dandelion! mask sheet. Senang sekali bisa pakai masker ini. Etude House Essential Mask Sheet Dandelion adalah mask

Review selengkapnya...