Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Oleh fitriyatur rodliyah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Personal care store dan Mini market

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Krim ini cocok banget buat yang sibuk! tidak ribet tapi tetap cantik. Gara-gara hasilnya yang bagus, ibu gue juga pake nih produk lh

Akhir-akhir ini semenjak memasuki semester 4 perkuliahan, kegiatan nambah semua. Apalagi di tambah gue tiap hari kuliah naik motor ke luar kota. Belum juga acara organisasi yang kadang memaksa berjam-jam di luar ruangan, terus acara berhari-hari tanpa makeup tanpa mandi (hihi), kadang juga di dalam ruang ber-AC yang bikin kulit kering. Kebayangkan gimana rasa kulit gue, bisa cerah wakti liburan doang, kalau aktif kuliah gini kulit wajah gue udah seperti sikat, kasar, ada bintik item, belang pula, berminyak juga kalo di luar ruangan. Dan pas lagi galau-galau nya mikirin kulit wajah datanglah produk fair & lovely 2 in 1 Cream powder.

Habis pulang kuliah dapat bingkisan ini seneng banget, pas di buka warnanya pink unyu banget. Megang kemasannya pun enak, ada tester halus (apa ya namanya) buat ngerasain gimana halusnya produk ini. Pada dusnya terdapat informasi yang sangat lengkap, mulai dari ingredient (penting dan wajib), kegunaan produk, cara pemakaian, tanggal kadaluarsa. Pokoknya informasi di kemasan dah lengkap banget, ditambah warna pink lucu yang bikin gemes.

Pertama kali buka dus nya, diiiih kecium dah wangi nya, kalo aku sih suka banget sama wanginya. Karena sebenarnya sebelum pake produk ini aku memang udah cocok banget dengan produk fair & lovely multivitamin. Jadi mulai dari kemasan dan bau ya pasti cocok. Pas buka tube nya, wanginya masih pas di hidung, lubang tube nya pun pas, jadi gak bakal takut kebanyakan waktu mencet ya. Warna cream nya putih, teksturnya beda sama yang dulu, yang ini lebih mudah di blend.

Gue kalau pake cream sih ngolesinya pake tangan, jadi kalo krim nya agak keras berasa panas di tangan, kalo yang ini pas. Pertama pas di apply di wajah rasanya adem, kecium bau khasnya. Cepat meresap di wajah lho, dan yang bikin aku suka gak ada kilap berlebih di wajah, jadi kalo mau di pake pake sehari hari dan buru-buru, cocok banget nih, karena tanpa perlu pake bedak lagi.

Sekarang kalau aku buru-buru makeup gue cuma pake fair & lovely 2 in 1 cream powder tambah celak dikit, tambah lipstik udah selesai, karena pada dasarnya emang gak suka makeup tebal-tebal, apalagi kalau di organisasi, kita di tuntut cepat dalam segala hal.

Oh iya gara-gara hasilnya yang bagus, ibu gue juga pake nih produk lho, gue rekomendasikan banget nih yang pengen cerah tanpa ribet tanpa minyak wajib pake produk ini. Dan kalau sudah habis nih sampel, repurchase?? Of course. Karena udah terlanjur jatuh cinta dengan produk fair & lovely.

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan fitriyatur rodliyah lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook http://facebook.com/fitriyaturrodliyah
Instagram fitriyatur_rodliyah
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh fitriyatur rodliyah

0 06 Jun 2018
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
156 Review lainnya

Ati Saidatul Ula

Reviewer Yukcobain Salatiga
0
07 Jun 2018

Assalamualaikum para pembaca Yukcoba.in. Senangnya aku dapat kesempatan untuk mereview produk lagi dari Yukcoba.in. Baru-baru ini saya terpilih menjadi salah satu dari 250 reviewer yang beruntung bisa mencoba produk terbaru

Review selengkapnya...

Theresia Syanli Octavia

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
12 Jun 2018

Hola, been a long time sejak terakhir aku posting disini. Akhir-akhir ini kesibukanku cenderung tanpa internet sih, hehe. Hem karena sekarang kebanyakan aktivitasku berada di luar rumah, aku sekarang sedang mencoba produk

Review selengkapnya...

Nadya Fadhilla

Reviewer Yukcobain Bandar Lampung
0
31 May 2018

Hi girls, ini kedua kalinya saya terilih untuk review produk dari Yukcoba,in. Produk yang bakal direview kali ini adalah Fair & Lovely 2 n 1 Powder Cream. Fair & Lovely mengeluarkan varian baru 2 in 1 Powder Cream,

Review selengkapnya...

Tri Wahyuni

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
31 May 2018

Kulit wajah kusam saat puasa? Sepertinya ini masalah bukan kamu sendiri yang mengalaminya, aku juga kok. Saat kita berpuasa kulit juga ikut dehidrasi akhirnya menjadi kering atau bahkan menjadi terlihat lebih kusam dari

Review selengkapnya...

Dr Firsty Ayusha

Reviewer Yukcobain Bandar Lampung
0
06 Jun 2018

Sebagai ibu dari seorang anak balita yang sangat aktif, saya hampir tidak punya waktu untuk urusan ber-makeup. Semua harus dilakukan dengan cepat dan ringkas. Wajah saya cenderung kusam dan gelap sehingga saya membutuhkan

Review selengkapnya...

Tian Lustiana

Reviewer Yukcobain Bandung
0
06 Jun 2018

Assalamualaikum. Siapa sih yang tidak ingin kulit wajahnya cerah seharian, termasuk saya sangat menginginkan kulit wajah cerah seharian tanpa harus banyak touch up. Apalagi saya seharian kerja di kantor, sesudah sholat

Review selengkapnya...

Ghassani Gita Nirwanawati

Reviewer Yukcobain Kab. Malang
0
11 Jun 2018

Akhir-akhir ini banyak sekali ya brand yang merilis produk powder cream. Beberapa waktu yang lalu Team Yukcoba.in memilih saya menjadi salah satu reviewer produk powder cream dari brand Fair & Lovely! Pasti sudah tidak

Review selengkapnya...

Ratri Mayangsari

Reviewer Yukcobain Bantul
0
08 Jun 2018

Aku paling jarang yang namanya menggunakan bedak. Selain ribet dan harus bawa spons atau brush terkadang juga membuat susah blend dengan wajah atau crack. Aku lebih suka produk yang berbentuk cream atau gel karena cepat

Review selengkapnya...

Clarissa Rahmanita

Reviewer Yukcobain Bandung
0
11 Jun 2018

Sibuk banget nih akhir akhir ini, abis ngebut mengerjakan tugas akhir. Malemnya begadang, padahal besoknya harus kuliah pagi. Bahkan terkadang jadi tidak sempat skincare rutin dan makeup di pagi hari. Kebetulan banget pas

Review selengkapnya...

Liza Lolita Putri

Reviewer Yukcobain Semarang
0
04 Jun 2018

Haaaaai heyhooow Sebelumnya aku mau ngucapin makasih buat tim yukcoba.in yang udah ngasih kesempatan aku buat nyobain produk baru dari fair n lovely. Sorry juga baru sempet ngasih review padahal barangnya udah sampe lama T.T maklum balada mahasiswa

Review selengkapnya...

erna sri hartatik

Reviewer Yukcobain sampang
0
30 May 2018

Sejak berkecimpung di dunia sosial sekaligus menyempatkan waktu untuk menjadi seorang blogger walau masih amatiran, kadang memang cukup menyita waktu. Apalagi jika kerjaan kantor numpuk dan mendadak kejar-kejaran dengan

Review selengkapnya...

Meity Indriyana

Reviewer Yukcobain Bandar Lampung
0
30 May 2018

Aktivitas keseharian ku di project, aku selalu terpapar sinar matahari dan debu, wajah ku berminyak dan lengket serta terlihat pucat dan tampak sangat kusam. Wajah ku tuch terlihat cantik dan cerah cuma dipagi hari aja. 

Review selengkapnya...

Ria Yuniar

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
06 Jun 2018

Hi beauties, Sebagai karyawan yang hobi tidur, belanja, makan, jalan-jalan, repeat, maka efisiensi waktu dandan tapi tetep bisa maksimal is a must. haha... Mengingat umur yang semakin banyak *ehm ga mau disebut tua* jadi

Review selengkapnya...

Wiwied Widya

Reviewer Yukcobain Magetan
0
07 Jun 2018

Profesi resmi saya sih Ibu Rumah Tangga. Tapi jangan mentang-mentang ibu rumah tangga trus dikira saya setiap hari cuma nguplek di rumah aja ya. Sebagai ibu rumah tangga, saya ini multi tasking. Kesibukan saya full tiap

Review selengkapnya...

Yuliana Sanjaya

Reviewer Yukcobain Bandar Lampung
0
30 May 2018

Hai semuanya! Sebelumnya aku sangat berterima kasih pada yukcoba.in dan fair & lovely tentunya yang telah memberi aku kesempatan untuk mencoba produk terbaru nya. Kali ini aku mau review produk terbaru dari Fair &

Review selengkapnya...

Inggit Efridha

Reviewer Yukcobain PALEMBANG
0
08 Jun 2018

Aktivitas aku sehari-hari lebih banyak di luar ruangan dalam waktu yang cukup lama dan otomatis lebih sering terpapar matahari. Produk pelembap, bedak ataupun BB cream yang sebelumnya aku pakai hanya cerah dan matte pada

Review selengkapnya...

Nathalia DP

Reviewer Yukcobain Bandung
0
11 Jun 2018

Berbeda dengan perempuan kebanyakan, saya ini pada dasarnya memang malas dandan. Berpergian pun hanya pakai pelembab, bedak, dan lipstik. Berhubung sekarang sedang memiliki bayi yang mood-nya tidak tertebak, saya jadi semakin

Review selengkapnya...

Asmi Rima Juwita

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
04 Jun 2018

Produk Fair&Lovely kali ini cukup membuat saya penasaran, pasalnya 2-in-1 Powder Cream ini mengklaim dapat memberikan efek tampak cerah dan tanpa kilap pada wajah selama 14 jam. Tentunya ini cukup berguna untuk menjaga penampilan kita yang sibuk

Review selengkapnya...

Kos Nanda

Reviewer Yukcobain Malang
0
05 Jun 2018

Mahasiswa semester menuju akhir seperti aku yang kerap kali dihadapkan oleh pikiran mengenai skripsi, dosen yang susah dicari dan menuntaskan tanggung jawab secara cepat. Hal-hal tersebut membuat aku malas untuk berulangkali

Review selengkapnya...

Aulia Meidiana Putri

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
07 Jun 2018

Keseharian aku adalah sebagai pekerja kantoran yang menghabiskan banyak waktu di dalam ruangan ber-AC. Sebenarnya tipe kulit aku itu oily namun karena terlalu lama di ruangan AC membuat kulit aku kering dan tampak kusam.

Review selengkapnya...

Kanianingsih

Reviewer Yukcobain Tangerang selatan
0
04 Jun 2018

Memiliki wajah bersih, cerah dan bebas kilap merupakan dambaan setiap orang, terutama bagi perempuan yang cenderung lebih perhatian pada penampilan fisiknya. Walaupun penampilan batiniah jauh lebih penting, tidak ada salahnya

Review selengkapnya...

Rizqa Muthmainnah

Reviewer Yukcobain Makassar
0
11 Jun 2018

Hidup di sela-sela hiruk-pikuk kota besar, tentu kita sudah akrab dengan polusi udara dan paparan sinar UV. Polusi udara dan sinar UV inilah yang menjadi faktor penyebab wajah menjadi tampak kusam dan berminyak.

Review selengkapnya...

Yuni Marantika

Reviewer Yukcobain Kediri
0
30 May 2018

Bekerja di pelayanan publik kesehatan selain memerlukan fisik yang kuat, juga memerlukan penampilkan yang prima karena agar terlihat meyakinkan. Memulai bekerja pada pukul 06.00 pagi membuat saya harus bisa mengatur waktu

Review selengkapnya...

Nunu Halimi

Reviewer Yukcobain Depok
0
08 Jun 2018

Awalnya saya penasaran sama Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream itu karena tertulis di gambar kemasannya sebagai Powder Cream. Jadi dalam benak saya ini adalah produk yang isinya kombinasi antara bubuk (powder) dan cream.

Review selengkapnya...

Tesa Rizki Aulia

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
07 Jun 2018

Hi girls! Kali ini aku diberi kesempatan untuk mencoba profuk terbaru dari Fair & Lovely, yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder dari Yukcoba.in. Di bulan Ramadhan ini kebetulan aku mengikuti pelatihan yang mengaharuskan

Review selengkapnya...

Wahidiyah Indah Lestari

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
07 Jun 2018

Tipe kulit seseorang pasti berbeda-beda dan untuk tipe kulit kombinasi seperti kulit saya sulit untuk memperoleh produk yang cocok, tidak menimbulkan jerawat di wajah disamping itu setiap hari harus diruangan berAC yang

Review selengkapnya...

Rima Melaty

Reviewer Yukcobain Banjarmasin
0
08 Jun 2018

Moshi-moshi. Sesuai dengan janji aku setelah seminar proposal kalau aku akan mulai aktif menulis lagi dan kali ini aku akan aktif lagi yeah. So happy! Jadi, kali ini itu aku akan review krim tapi powder, powder tetapi krim. Bingungkan ya? Jadi

Review selengkapnya...

Annisa Pertiwi

Reviewer Yukcobain Bandung
0
06 Jun 2018

Aku termasuk orang yang nggak punya waktu untuk dandan yang banyak di pagi hari karena tuntutan kesibukan. Oleh karena itu, aku butuh produk multifungsi yang long-lasting, yang praktis dan mudah diaplikasikan.

Review selengkapnya...

Mahardhika Kartikandini

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
11 Jun 2018

Kalau kalian follow instagramku, kalian tau kalo aku sering ngepost IG story tentang kegiatan sehari-hariku atau aku jaga yang seringnya lebih dari 8 jam sehari. Seringnya sih, di rumah sakit dari pagi sampe pagi besoknya

Review selengkapnya...

Sherly Prastica

Reviewer Yukcobain Malang
0
04 Jun 2018

Sehari-hari kegiatan saya di rumah bekerja, membereskan rumah, memasak, olahraga, dan sederet pekerjaan harian lainnya. Di pagi hari saya terbiasa berolahraga kemudian mandi dan masak untuk masak siang. Saat masak, tentu

Review selengkapnya...

Cintya Anggun

Reviewer Yukcobain Kediri
0
06 Jun 2018

Buat pemilik wajah berminyak, kalau sedang buru-buru banget, kalian bakal pilih moisturizer atau bedak? Pilih mana hayoo? Kebanyakan dari kita pasti galau kalau disuruh pilih salah satu dari moisturizer atau bedak. Enggak

Review selengkapnya...

Ersa Izmi Safitri

Reviewer Yukcobain Cirebon
0
11 Jun 2018

Hi Gorgeous! Gimana puasa kalian? Lancar jaya kah? Udah bolong berapa? Hehe. Salah satu masalah yang biasa timbul saat puasa adalah kulit yang kering dan kusam, biasanya sih disebabkan karena kita dehidrasi, ternyata ga

Review selengkapnya...

Wahyu Triyani

Reviewer Yukcobain Boyolali
0
07 Jun 2018

Sebagai seorang working mom, dandan itu lebih penting daripada sarapan. Okeylah, sarapan bisa di kantor. Tapi kalau dandan? Apalagi seorang yang bekerja di dunia pendidikan macam saya, tidak mungkin banget dandan di sekolah.

Review selengkapnya...

Theresia Juminten

Reviewer Yukcobain Wonosari
0
28 May 2018

Akhir-akhir ini musim pancaroba di sebagian besar wilayah Indonesia jadi hawanya panas banget bukan, apalagi kadang suka tiba-tiba hujan. Duh, males banget! Tiap pancaroba gini juga kulitku kadang berminyak dan kadang kering

Review selengkapnya...

Mesi Shabrina

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
04 Jun 2018

Aku tuh suka banget produk multifungsi. Menurutku bisa meringkas waktu saat bersiap-siap di pagi hari, maklum aku orangnya lelet kalo pagi-pagi hehe. Pas melihat Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini aku langsung tertarik

Review selengkapnya...

indra rani

Reviewer Yukcobain jakarta selatan
0
11 Jun 2018

Hello everyone Hidup di daerah tropis itu ada suka dukanya ya. Sukanya banyak tidak terhitung. Tapi dukanya juga ada nih, salah satunya ke kulit. Kalau saat udara panas melanda aku jadi merasa gerah, keringetan, tidak ada

Review selengkapnya...

Ade Primadewi

Reviewer Yukcobain Semarang
0
12 Jun 2018

Saya disini mau mereview tentang Fair and Lovely 2in1 Powder Cream, dari segi packaging, tekstur & aplikasi, harga, dan hasil. Kita mulai dari segi packagingnya dulu ya. Fair n Lovely Powder Cream yang dikemas dalam tube plastik pipih berwarna

Review selengkapnya...

Chaca Atmika

Reviewer Yukcobain Cibubur
0
06 Jun 2018

Walaupun lebih banyak menghabiskan waktu dengan melakukan aktivitas di dalam ruangan, ternyata kulit wajah aku tuh tetap aja suka gampang berminyak. Solusinya sih biasanya aku menggunakan blotting paper untuk menyerap minyak

Review selengkapnya...

Sandra Hamidah

Reviewer Yukcobain Bandung Barat
0
31 May 2018

untuk makeup sehari-hari hanya memakai Sunblock, Pelembab, Bedak tabur, Pensil Alis dan Lipstik. Lucky me, kini makeup bisa lebih singkat lagi karena Pelembab dan Bedak menjadi 1 dalam rangkaian perawatan Fair & Lovely

Review selengkapnya...

Adelia Farhana

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
31 May 2018

Hai~! Alhamdulillah! kali ini aku bisa me-review produk dari yukcoba.in, yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream! Produk yang aku dapetin dalam 1 gift set ini yaitu krimnya dengan isi 20gr dan 40gr, terus buku panduan(?)

Review selengkapnya...

Uli mayang

Reviewer Yukcobain KEDIRI
0
06 Jun 2018

Sebagai seorang wiraswasta saya memiliki mobilitas yang cukup tinggi. Beraktivitas saat di luar ruangan dibawah sinar matahari maupun kejar-kejaran dengan waktu menjadi rutinitas setiap hari. Demi mengejar waktu sepeda

Review selengkapnya...

Yolanda Ayu Nugraheni

Reviewer Yukcobain Sleman
0
04 Jun 2018

Akhir-akhir ini cuaca ditempat aku tinggal sering berubah-ubah, dan sekalinya panas bisa terik banget sinar mataharinya, sehingga aku jadi ngerasa kulitku tambah kusam. Kulitku entah kenapa rada sensitif sama produk yang

Review selengkapnya...

dinawati oktaviana

Reviewer Yukcobain jakarta utara
0
28 May 2018

Hai Ladies, senang sekali terpilih lagi oleh team yukcoba.in untuk mencoba dan review produk Fair & Lovely 2-IN-1 Powder Cream, nah produk ini tuh nggak cuma krim pencerah wajah aja loh tetapi plus bedak juga. nah instan

Review selengkapnya...

Yullia Puspa/ Lia

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
30 May 2018

Assalamu'alaikum. Thanks sebelumnya untuk yukcoba.in, ini yang kesekian kalinya aku melakukan review produk. Aktivitas di luar tuh pasti deh akrab sama yang namanya debu dan polusi, jadi bikin muka aku kusam. Pas lagi bad

Review selengkapnya...

erna kusumastuti

Reviewer Yukcobain cimahi
0
07 Jun 2018

Beberapa waktu yang lalu, saya mendapat kiriman produk dari yukcoba.in yang isinya Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Saya senang sekali ketika mendapatkan produk ini, karena ternyata isinya bukan cuma 1 tapi 2. Yup,

Review selengkapnya...

Dewi Ardiana Putri

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
11 Jun 2018

HAI FELLAS! Maaf banget atas pengiriman review yang sangat mepet dikarenakan kesibukan kuliah aku dan jadwal UAS yang dimajukan jadi sebelum lebaran bikin aku super hectic. Sebagai mahasiswa, aku biasanya bisa seharian

Review selengkapnya...

Nuri Herliana

Reviewer Yukcobain bandung
0
30 May 2018

Lagi sibuk-sibuknya nih siapin moment special,jadi hampir tiap hari panas-panasan nyari barang belanjaan yang dicari. Kebetulan karna selalu pake motor kemana-mana mulai dari cuaca panas dan polusi asap kendaraan bikin

Review selengkapnya...

Nelam Dewinta Putri

Reviewer Yukcobain Blitar
0
11 Jun 2018

Halo! Kali ini aku mau me-review salah satu produk yang dikirim sama pihak Yukcoba.in, nih! Yup, aku terpilih sebagai salah satu reviewer produk kosmetik yang aku rasa unik banget, sih, karena ini merupakan perpaduan antara

Review selengkapnya...

Widya Puspitasari

Reviewer Yukcobain Malang
0
05 Jun 2018

Memiliki pekerjaan yang diharuskan untuk bermake-up setiap hari, terkadang beban sendiri bagi saya secara pribadi, karena pada dasarnya, saya bukanlah orang yang suka menggunakan makeup. Pengaplikasian foundation dan bedak

Review selengkapnya...

Firstsylla Aghnini

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
06 Jun 2018

Aktivitas sehari-hari ku diluar selama kurang lebih 10 jam. Kebutuhan makeup sehari-hari membuat aku harus memakan waktu minimal 20 menit setiap pagi untuk makeup. Nah, aku memang lagi mencari cream yang dapat melembabkan

Review selengkapnya...

Gita Kelo

Reviewer Yukcobain Semarang
0
30 May 2018

Sebagai salah satu mahasiswi kesibukanku sehari-hari adalah mengikuti kuliah di kampus dan melakukan survey. Survey yang aku lakukan mengharuskan aku untuk berada di jalan , dimana kulit wajahku menjadi terekspos dengan

Review selengkapnya...

Ayu Lestari

Reviewer Yukcobain Jakarta Utara
0
05 Jun 2018

Sebagai seorang mahasiswa (yang tidak terlalu aktif dalam kegiatan kemahasiswaan), banyak aktivitasku yang membuat kulit wajah kusam. Apalagi akhir-akhir ini cuaca Jakarta lagi panas-panasnya, belum lagi debu dan polusinya.

Review selengkapnya...

Dian Ertha

Reviewer Yukcobain Bandarlampung
0
06 Jun 2018

Alhamdulillah, kali ini aku diberikan lagi kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk menjadi salah satu reviewer dari produk Fairy & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Jadi, produk ini adalah perpaduan dari krim pencerah multivitamin

Review selengkapnya...

Niswati (Mama Dafi)

Reviewer Yukcobain Kebon Kopi RT 03/ RW 09 Puspanegara Citeureup Kab Bogor
0
11 Jun 2018

Melakukan aktivitas outdoor yang langsung terkena paparan sinar matahari membuat make up tidak tahan lama dan wajah nampak terlihat kusam. 

Review selengkapnya...

Fitri Areta

Reviewer Yukcobain Lamongan
0
30 May 2018

“Pas pertama kali oles di wajah, krimnya langsung menyerap di kulit. Dan pas aku sentuh wajah, rasanya haluuuss banget seperti memakai bedak” Halo ladies! Kali ini aku mau review pengalaman aku memakai Fair

Review selengkapnya...

tian / yani

Reviewer Yukcobain malang
0
11 Jun 2018

Seharian sibuk kesana kemari menghadiri acara dan ngurusin kerja, berangkat pagi pulang malam (macam bang jali aja kau nih haha) ga sempat untuk ngurusin kulit apalagi perawatan huft. Berangkat selalu terburu-buru karena

Review selengkapnya...

Suci Rahimah

Reviewer Yukcobain Kebon Kopi RT 03/ RW 09 Puspanegara Citeureup Kab Bogor
0
11 Jun 2018

Melakukan banyak aktivitas di luar ruangan tentunya sering terkena sinar matahari. Dengan mengandalkan make up karena ingin tetap penampilan oke tetapi untuk waktu singkat make up menghilang karena ketahanannya yang tidak

Review selengkapnya...

Aliya bayu

Reviewer Yukcobain Dusun belean rt 2 rw 1 no 5 nongkojajar tutur pasuruan
0
30 May 2018

Sebagai seorang ibu bekerja tepatnya seorang guru pasti dituntut selalu on time ke sekolah, karena guru adalah suri tauladan siswa, makanya harus memberi contoh disiplin dong. Nah tapi kesibukan sebagai ibu dan istri juga

Review selengkapnya...

IKA NOVI PUSPITASARI

Reviewer Yukcobain bojonegoro
0
11 Jun 2018

Karena aktivitas setiap hari yang lebih sering berada di luar ruangan dan bertemu dengan banyak orang, aku merasa tidak percaya diri rasanya kalau tanpa make up. Tapi memakai make

Review selengkapnya...

Minati elvina utami

Reviewer Yukcobain Manggar
0
11 Jun 2018

Assalamualaikum ladies, wahh seneng banget yah sebentar lagi kita akan menyambut hari raya idul Fitri, yeayy! Semoga sih cuacanya akan selalu bersahabat agar saat jalan-jalan bersilaturahmi jadi lebih menyenangkan. Kalau

Review selengkapnya...

Tirta Ardhianti

Reviewer Yukcobain Bandung
0
04 Jun 2018

Hi readers! Hari ini saya akan review powder cream dari brand Fair & Lovely yang saya dapatkan dari yukcoba.in secara gratis! Fair & Lovely merupakan brand kosmetik dari Unilever. Kali ini saya berkesempatan mencoba

Review selengkapnya...

antung apriana

Reviewer Yukcobain banjarmasin
0
06 Jun 2018

Sebagai seorang working mom, salah satu barang yang tentunya tidak boleh tertinggal di tas kosmetik saya adalah bedak. Sebagai salah satu produk dasar penggunaan make up, keberadaan si bedak ini memang membantu sekali,

Review selengkapnya...

Retna Mudiasih

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
12 Jun 2018

Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder tersedia dalam beberapa ukuran kemasan. Kemasan luarnya dibungkus oleh kotak putih dengan beberapa ilustrasi dan tulisan bernuansa pink. Di kotaknya sudah

Review selengkapnya...

cicilia saisab

Reviewer Yukcobain manado
0
05 Jun 2018

Guys, sekarang mulai memasuki musim panas. Kalau kita yang tinggal didaerah tropis, mungkin tidak terlalu bersemangat menyambut musim sinar matahari, seperti teman-teman yang tinggal didaerah subtropis. Tapi bisa diambil

Review selengkapnya...

Mentari Ayusita

Reviewer Yukcobain JAKARTA TIMUR
0
12 Jun 2018

Hello !!!!! Teman – teman semua, berasa gak sih idul fitri sudah semakin dekat? Gak kerasa ya sedikit lagi lebaran. Tau kan ya lebaran itu identik dengan apa? Yappp, silaturahmi bertemu keluarga.

Review selengkapnya...

Fanthry Septiana

Reviewer Yukcobain Depok
0
11 Jun 2018

Dalam seminggu hampir setiap hari aku harus keluar rumah, entah ke kampus, ke tempat kerja, jalan-jalan, kumpul bareng teman-teman dan masih banyak lagi. Aku seseorang yang bisa menghabiskan waktu seharian di luar rumah,

Review selengkapnya...

Dwiyanti krisnadewi/soleh

Reviewer Yukcobain Cirebon
0
11 Jun 2018

Beberapa hari lalu saya dapat paketan dari Yukcobain dan isinya adalah Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream 20gram dan 40gram yang merupakan produk terbaru dari brand fair & lovely. Saya memang setia pakai produk dari

Review selengkapnya...

mariska nurjannah

Reviewer Yukcobain cikarang
0
11 Jun 2018

Heyhoo beauty’s! i’m back to review new product yeyy! Hmm sudah lama gak review produk, dan kemarin aku di kasih kesempatan sama Yukcoba.in buat review produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Nah girls,

Review selengkapnya...

Veronica Yuri

Reviewer Yukcobain Palangkaraya
0
05 Jun 2018

Jadi ceritanya beberapa hari yang lalu aku dikirimin produk dari yukcobain, produk itu adalah 2 buah Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream. Waktu powder cream ini sampai ketangan aku, langsung aku cobain jadi alas make up, karena kebetulan waktu powder

Review selengkapnya...

Ratna Maryantika

Reviewer Yukcobain Purwokerto
0
30 May 2018

Halo, semuanya! Setelah sekian lama hiatus dari dunia per-review-an, akhirnya aku berkesempatan mereview sebuah produk. Alasan aku hiatus adalah beberapa hari yang lalu aku melaksanakan kegiatan Praktek Kerja Lapangan kurang

Review selengkapnya...

yendy

Reviewer Yukcobain depok
0
08 Jun 2018

Senang sekali dapat paket cantik dari tim Yukcoba.in untuk mencoba produk baru dari Fair & Lovely. Produk baru kali ini punya tag line “14 Jam Tampak Cerah, Tanpa Kilap Seperti Memakai Bedak”. Wow! Saat

Review selengkapnya...

Alif Kiky Listiyati

Reviewer Yukcobain Jepara
0
31 May 2018

Memiliki kulit wajah yang sehat dan cerah merupakan dambaan sebagian besar wanita. Pengaruh sinar UV dan polusi di luar rumah menjadi tantangan terbesar sebagian wanita yang ingin kulit wajahnya tampak lebih flawless. Bagiku,

Review selengkapnya...

Elisah

Reviewer Yukcobain Pontianak
0
04 Jun 2018

Saya seorang ibu rumah tangga dan telah mempunyai satu anak yang sangat aktif bermain. Waktu saya setiap hari sering saya habiskan untuk menemani anak saya bermain sambil mengurus rumah tangga. Waktu seakan tidak pernah

Review selengkapnya...

Aulia Nurcharisma

Reviewer Yukcobain Cilegon
0
12 Jun 2018

Halo! Aku mau kasih tau nih gimana pengalaman coba produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Powder cream ini berguna banget buat aku yang suka makeup buru-buru karena Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah

Review selengkapnya...

Meilita Sefriana (Buyung)

Reviewer Yukcobain Pringsewu
0
11 Jun 2018

Assalamualaikum ladies, ini kali pertama aku mendapatkan kesempatan dari tim yukcoba.in untuk mereview sebuah produk. Kali ini aku akan mereview produk pencerah wajah dari Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yang mengandung

Review selengkapnya...

Annyta

Reviewer Yukcobain Sleman
0
11 Jun 2018

Saya Annyta, 25 tahun. Kesibukan saya saat ini adalah kuliah dan kerja serabutan. Banyaknya kegiatan di luar ruangan dan seringkali mengendarai kendaraan beroda dua membuat muka saya cepat sekali kusam. Terlebih kondisi muka saya normal cenderung berminyak.

Review selengkapnya...

Desi Sri Rahayu

Reviewer Yukcobain Sleman
0
06 Jun 2018

Kalau melihat keseharianku sih sepertinya tidak terlalu banyak aktivitas ya, karena masuk kerja terus sudah duduk diam di depan laptop untuk mengerjakan desain. Tapi, karena punya kulit wajah yang jenisnya berminyak

Review selengkapnya...

Eva Putri Lestari

Reviewer Yukcobain Trenggalek
0
06 Jun 2018

Hai Girls Ditengah aktivitas yang padat, kita para cewek harus tetep tampil cantik dan fresh dong yaa tentunya tanpa kurang suatu apapun, nah, begitu juga dengan aku. Aktivitas kuliah atau bepergian kesana kemari membuat

Review selengkapnya...

Tri Ulya Qodriyati

Reviewer Yukcobain Purwodadi Grobogan
0
30 May 2018

Taraa. . . paketan datang, dari yukcoba.in Seneng banget dapat kesempatan ke tiga kalinya menjadi reviewer. Kali ini Fair and Lovely 2 - IN - 1 Powder Cream yang meluncur dan mendarat sempurna di alamat rumah saya.

Review selengkapnya...

Pinky febriolita

Reviewer Yukcobain Depok
0
04 Jun 2018

Dari dulu aku bingung & nggak pernah nemuin cream yg menyerap kulit. Sampe aku pusing & mutusin nggak pakai cream apa2 buat wajah aku, cuma ngandelin toner & masker aja. Tapi satu hari aku bener2 pusing karena

Review selengkapnya...

Dwi yuniarti

Reviewer Yukcobain Pasuruan
0
12 Jun 2018

Halo semua. Siapa nih disini yang punya aktivitas padat di luar rumah, wah pasti sering banget terpapar sinar matahari secara langsun kan. Ribetnya kalau sering berada di luar rumah, biasanya wajah jadi gampang berminyak

Review selengkapnya...

JANE MELISSA

Reviewer Yukcobain jakarta barat
0
05 Jun 2018

Yeay! Aku dikasih kesempatan buat cobain varian Fair & Lovely berupa 2-in-1 Powder Cream. Kenapa aku senang banget? Soalnya kalau dilihat dari rutinitas harian aku dan kebiasaanku yang ga mau ribet, produk ini cocok

Review selengkapnya...

RIA NURDIANA SUGITA

Reviewer Yukcobain Glenmore
0
08 Jun 2018

Assalamualaikum Happy Readers. Siapa sih yang tidak kesal kalau sehabis aktivitas di luar ruangan terus melihat wajah kusam banget, pasti beberapa dari kalian akan kesal banget kan, dan tidak sabar ingin cepat-cepat touch

Review selengkapnya...

Mardiah Chalisah Fathi

Reviewer Yukcobain Kota Bogor
0
30 May 2018

Sebagai pekerja kantoran sekaligus blogger setiap harinya aku selalu disibukan dengan berbagai aktivitas. Mulai dari bekerja di kantor senin sampai jumat, menulis review berbagai produk, hingga melakukan photoshoot untuk

Review selengkapnya...

Adhilia Mega C

Reviewer Yukcobain Kota Semarang
0
31 May 2018

Udah jadi rahasia umum kalo wanita yang hidup di negara tropis seperti Indonesia punya masalah kulit yang sangat kompleks, termasuk gue. Tiap hari kita mendapatkan sinar matahari yang intens, dimana nggak bisa dipungkiri

Review selengkapnya...

Nila Khurin'in

Reviewer Yukcobain Jember
0
30 May 2018

Setiap hari, kegiatan kampus dan cuaca kota yang panas membuat wajah semakin terlihat kusam. Apalagi saya tipe-tipe manusia yang malas berdandan ribet, membuat penampilan sehari-hari maiin terlihat kucel. beruntung saya

Review selengkapnya...

nur arsykarani

Reviewer Yukcobain banjarbaru
0
30 May 2018

dikirimin paket 2 kotak isi 20gr dan 40gr dari fair & lovely powder cream wow seneng bgt dpt bnyak ini awalnya skeptis sih. karena kulit aku cenderung kering tapi di keterangan ini hasilnya jadi matte finish hmm apa

Review selengkapnya...

Dina Handayana

Reviewer Yukcobain Bogor
0
31 May 2018

Memiliki wajah kusam bukan cuma memberi kesan penampilan muram dan suram. Gaya hidup dan lingkungan yang semakin berubah bisa menjadi masalah utama wajah menjadi cepat kusam. Menjaga wajah agar selalu cerah dan tidak terlihat

Review selengkapnya...

Widya Lim

Reviewer Yukcobain Kota Cimahi - Cimahi Tengah
0
12 Jun 2018

Hey again gurls! Kali ini aku mau review tentang produk terbaru dari Fair & Lovely yaitu Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Sedikit curhat, kulitku tergolong sensitif dan juga mudah berjerawat.

Review selengkapnya...

Agus felany pazza

Reviewer Yukcobain Kota Cimahi
0
28 May 2018

Review fair&lovely 2 in 1 powder cream Sebagai seorang ibu rumah tangga dengan seabrek kerjaan rumah yang gak pernah kelar-kelar, rasanya sangat sulit sekali meluangkan waktu untuk sekedar berhias.

Review selengkapnya...

mintari yuli anggraini

Reviewer Yukcobain Bandar Lampung
0
04 Jun 2018

Kesibukan di pagi hari membuatku tidak sempat untuk banyak memakai perawatan wajah tetapi semenjak aku dikirimin produk dari Fair & Lovely 2 in 1 aku sudah ga khawatir lagi, sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih

Review selengkapnya...

Annisaa Nofita

Reviewer Yukcobain Kutai Kartanegara
0
04 Jun 2018

Saya seorang ibu muda degan dua balita. Selain disibukkan degan pekerjaan rumah tangga dan anak-anak, saya juga memiliki pekerjaan yang menuntut saya harus bertemu banyak orang sepanjang hari. Jadi selain tampil cantik di rumah saya juga harus tampil

Review selengkapnya...

Retno Wulandari

Reviewer Yukcobain yogyakarta
0
05 Jun 2018

Aktivitas pagi hari itu sangat ribet dari mulai menyiapkan sarapan pagi, mandi, make up dan bersiap untuk kerja. Dan aktivitas pagi hari yang paling banyak menyita waktu adalah melakukan make up. Karena wajahku kusam dan

Review selengkapnya...

Deti Nurhasanah

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
08 Jun 2018

Sebelum pergi beraktivitas biasanya aku make-up dulu, itulah namanya juga wanita. Tidak pernah lepas dari yang namanya makeup. aku bukan tipe yang suka pake make-up berat hanya sekedar melindungi kulit dari jahatnya sinar

Review selengkapnya...

Eliza Techa

Reviewer Yukcobain Bandung
0
30 May 2018

Aku adalah tipe orang yang lebih banyak beraktivitas di luar ruangan. Sebagai wanita dengan usia 20-an sangat penting untuk tetap memiliki penampilan yang prima, terutama wajah yang cerah.

Review selengkapnya...

Yenni Saputri

Reviewer Yukcobain Surakarta
0
04 Jun 2018

Setelah mencoba mendaftar untuk menjadi reviewer berkali-kali, akhirnya saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba produk kece dari yukcoba.in. Kali ini saya beruntung terpilih sebagai salah satu reviewer untuk produk baru Fair & Lovely yaitu Fair

Review selengkapnya...

Salma Aila

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
08 Jun 2018

Sebagai seorang mahasiswi yang tiap harinya pulang pergi dari rumah ke kampus, aku membutuhkan suatu produk yang mampu untuk merawat kulit wajahku. Terlebih tiap harinya aku harus bergelut dengan asap polusi, beragam aktivitas

Review selengkapnya...

heidar nisa maulida

Reviewer Yukcobain surabaya
0
11 Jun 2018

Hai. Tau nggak sih, yang namanya kulit wajah itu emang sensitive banget. Iya karena ini merupakan salah satu bagian tubuh yang emang butuh perawatan ekstra agar terlihat bersih dan sehat. Apalagi cewek ya kan yang emang

Review selengkapnya...

Cahya Dwi Putrisari

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
30 May 2018

Aku salah satu wanita yang sedang sibuk sebagai mahasiswi 'termasuk' tingkat akhir, dan aku juga tiap harinya kerja full selama 7 jam di dalam ruangan tertutup dan ber AC. Aku kadang

Review selengkapnya...

eno ekayessa

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
30 May 2018

Rutinitas pagiku terutama saat make up sangat ribet,harus mengaplikasikan beberapa produk seperti Foundation, bedak tabur dan bedak padat untuk mendapatkann kulit yang tampak cerah dan riasan tahan seharian. Karena wajahku

Review selengkapnya...

Nurul Aini

Reviewer Yukcobain Palangka Raya
0
11 Jun 2018

Hidup di daerah yang cenderung panas karena di dekat garis Khatulistiwa membuat aku harus lebih ekstra dalam memperhatikan perawatan kulit wajah. Apalagi aktifitasku yang kadang harus turun ke lapangan langsung membuat

Review selengkapnya...

Rosinha damanik

Reviewer Yukcobain Cimahi selatan
0
11 Jun 2018

Makasih Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream. Waktu dapat paket cantik ini kemasan nya imut eksklusif packing yang saya terima 20 gram dan 40 gram sangat ekonomis. Dengan kemasan warna

Review selengkapnya...

Nuria Luthfy Asianta

Reviewer Yukcobain Semarang
0
12 Jun 2018

Aku mahasiswi yang aktif. Bayangin, setiap hari beraktivitas dari pukul 08.00-22.00! Ini berarti aku menghabiskan waktu 12 jam untuk beraktifitas lho. Dan ini berarti aku bersentuhan langsung dengan debu, kotoran,

Review selengkapnya...

Rani Retnosari Mantriana

Reviewer Yukcobain Sumedang
0
30 May 2018

"Aktif berkegiatan itu suatu pilihan, tapi merawat kulit wajah itu suatu keharusan" Sehari-hari aku lebih banyak menghabiskan waktu di luar rumah. Aku bekerja di daerah Bandung dan tentu saja kegiatan-kegiatan yang aku

Review selengkapnya...

Nanda Puspita Himawanti

Reviewer Yukcobain Banyumas
0
11 Jun 2018

Sebagai seorang mahasiswi, selain kegiatan kuliah di dalam kelas kita juga disibukan dengan kegiatan lain di luar kelas seperti kegiatan organisasi yang membuat kita harus beraktivitas dari pagi hingga malam. Pastinya kita

Review selengkapnya...

Firdha amalia

Reviewer Yukcobain Depok
0
12 Jun 2018

Kegiatan yang sehari-hari sangat sibuk dan aku lebih sering berada di luar ruangan terpapar sinar matahari dan polusi membuat wajah aku kusam, berminyak dan lengket. Kebutuhan akan produk yang mampu membuat wajah cerah

Review selengkapnya...

Imas Masriah

Reviewer Yukcobain Sukabumi
0
04 Jun 2018

Aku adalah cewek 20'an yang malas sekali pakai bedak. Selain memang karena aku jarang kemana-mana, pakai bedak itu terasa enggak nyaman dan suka membuat wajahku bentol-bentol (tak peduli merk apapun itu). Alhasil, wajah

Review selengkapnya...

Dwi Andrianie

Reviewer Yukcobain Cilacap
0
11 Jun 2018

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini benar-benar mencerahkan wajahku dengan seketika, membuat wajahku halus seperti memakai bedak, dan hasilnya matte finish tanpa kilap. Sebelumnya Dwia ingin berterimakasih

Review selengkapnya...

Sarah Rahmawati

Reviewer Yukcobain Sleman
0
11 Jun 2018

Sebagai seseorang yang masih dalam tahap mencari pekerjaan setelah wisuda, aku banyak melakukan aktivitas di luar ruangan. Sudah beberapa bulan ini memang merasakan susahnya mencari pekerjaan dan kebanyakan waktu kuhabiskan

Review selengkapnya...

Ummu robi'ul tsani

Reviewer Yukcobain Gunung kidul
0
04 Jun 2018

Menjadi wanita sok sibuk dengan aktivitas dari pagi hingga sore itu capek-capek asik gimana gitu. Apalagi ketika liburan yang hobinya ke pantai, naik turun gunung membuat kulitku yang putih tua semakin eksotis, kusam dan

Review selengkapnya...

Auda Zaschkya

Reviewer Yukcobain Medan
0
04 Jun 2018

Keseharian saya sekarang, sering bolak-balik ke Rumah Sakit. Tapi walaupun memang lagi sakit, seperti biasa, saya tak mau terlihat kusam jika bertemu orang lain. Jika memakai make-up berat misalnya foundation, tentu akan

Review selengkapnya...

Dewi Amalia Ulfah

Reviewer Yukcobain Malang
0
05 Jun 2018

Assalamualaikum teman-teman, alhamdulillah kali ini aku berkesempatan mencoba produk Fairy & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Keseharianku memang selalu berada di dalam ruangan berAC tetapi kesibukan dikampus maupun rumah

Review selengkapnya...

Auliyan Nisa M.

Reviewer Yukcobain Bandung
0
28 May 2018

Hai hai hai guys... Gimana kabar kalian di bulan Ramadhan ini? Semoga selalu sehat ya supaya ibadahnya lancar dan tetap semangat. Berkaitan sama Ramadhan, kali ini aku ingin berbagi cerita tentang kehidupan mahasiswa tingkat

Review selengkapnya...

RETNA DWI NOFITASARI

Reviewer Yukcobain JOMBANG
0
30 May 2018

Awalnya ngikutin ini ingin mencoba aja sih. Dan pengen tahu gimana produk ini kalau di wajahku. Secara aktivitasku berjam-jam diruang berAC, kadang juga suka keluar ruangan sehingga mengharuskan aku untuk selalu melindungi

Review selengkapnya...

Erlita Dewi Febrianti

Reviewer Yukcobain Malang
0
30 May 2018

Jadi, kemarin saya dapat kiriman dari tim Yukcobain berupa Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream dua buah, isi 20 gram dan 40 gram, sama ada bukunya juga. Kalau kita baca dari bukunya,

Review selengkapnya...

Mayla susma nirwana

Reviewer Yukcobain Sumbawa Barat
0
04 Jun 2018

Hoola. Jadi, aku mau cerita dikit. Aku lagi seneng banget soalnya aku dapat kejutan dari tim yukcoba.in karena mereka memberikan aku kesempatan untuk cobain salah satu produk mereka secara gratis. Produknya adalah tadaaaaa

Review selengkapnya...

Dessy Purwandari

Reviewer Yukcobain Bantul
0
31 May 2018

Hai semua! Sudah di minggu kedua puasa, dan saya lagi laper-lapernya. Nah walaupun bulan Ramadhan ini lagi puasa terhadap segala hawa nafsu, kalo urusan skincare ngga boleh puasa dong ya. Tetep kudu jalan supaya kulit senantiasa

Review selengkapnya...

Mandalina Qitry Dewi

Reviewer Yukcobain Gresik
0
04 Jun 2018

Pertama aku coba yang kemasan Tube 20G. Kemasannya berbentuk Tube mini dengan warna dominan Pink dan Putih sangat menarik. Yang aku suka dari kemasan seperti ini adalah mudah dibawa kemana2 dan tidak mudah tumpah dan yang

Review selengkapnya...

Zulfina Ariestyananda P

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
30 May 2018

Halo teman-teman, alhamdulillah kali ini aku berkesempatan mencoba produk Fairy & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Kalo baca di keterangan ataupun dari judulnya, ini semacam terobosan baru dimana krim ama bedak digabung

Review selengkapnya...

Tia Chintia

Reviewer Yukcobain Cirebon
0
30 May 2018

Dear Tim Yukcoba.in, Terima kasih udah ngasih aku kesempatan untuk mereview Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Sekarang aku bakal bagiin pengalaman aku mencoba produk ini. Aku ini seorang mahasiswi tingkat akhir yang

Review selengkapnya...

Angeline Vivian

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
28 May 2018

Hello guys!!! Salam kenal, nama gue Vivi dan gue adalah seorang mahasiswa di Surabaya. Jadi, keseharian gue biasanya itu ke kuliah!! Seperti yang kalian tau, Surabaya itu panas banget,

Review selengkapnya...

Chindy Claudia

Reviewer Yukcobain Perum Lobunta Jl. Komet 1 no. 1 Blok E3 RT 01 RW 09
0
11 Jun 2018

Makasih banget buat tim Yukcoba.in sudah kasih kesempatan aku buat ngereview Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Menurut keterangan produk ini tuh terdapat perpaduan unik dari cream pencerah sama bedak halus gitu jadi

Review selengkapnya...

Alifa Adzani Atalia Suherman

Reviewer Yukcobain Bandung
0
28 May 2018

Hai teman teman.. Kali ini aku bakalan review produk baru dari brand Fair & Lovely yaitu 2 in 1 Powder Cream. Di kemasannya tertera bahwa krim ini merupakah krim pencerah + bedak yang pastinya membuat rutinias kita

Review selengkapnya...

Indah Kencana Putri Wiyanto

Reviewer Yukcobain Malang
0
04 Jun 2018

Alhamdulillah dapat kesempatan lagi buat review produk dari yukcoba.in, kali ini saya akan mereview Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yg cukup menyita perhatian saya ketika muncul di itema to review di yukcoba.in karena

Review selengkapnya...

Devi selawati

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
11 Jun 2018

Saya adalah wanita 24 tahun dan aktifitas sehari-hari saya menggunakan motor, jadi sering banget terkena paparan sinar matahari dan debu yang bikin kulit wajah ku jadi kusam. Jenis kulit saya cenderung kering dan kusam

Review selengkapnya...

Euis Rostika Fachriani

Reviewer Yukcobain Kuningan
0
30 May 2018

Hai beauty! Akhir-akhir ini cuaca emang lagi ekstrim banget ya, kadang panas yang sangat terik terus tiba-tiba bisa hujan deres, cuaca kaya gini udah jelas berpengaruh banget kan dikulit wajah kita. Bikin kusem berminyak

Review selengkapnya...

choerunnisa

Reviewer Yukcobain Bontang
0
30 May 2018

Aku suka banget sama yang namanya produk perawatan kulit apalagi yang terbukti mencerahkan dengan cepat seketika. Sebagai perempuan, perawatan kulit itu wajib banget, mau aktivitas di dalam ruangan ataupun di luar ruangan

Review selengkapnya...

H. Abdul Rohim

Reviewer Yukcobain Tegal
0
28 May 2018

Assalakualaikum wr.wb Aku lagi seneng banget nih, karena aku terpilih menjadi salah satu reviewer produk terbarunya Fair & Lovely yakni Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream (Thank u very much Tim Yukcoba.in), so excited to try this! Produk

Review selengkapnya...

Anindya Saviera Putri

Reviewer Yukcobain Depok
0
06 Jun 2018

Cuaca di Jakarta sekarang ini sering ga ketebak. Kadang panas banget, kadang tiba-tiba hujan. Disaat cuaca lagi panas-panasnya, saya sering khawatir sama keadaan wajah saya “Aduh muka masih kinclong ga ya?”,

Review selengkapnya...

Bunga Maya

Reviewer Yukcobain Jakarta utara
0
06 Jun 2018

Hola Beauties, Kali ini aku diberikan kesempatan oleh tim YukCobain.in untuk mereview Fair & Lovely 2 in 1 powder cream. Thanks ya tim, dengan senang hati aku mencoba produknya. Aku

Review selengkapnya...

Fitriana dwiyanti

Reviewer Yukcobain Kendari
0
30 May 2018

Fair & Lovely kini mengeluarkan produk baru, sebelumnya Fair & Lovely telah memiliki produk day cream dan facial wash yang laris di pasaran.

Review selengkapnya...

Ummu Salamah

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
12 Jun 2018

Hi Girls, Aku hobi banget untuk travelling yang mengharuskan aku berada di luar ruangan untuk waktu yang cukup lama. Maka dari itu aku butuh banget nih produk yang praktis, mudah digunakan dan tahan lama untuk wajah aku.

Review selengkapnya...

Ismayangkar Patmajati Untoro

Reviewer Yukcobain SURABAYA
0
08 Jun 2018

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Di bulan suci ini kita tentu wajib menjaga ibadah kita agar tetap utuh selama 1 bulan penuh. Selain menjaga ibadah, kita juga harus menjaga

Review selengkapnya...

Nawang Wulandhari

Reviewer Yukcobain Bandung
0
12 Jun 2018

Aku tipikal orang yang malas bermake up, dan tidak mau ribet kalau pun harus bermake up. Karena jenis kulit ku yang lumayan sensitive, gampang muncul jerawat dan berminyak, aku selalu berhati-hati dalam pemilihan produk.

Review selengkapnya...

Rizky Aditya

Reviewer Yukcobain bekasi
0
05 Jun 2018

Nah kebetulan banget aku dapet produk dari yukcoba.in yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream dan aku baru coba produk ini sekitar seminggu terakhir ini. Sebelumnya aku memang udah memakai produk Fair & Lovely

Review selengkapnya...

Nurul Dhaimatul Falah

Reviewer Yukcobain Tulungagung
0
07 Jun 2018

Hai kali ini aku bakalan kasih review yang sejujur-jujurnya tentang produk ini sist. Kenalan dulu yuk, aku salah satu staff ahli di pemerintahan yang dengan segudang aktivitas tugas dan harus berangkat pagi dan pulang malam.

Review selengkapnya...

Yulia Fransisca

Reviewer Yukcobain Purworejo
0
05 Jun 2018

Yang namanya cewek dengan segala aktivitasnya pasti concern sama penampilan especially muka, right? Siapa coba yang gak senang sama yang namanya muka cerah, bersih, bebas kilap, dan bebas minyak sepanjang hari. Dulu sih

Review selengkapnya...

Clarissa Devina

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
08 Jun 2018

Well yes from the title, you can know how much I'm love this product. Grateful buat bisa tau produk ini dan sekarang rutin menggunakannya juga. Aku langsung berpindah hati setelah menggunakan produk ini. 

Review selengkapnya...

Dhinny Anjung Sari

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
07 Jun 2018

Hi Lovely! Review Fairy & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini benar-benar murni dari pengalaman aku sendiri dan sebenarnya sudah lama mau coba produk ini tapi belum memiliki waktu. Alhamdulillah aku dikirim oleh yukcoba.in

Review selengkapnya...

Yoselyn Eunike

Reviewer Yukcobain Bandung
0
06 Jun 2018

Kemarin ini aku dapet kesempatan cobain produknya Fair & Lovely 2in1 Cream Powder. Produk ini hadir dalam 2 ukuran yaitu 20g dan 40g akupun dapat keduanya. Keduanya sangat mudah dibawa kemana-mana. Jadi ga ribet kalau

Review selengkapnya...

Lisa Yahudin

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
12 Jun 2018

Assalamualaikum, Aku Lisa wanita berumur 27 tahun dengan aktifitas yang sangat banyak dalam sehari penuh. Di samping anti aging di malam hari, aku juga membutuhkan produk cream yang membantu mempermudah tampilan cantik

Review selengkapnya...

Deshinta Eka Putri

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
06 Jun 2018

Sebagai content writer, pastinya selain duduk nongkrong untuk mencari inspirasi, aku juga harus hunting ide yang entah dimana letaknya. Bisa dengan holiday ke beberapa tempat wisata yang lagi hits, atau cukup duduk di café

Review selengkapnya...

Widyaningsih

Reviewer Yukcobain Kota Semarang
0
07 Jun 2018

Hay Guys, sejak jaman dahulu kalo siang itu panas bangett guys, waktu siang itu adalah waktu yang paling menyedihkan bagi wanita yaa,.. Hihihi. Sayang sama kulit sih yang pengennya kulit kita cerah selalu yaa guys.. Dan

Review selengkapnya...

Boordish Diolaoda

Reviewer Yukcobain Kabupaten Blitar
0
28 May 2018

Sebagai seorang anak muda, aku tentunya memiliki segudang aktivitas rutin dengan jadwal padat setiap hari. Aku harus bisa membagi waktu untuk beraktivitas. Mulai dari kegiatan outdoor

Review selengkapnya...

Reva Nisa Nabella

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
31 May 2018

Dari beberapa bulan yang lalu, kegiatanku lebih banyak di lakukan di luar ruangan dan hampir setiap hari dituntut untuk bertemu banyak orang. Karena bertemu banyak orang itulah, sebagai tenaga medis aku sadar betul selain

Review selengkapnya...

Ike kagami

Reviewer Yukcobain Padang
0
12 Jun 2018

Cerah dan bebas kilap dengan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream! Sebagai fresh graduate dan lagi semangat semangatnya apply kerja sana sini, aku harus selalu tampil dengan wajah cerah seharian. Tuntutan yang agak sulit

Review selengkapnya...

Rina Nurhudi Ramdhani

Reviewer Yukcobain BANDUNG
0
30 May 2018

Hai semuanya, Sebagai mahasiswa pascasarjana yang sedang sibuk-sibuknya mengerjakan tesis seringkali harus pergi kekampus dari pagi jam 07.00 WIB dan pulang jam 18.00 WIB. Selain itu akhir-akhir ini pun saya sedang sibuk-sibuknya

Review selengkapnya...

Fanny andriani

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
12 Jun 2018

Jadi aku sudah lama banget nih cari bedak tapi aku mencari produk yang tahan lama dan tidak bikin kering muka aku dan tidak bikin wajah aku jerawatan. Pas aku liat web yukcoba.in aku liat produk ini. Ternyata

Review selengkapnya...

Ifah Fauziah

Reviewer Yukcobain Semarang
0
04 Jun 2018

Tinggal di Kota Semarang yang terkenal dengan kota yang panas membuat saya menjadi ekstra protektif terhadap kulit, bagaimana tidak? Saya mempunyai kulit wajah cenderung ke cerah akan tetapi mudah sekali kusam jika terkena

Review selengkapnya...

Syndy Emylia Agita

Reviewer Yukcobain Pati
0
30 May 2018

Hallo guys, kenalin nama aku Syndy Emylia Agita biasa dipanggil Syndy. Aku tuh sehari-hari beraktifitas dirumah dan dijalanan karena aku punya olshop jadi ya harus COD an kesana kemari kan. Nah,

Review selengkapnya...

Naswati

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
08 Jun 2018

Fair Lovely membuat produk terbaru yang 2 in 1 Powder Cream. Produk ini menggabungkan krim pencerah multivitamin dengan bedak sekaligus. Produk ini memiliki ukuran 20 dan 40 gram. Kemasan produk tentu bernuansa pink dengan

Review selengkapnya...

Nurul Hikmah Sitorus

Reviewer Yukcobain Pekanbaru
0
06 Jun 2018

Sebagai mahasiswa tingkat akhir yang selalu berakhir dengan kondisi menunggu dosen dari pagi hingga sore hari, tentunya saya tidak punya cukup waktu untuk sering-sering touch up maupun make up selama menunggu. Menunggu

Review selengkapnya...

Alvita Melina

Reviewer Yukcobain Samarinda
0
04 Jun 2018

Hai gals, senang sekali bisa dipilih oleh tim yuk cobain untuk mereview satu produk skincare yang kini menjadi holy grail saya, yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Eits, bukan karena dapat gretongan lantas reviewnya

Review selengkapnya...

Agnes Agustin

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
06 Jun 2018

Sebelumnya aku jelaskan dulu kondisi kulitku. Kulitku sawo matang dan kondisi kulitku normal to oily. Jadi kalau pakai produk apapun aku lebih memilih yang water based dan senangnya di Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review selengkapnya...

Bilghis Tiara

Reviewer Yukcobain Depok
0
12 Jun 2018

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, gimana kesan pertama saya ketika mendapatkan produknya? Pertama kali melihat packagingnya saya langsung tertarik dengan kalimat "Sentuh di sini.

Review selengkapnya...

Eny kadinda aprilya

Reviewer Yukcobain Banjarbaru
0
05 Jun 2018

Hallo semuanya.. Jadi aku mau cerita kalo akhir-akhir ini lagi superduper badmood. Mau tak gak kenapa? Karena kulit aku agak kurang sehat dan kusam :( pasti kalian juga sedih banget kan misalkan berada pada posisi aku sekarang.

Review selengkapnya...