Review Fanbo Precious White Face Toner Oleh Theresia Vallen

Fanbo Precious White Face Toner

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Personal Care Store, Supermarket, Online Store
Website www.fanbo.co.id

Fanbo Precious White Face Toner, tau gak membersihkan make up dengan sabun saja belum cukup untuk mengangkat semua kotoran di wajah. Dengan Fanbo Precious White Face Toner mampu mengangkat sisa kotoran, debu dan makeup dengan mudah sehingga kulit terasa bersih dan segar. Yuk "cobain" produk dan rasakan manfaatnya.

Fanbo Precious White Face Toner, membuat kulit lebih cerah

Baru tau banget ternyata Fanbo punya produk skincare. Soalnya aku cuma tau Fanbo ya pensil alis wkwk :') Thankyou so much tim YukCobain kasih aku kesempatan buat cobain toner dari Fanbo ini. Ok, langsung aja aku sharing pengalaman aku selama pakai produk ini;

PRICEA

IDR 21.650/110ml [Official Shopee]

PACKAGING

Berbahan dasar plastik dengan tutup botol yang modelannya harus di push gitu, dan tergolong compact. Cocok banget buat dibawa travelling. Botolnya bening, jadi isi produk kelihatan dengan jelas. Di label yang tertempel pada packagingnya tertulis lengkap informasi mengenai nama produk, ingredients, sampai cara pakainya. Lengkap banget jadi kita gak perlu cari cari lagi di website atau di patform manapun. Sukak pol karena plastiknya sendiri juga bukan plastik yang murahan gitu loh, dia tebel jadi kerasa kokoh waktu dipegang.

SCENT

Enak buanget. Soft dan kayaknya sih aroma bunga gitu ya. Yang jelas beneran relaxing~

INGREDIENTS

Aku kaget banget dengan ingredients yang ada dalam produk ini. Gimana nggak, toner ini mengandung niacinamide which is kandungan itu epic banget buat muka glowing hihi. Gak ketinggalan ada kandungan AHA juga yang lagi lagi bahan aktif tersebut memang buat mencerahkan kulit. Tapi hati hati buat yang punya kulit sensitif, soalnya produk ini mengandung alkohol.

TEXTURE

Offcourse karena produk ini kandungan utamanya kan air, jadi ya...air wkwk. Gak heran juga saat dipakai dia cepet meresapnya. Selain itu gak buat muka aku ketarik, tapi bakal meninggalkan kesan 'lengket' diwajah.

CLAIM

Mengangkat kotoran, debu, makeup dengan efisien, serta melembabkan dan membuat kulit lebih cerah

HOW I USE

Sejauh ini aku pakai sesuai cara pemakaian yang tertulis pada label produk, yaitu pakai kapas trus aku seka perlahan pada wajah. Gak jarang aku buat kompres jerawat (kalau ada), biar tersugesti si jerawat lebih calm wkwk

CARA PENYIMPANAN

Aku sih simpan di suhu rungan, which is ya aku taruh diatas meja aja wkwk. Tapi kayaknya kalau disimpan dalam kulkas bakal lebih seger sih

RESULT

Aku pakai setiap pagi setelah cuci muka, dan sesuai sama klaim mereka, produk ini buat kulit wajahku lembab, kenyal, dan terasa segar. Tapi sejauh ini aku belum ngerasain efek mencerahkan nya sih, apalagi buat menyamarkan PHI dikulit wajahku (berharap bisa karena doi menonjolkan kandungan AHA di produknya huhu). Tapi untungnya sih aku cocok pakai si Fanbo ini. Jadi menurutku sih produk ini oke lah hehe. Bisa buat pelarian kalau lagi gaada duit tapi tetep pingin wajah lembab hihi. Buat temen temen yang mau coba silakan banget, tapi aku gak saranin buat kalian yang punya kulit senstif karena produk ini mengandung alkohol. Tapi kalau tetep mau coba, bisa tuang ketangan sedikit trus di tap tap gitu kali ya hehe

Overall - 9/10

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Theresia Vallen lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://tiny.cc/thvlnp
Instagram http://instagram.com/thevallenpost
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Theresia Vallen

0 06 Dec 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Yuki Niken Agfira Kitatrah

Reviewer Yukcobain Cikarang
0
26 Nov 2019

Hello fellas! Fanbo keluarin produk baru nih, wah apa ya kira kira? Ternyata sekarang mereka ngeluarin serangkaian produk, yaitu Fanbo Precious White Series. Kali ini aku akan mereview Fanbo Precious White Face

Review selengkapnya...

Mardiah Hayati Panggabean

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
07 Dec 2019

Hey, good people! Kali ini aku akan membagikan review salah satu face toner yang sudah kugunakan selama sekitar 10 hari terakhir, yaitu Fanbo Precious White Face Toner with Sakura Essence. Dari segi kemasan, aku suka bentuknya

Review selengkapnya...