Review Focallure Lipstick Matte 09 ROSE TAUPE Oleh Morizka Haerunisa

Focallure Lipstick Matte

0
Harga Rp 59.000
Dapat dibeli di Online Store

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget

Focallure Lipstick Matte 09 ROSE TAUPE bener-bener gak diragukan lagi hasilnya benar-benar halus, pigmented dan creamy. Yang pastinya hasilnya benar-benar matte walaupun terkesannya tidak terlalu matte. Focallure Lipstick Matte 09 ROSE TAUPE adalah lipstick matte dari focallure yang berwarna kecoklatan tapi masih ada base agak kemerahannya. Dan hasilnya sangat bisa di build up sampai benar-benar bold.

Saya pun punya lipstick focallure yang shade cardinal dan sama-sama pigmented dan creamy. Packagingnya si Focallure Lipstick Matte sangat elegan berwarna hitam terkesan ekslusif dan pastinya harga terjangkau. Cara menggunakan produk: Jika sticknya kurang panjang, kamu bisa memutar bagian bawah lipstick lalu oleskan merata ke bibir kamu.

Kesan saat menggunakan produk: Sangat amaze karna tidak menyangka akan se-pigmented dan se-creamy itu. Kesan sesudah memakai produk: Hasilnya benar-benar matte tapi masih terasa creamy di bibir (tidak kering). Buat teman-teman yang baca review saya ini, please coba FOCALLURE LIPSTICK MATTE ini karena masih banyak shade lainnya yang gak kalah seru warna-nya!!

Dan Focallure Lipstick Matte sangat sangat smooth dan benar benar pigmented, dan kebetulan saya sangat suka warna dark seperti Focallure Lipstick Matte 09 ROSE TAUPE, dan masih banyak warna yang tersedia dari yang nude, red, pink dan dark. Pokoknya teman-teman harus sangat amat mencobanyaaaaa. Sekali coba pasti penasaran dengan warna-warna yang lain nya.

Sedikit cerita, saya mempunyai lip crayon focallure yang no.01 cardinal dan itu sangat wow dan tahan lama banget.. dia waterproof (tapi bukan smudge proof yaa).

Setelah saya mencoba Focallure Lipstick Matte  09 ROSE TAUPE saya akan merekomendasikan kepada keluarga dan sanak saudara saya untuk mencoba Focallure Lipstick Matte 09 ROSE TAUPE terutama ibu saya penggemar warna lipstick coklat. Tenang warnanya juga cocok untuk aktivitas sehari-hari kalian. Karena warnanya bisa dikondisikan dari cara berapa layer yang kalian hasilkan. Kalau untuk sehari-hari dengan sekali oles saja masih terlihat natural dan segar. Tapi jika kalian mau ke acara yang lebih formil bisa dioelskan beberapa kali sehingga warna yang dihasilkan lebih bold. Yuk kreasikan make uo kalian dengan si Focallure Lipstick Matte.                    

 

 

 

 

 

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Morizka Haerunisa lebih lanjut lewat akun berikut.
Website https://lovelymorizka.blogspot.com/?m=1
Instagram http://Instagram.com/mocca_bi
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Morizka Haerunisa

0 14 Jul 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
4 Review lainnya

Intan maharani

Reviewer Yukcobain Medan
0
04 Jul 2019

Hai.. Nama saya intan, saya akan me review produk yang dikirimkan yukcobain untuk saya uji. Saya mulai saja ya. Produknya Focallure Matte Lip Crayon ini dilengkapi dengan box berwarna hitam dengan tulisan LIPS di bagian

Review selengkapnya...

Fadly Zubair/Anisa

Reviewer Yukcobain Sleman Yogyakarta
0
14 Jul 2019

Hallo semua, perkenalkan namaku Anisa. Untuk para wanita sudah gak asing lagi dong sama yang namanya lipstick? Yups bener banget, karena lipstick itu memang jadi bagian terpenting dalam hidup para wanita. Nah, jadi disini

Review selengkapnya...

Yovaleria

Reviewer Yukcobain Bekasi Cikarang Utara
0
14 Jul 2019

Hai girlsss, perkenalkan aku Vebi salah satu yang beruntung dipilih Yukcoba.in sebagai Reviewer Produk Focallure Matte Lip Crayon No.9 Shade Rose Taupe ini. Kondisi bibirku saat ini Kering dan mudah pecah-pecah. Selama

Review selengkapnya...

Vianita P

Reviewer Yukcobain Lampung Timur
0
11 Jul 2019

Hai Pecinta Lipstick. Kenalkan Saya Vianita P asal dari Kota Metro Provinsi Lampung. Sebelum review saya akan memberitahu kepada temen-temen semua tentang kondisi bibir aku. Bibir aku sangat kering ya teman-teman, sampai

Review selengkapnya...