Review Fanbo Precious White Face Toner Oleh Mardiah Hayati Panggabean

Fanbo Precious White Face Toner

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Personal Care Store, Supermarket, Online Store
Website www.fanbo.co.id

Fanbo Precious White Face Toner, tau gak membersihkan make up dengan sabun saja belum cukup untuk mengangkat semua kotoran di wajah. Dengan Fanbo Precious White Face Toner mampu mengangkat sisa kotoran, debu dan makeup dengan mudah sehingga kulit terasa bersih dan segar. Yuk "cobain" produk dan rasakan manfaatnya.

Fanbo Precious White Face Toner

Hey, good people! Kali ini aku akan membagikan review salah satu face toner yang sudah kugunakan selama sekitar 10 hari terakhir, yaitu Fanbo Precious White Face Toner with Sakura Essence. Dari segi kemasan, aku suka bentuknya botol plastik bening dengan berat isi 110 ml. Desain minimalis dan pemilihan font tulisan sudah sesuai. Pemilihan kombinasi warna Pink, Putih, Silver, dan Hitam dengan dominasi warna Pink pada bagian depan sudah sesuai. Namun penulisan bahan dan kegunaan, serta informasi lainnya pada bagian belakang menurutku terlalu padat.

Gambar dan warna membuat kemasan Fanbo Precious White Face Toner terkesan feminim sehingga memiliki daya tarik tersendiri terutama bagi para perempuan. Fanbo Precious White Face Toner with Sakura Essence ini biasanya aku gunakan sebelum menggunakan dan setelah membersihkan make up.

Cara menggunakannya mudah dan sederhana, yaitu dengan menuangkan sedikit cairannya ke dalam kapas dan kemudian diaplikasikan pada wajah hingga leher secara perlahan. Kesan pertama saat menggunakan Fanbo Precious White Face Toner memberikan sensasi segar dan wangi yang enak. Setelah rutin menggunakan selama sekitar 10 hari, face toner ini ternyata cocok dengan kulit wajahku dan hingga saat ini belum ada peradangan atau ketidakcocokan lainnya.

Fanbo Precious White Face Toner ini mengandung Sakura Essence, AHA & Pro Vitamin B3 yang dapat membantu menjaga kelembaban kulit wajah, serta membuat warna kulit menjadi lebih cerah bercahaya. Kedepannya aku berniat untuk terus menggunakan face toner dari Fanbo ini, karena dari segi kesegaran dan wangi aku lebih menyukai produk ini dibandingkan produk sejenis yang aku gunakan sebelumnya. Face toner ini cocok untuk semua jenis kulit dan sangat aman digunakan.

Untuk pembelian kedepannya akan aku sesuaikan dengan budgetku, jika harganya masih terjangkau tentu aku akan membelinya. Untuk harganya sendiri, berdasarkan hasil survey yang kulakukan dari google masih tergolong sangat terjangkau.

Selain harganya yang terjangkau, menurutku keunggulan utama dari Fanbo Precious White Face Toner with Sakura Essence ini adalah kesegaran dari Sakura Essence yang dapat menenangkan penggunanya pada saat pengaplikasian pada kulit wajah dan leher. Jadi, aku sangat merekomendasikan kalian untuk menggunakan Fanbo Precious White Face Toner ini juga ya, selamat mencoba dan terimakasih telah membaca review ini. Have a nice day, everyone ?

review picture

Kenalan dengan Mardiah Hayati Panggabean lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram http://instagram.com/diahtawi
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Mardiah Hayati Panggabean

0 07 Dec 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Yuki Niken Agfira Kitatrah

Reviewer Yukcobain Cikarang
0
26 Nov 2019

Hello fellas! Fanbo keluarin produk baru nih, wah apa ya kira kira? Ternyata sekarang mereka ngeluarin serangkaian produk, yaitu Fanbo Precious White Series. Kali ini aku akan mereview Fanbo Precious White Face

Review selengkapnya...

TIA

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
06 Dec 2019

Baru tau banget ternyata Fanbo punya produk skincare. Soalnya aku cuma tau Fanbo ya pensil alis wkwk :') Thankyou so much tim YukCobain kasih aku kesempatan buat cobain toner dari Fanbo ini. Ok, langsung aja aku sharing

Review selengkapnya...