Review Fanbo Precious White Face Toner Oleh Yuki Niken Agfifa Kitatrah

Fanbo Precious White Face Toner

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Personal Care Store, Supermarket, Online Store
Website www.fanbo.co.id

Fanbo Precious White Face Toner, tau gak membersihkan make up dengan sabun saja belum cukup untuk mengangkat semua kotoran di wajah. Dengan Fanbo Precious White Face Toner mampu mengangkat sisa kotoran, debu dan makeup dengan mudah sehingga kulit terasa bersih dan segar. Yuk "cobain" produk dan rasakan manfaatnya.

Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu

Hello fellas! Fanbo keluarin produk baru nih, wah apa ya kira kira? Ternyata sekarang mereka ngeluarin serangkaian produk, yaitu Fanbo Precious White Series. Kali ini aku akan mereview Fanbo Precious White Face Toner nih, toner ini dikemas menggunakan botol flip top transparan, di kemasan bagian depan terdapat gambar sakura dan tulisan juga ornamen di bagian depan dominan berwarna pink, lucu banget kan, kesannya feminin gitu.

Di belakang kemasan terdapat info tentang Face toner ini nih, ada ingridients lengkap dan cara pemakaiannya. Disana tertulis bahwa produk ini dapat mengangkat sisa kotoran, debu, dan makeup dengan mudah. Fanbo Precious White Face Toner ini mengandung Sakura Essence, AHA & Pro Vitamin B3 yang katanya nih ya diklaim dapat menjaga kelembaban dan membuat kulit kita bercahaya loh.

Nah sekarang kita bahas cara pakainya. Caranya, cukup kalian tuangkan Fanbo Precious White Face Toner ke kapas secukupnya, lalu usapkan pada seluruh bagian wajah dan leher. Untuk hasil maksimal kalian bisa gunakan serangkaian produk Fanbo Precious White ya, kalian bisa pakai toner ini setelah memakai facial wash atau milk cleanser. Di bagian belakang juga tertulis bahwa produk ini mengandung AHA jadi setelah pakai toner ini jangan lupa untuk lanjut pakai pelembab yang mengandung UV filter ya, biar kulit kalian terlindungi dari paparan sinar matahari.

Setelah bahas kemasan, yuk langsung kita bahas isinya! Tekstur dari Fanbo Precious White Face Toner ini cukup cair dan mudah meresap, toner ini memiliki wangi yang lembut semacam wangi bunga, kayaknya sih itu efek dari sakura essence yang terkandung dalam produk ini, tapi tenang dia wanginya enak kok jadi ngga bikin risih di hidung hehehe, dia juga tidak menimbulkan rasa panas malah menurut aku terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu hehehe.

Setelah aku pakai Fanbo Precious White Face Toner ini, kulitku yang cenderung kombinasi ini terasa lembab, cerah dan kelihatan lebih sehat. Tapi karena teksturnya yang menurut aku sangat cair, mungkin produk ini akan cepat habis huhuhu Segitu dulu ya review dari aku, Jadi untuk kalian yang suka sama toner yang bertekstur cair, tidak panas dipakai dan mudah menyerap, Fanbo Precious White Face Toner ini aku rekomendasiin buat kalian. Kalau ditanya repurchase or no? Aku jawab Yes.

review picture

Kenalan dengan Yuki Niken Agfifa Kitatrah lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://yukiagfira167.blogspot.com
Instagram http://instagram.com/yukiagfira
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Yuki Niken Agfifa Kitatrah

0 26 Nov 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Mardiah Hayati Panggabean

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
07 Dec 2019

Hey, good people! Kali ini aku akan membagikan review salah satu face toner yang sudah kugunakan selama sekitar 10 hari terakhir, yaitu Fanbo Precious White Face Toner with Sakura Essence. Dari segi kemasan, aku suka bentuknya

Review selengkapnya...

TIA

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
06 Dec 2019

Baru tau banget ternyata Fanbo punya produk skincare. Soalnya aku cuma tau Fanbo ya pensil alis wkwk :') Thankyou so much tim YukCobain kasih aku kesempatan buat cobain toner dari Fanbo ini. Ok, langsung aja aku sharing

Review selengkapnya...