Review Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Oleh Faiqotul Izzatin Ni'mah

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

0
Harga Rp 25.900
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream; Meningkatkan warna kulit seketika

Membicarakan tentang perawatan kulit selalu menjadi topik yang menarik bagiku. Untuk memberi makan kulit kita dengan sesuatu yang alami, baik, sempurna dan terawat selalu jauh lebih penting daripada bergantung pada makeup itu sendiri. Jika aku harus memilih produk perawatan kulit yang paling aku sukai. Itu mungkin akan menjadi pelembab. Tidak seperti beberapa tahun yang lalu dimana aku terus menerus mengejar hasil akhir kulit yang putih. Kini lebih dari itu, aku benar-benar fokus untuk memiliki kulit yang terhidrasi dengan baik.

Seperti yang pernah ku katakan sebelumnya masalah kulitku selalu saja seputar kulit yang super kering, dengan kondisi seperti itu masalah selanjutnya yang harus siap kuhadapi adalah kulit yang terlihat murung, kusam, dan komedo yang susah dihilangkan. Untung saja salah satu merk perawatan kulit favoritku merilis produk yang telah membuat perbedaan besar pada keseluruhan kulitku, aku hanya perlu berbagi detailnya dengan kalian.

Beberapa waktu yang lalu Tim Yukcobain bekerja sama dengan Garnier Indonesia mengirimkan salah satu produk andalan mereka yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream kepadaku. Dan aku tidak bisa lebih semangat lagi untuk menceritakan kepada kalian apa yang aku suka dan benci dari produk ini setelah lebih dari seminggu menggunakan produk ini secara eksklusif.

Apa itu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream? Jadi Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream adalah krim pelembab inovasi terbaru yang akan membantu membuat kulit tampak lebih cerah, bersih, dan menyamarkan noda sejak pemakaian pertama. Hadirnya Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream ini terinspirasi dari krim pencerah atau tone up cream yang banyak beredar di Korea. Jika kalian adalah penggemar Skincare Korea pasti kalian tidak asing dengan istilah tone up cream yang fungsinya adalah mencerahkan kulit seketika. Nah produk ini juga sama cara kerjanya.

Lalu setelah kalian mengetahui sekilas tentang produk ini mari kita berekenalan lebih dekat dengan produk ini, kita mulai dari…

Claim: 

  • Kulit tampak cerah & bercahaya
  • Mengurangi kekusaman & warna yang tidak merata 
  • Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam di bawah mata 
  • Kulit terasa halus & lembut 
  • Hasil akhir matte, tidak berminyak
  • Melindungi dari sinar UV
  • Krim ultra-ringan dan tidak lengket
  • Cocok untuk semua jenis kulit

Produk ini mengandung 10x Vitamin C yang berfungsi untuk mencerahkan kulit kusam dan menyamarkan noda, serta Yoghurt Bifidus sebagai pelembab dan penutrisi kulit, juga UVA/UVB Filter yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang menyebabkan kulit kusam.

Cara pemakaian: Aplikasikan krim secara merata pada wajah dan leher. Dapat digunakan pada area bawah mata. Untuk hasil terbaik gunakan dengan rangkaian produk Garnier Light Complete lainnya.

 

 

Packaging: Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream memiliki packaging berwarna dasar putih tapi tetap tidak meninggalkan warna kuning lemon yang sudah menjadi ciri khas dari produk-produk Garnier seri Light Complete. Di bagian box nya sudah tertera informasi yang lengkap seperti ingredients, klaim produk, cara penggunaan, tanggal kadaluarsa, tabel tingkatan warna kulit, dan tentu saja no BPOM nya.

 

Sedangkan produknya sendiri tampak berbentuk mini tube dengan tutup putar (ulir) yang mudah sekali dibuka dan ditutup, selain lebih higienis, tutup ulir juga memungkinkan kalian untuk mengontrol seberapa banyak produk yang hendak kalian gunakan, juga untuk menjaga produk dari kebocoran. Kemasan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream cukup ringkas dan kecil di tangan, jadi ringan dan mudah dibawa kemana-mana. Kemasannya juga terbuat dari plastik jadi tentunya travel friendly.

 

 

Tekstur, Warna dan Aroma: Tekstur dari Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream menurutku creamy dan berwarna putih. Teksturnya lumayan lembut dan mudah untuk diratakan, tapi hasilnya terlalu putih (whitecast) saat aku swatch ke tangan. Disitu aku sudah menebak bahwa produk ini pasti akan jadi abu-abu di kulitku. Tapi kemudian yang terjadi malah sedikit mengejutkan, memang saat pertama kali digunakan akan terlihat abu-abu karena produk ini langsung meningkatkan (tone up) warna kulitku, tapi lama kelamaan dengan sangat ajaib produk ini dapat bekerja dengan baik menyesuaikan warna kulitku. Sehingga hasil yang didapat jika mengutip istilahnya Mbak Ashanty bukan abu-abu monyet tapi cerah alami.

Lalu aromanya, jika kalian pernah mencoba series Light Complete, kalian tidak akan asing dengan aroma lemon yang segar dan ringan di produk ini. Wanginya benar-benar merilekskan, dan aku mencintai itu lebih dari apapun.

 

Kesimpulan: Setelah memakai Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, secara garis besar aku cukup menyukai bagaimana produk ini bekerja pada kulit wajahku. Sesuai klaim, produk ini meningkatkan tone kulit kita menjadi 2 tingkat lebih cerah dengan hasil akhir matte. Tapi yang masih menjadi sedikit ganjalan adalah karena produk ini tidak bekerja dengan sama di kulit tangan dan wajahku. Kulit tanganku yang sedikit lebih gelap tidak terlihat bagus saat menggunakan produk ini. Tapi aku menyukai cara kerja produk ini pada wajahku, mereka membuat kulit wajahku tampah lebih cerah alami dan rata.

Aku tidak bisa menjelaskan bagaimana ini bisa terjadi, dan apakah ini bekerja untuk semua jenis dan warna kulit lain, tapi aku membaca bahwa sebagian besar wanita yang memiliki tone warna kulit yang sedikit gelap keberatan untuk menggunakan produk ini untuk alasan itu. Bisa dipahami, karena saat aku melihat kembali tanganku yang warnanya lebih gelap dari wajahku, aku tidak terlalu suka melihat produk ini ada disana, warna abu-abunya terlihat jelas sekali, dan itu bukan sesuatu yang bagus untuk dilihat.

Tapi sedikit mengesampingkan tentang warna yang dihasilkan, hal yang paling aku sukai dari produk ini adalah bagaimana dia melembabkan kulitku. Seperti yang aku katakan diatas, fokusku kini adalah bagaimana memiliki kulit yang terhidrasi dengan baik, dan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream adalah jawaban yang tepat untukku. Meski hasil akhirnya matte, tapi aku tidak merasakan kulitku menjadi kering. Dan itu sudah menjadi alasan yang masuk akal mengapa aku mempertahankan suatu produk untuk aku simpan di rak kosmetikku.

Recommended for: Seperti yang kalian tahu, hasil adalah sesuatu dari tes campuran. Jenis kulit, warna kulit, kepekaan, dan gaya hidup semua akan berperan dalam program peremajaan perawatan kulit anda. Tidak ada dua orang yang akan memiliki hasil yang benar-benar sama. Aku katakan dengan pasti bahwa produk ini benar-benar bekerja sesuai klaimnya yaitu meningkatkan warna kulit seketika, tapi hasilnya pada beberapa jenis kulit adalah kebijakan dari pemilik kulit itu sendiri. Secara garis besar untuk mengurangi resiko, produk ini mungkin akan cocok untuk kalian yang berfokus pada pelembab kulit sepertiku, karena jika mempertimbangkan bagaimana produk ini bekerja mencerahkan warna kulit seketika, maka sebagian dari kalian mungkin akan merasa kecewa. Meski benar mencerahkan seketika, tapi hasil yang didapat tidaklah sama.

Jika kalian memiliki tone warna kulit yang terang (putih atau pink) dengan jenis kulit kering dan kombinasi maka produk ini bagus untuk anda bawa pulang, tapi jika tone warna kulit kalian lebih gelap (sawo matang atau coklat) kalian harus berpikir ulang untuk membeli produk ini, karena dikhawatirkan akan terjadi whitecast saat digunakan. Untuk itu, bijaklah memilih suatu produk, kalian harus mengenali warna dan jenis kulit kalian terlebih dahulu untuk dapat menentukan dengan benar apakah suatu produk adalah untuk kalian atau bukan.

Sekian review dariku, terimakasih sudah mampir dan semoga bermanfaat.

 --------------------------------------------------------------------------------

PROS:

  • Mudah didapatkan 
  • Kemasannya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana 
  • Teksturnya ringan dan mudah meresap
  • Hasil akhirnya matte 
  • Melembabkan kulit 
  • Meningkatkan warna kulit seketika 
  • Aromanya segar dan menenangkan 
  • Harga terjangkau

 

CONS: 

  • Untuk beberapa warna kulit akan terjadi whitecast 
  • Isinya hanya 15ml 
  • Coverage medium, untuk yang memiliki jerawat, mungkin tidak akan tercover dengan baik

 

Rate : 4,5/5

Price : IDR 25.000

Netto : 15ml

Where to buy : Drugstore, Minimarket, Supermarket

Repurchase : For me, Yes.

 

Review lengkap ada di blog, silahkan kunjungi blog dan Instagram ku.

 

Blog: http://vaiqelizza.blogspot.com/

Instagram: https://www.instagram.com/vaiqelizza/

review picture

Kenalan dengan Faiqotul Izzatin Ni'mah lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://vaiqelizza.blogspot.com
Facebook https://www.facebook.com/453358461801935
Instagram http://instagram.com/vaiqelizza
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Faiqotul Izzatin Ni'mah

0 28 Nov 2018
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
90 Review lainnya

Atalya Catra

Reviewer Yukcobain Kab. Malang
0
26 Nov 2018

Sungguh excited, sekarang banyak banget produsen yang mengeluarkan produk tone up cream. Baru aja aku cobain produk dari merk sebelah, dan sekarang cobain lagi produk tone up cream dari Garnier. Aku sungguh penasaran dong,

Review selengkapnya...

Astrid Puspitasari

Reviewer Yukcobain Klaten
0
03 Dec 2018

Hai..hai buat kalian yang males harus repot-repot harus make up atau tidak ada waktu buat make up, tapi muka masih kusam seperti belum mandi. Cobain saja Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, yang

Review selengkapnya...

Baiq Rahmayanti Masruri

Reviewer Yukcobain Mataram
0
30 Nov 2018

Beberapa waktu yang lalu, sempat ngehits istilah Tone Up Cream di dunia perskincare-an korea. Dan sekarang mulai bermuculan produk - produk skincare di Indonesia yang mengusung tema sama, yaitu Tone Up Cream yang bisa mencerahkan

Review selengkapnya...

Chaca Atmika

Reviewer Yukcobain Cibubur
0
01 Dec 2018

Ada yang baru nih dari Garnier. Jadi terinspirasi dari Tone Up tren Korea, akhirnya Garnier meluncurkan Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream sebagai krim pencerah yang memiliki efek make-up yang mencerahkan. Claims

Review selengkapnya...

Tasha

Reviewer Yukcobain Bandung
0
01 Dec 2018

Beberapa waktu yang lalu aku dikirimin Produk dari Yukcoba.in Disini aku dikirimin produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream :) Super Excited sih aku coba ini, karena sebelumnya aku tidak pernah coba produk

Review selengkapnya...

Lia Adli Jaya

Reviewer Yukcobain jombang
0
26 Nov 2018

Hallo, Semoga hari ini menyenangkan. Terimakasih atas sample yang telah saya terima. Yuk capcusss.. Sejak awal kehamilan wajahku jadi full jerawat, huhuuu... Sedih juga sih karena wajah yang tadinya cerah tiba-tiba

Review selengkapnya...

Widya Puspitasari

Reviewer Yukcobain Malang
0
03 Dec 2018

Thank you Yukcoba.in, karena aku mendapatkan kesempatan mencoba produk dari Garnier Indonesia yang terbaru yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Produk ini cocok banget buat aku yang tidak suka memakai bedak

Review selengkapnya...

Ayu Lestari

Reviewer Yukcobain Jakarta Utara
0
30 Nov 2018

Kulit kusam, berminyak, ditambah dengan segudang aktivitas yang mengharuskan aku untuk selalu terlihat fresh pasti butuh perawatan dan makeup yang memakan biaya tidak sedikit dong. Tipe kulitku ini berminyak dan pastinya mudah

Review selengkapnya...

Ria Nur Aini

Reviewer Yukcobain Pasuruan
0
01 Dec 2018

Osu!!! Kali ini aku mau review tentang krim yang baru banget rilisnya bahkan di tv pun masih ada iklannya (hohoho), Garnier Light Complete Tone Up Cream. Terinspirasi dari skin care korea yang mampu mencerahkan kulit, garnier

Review selengkapnya...

Fitri Areta

Reviewer Yukcobain Lamongan
0
29 Nov 2018

Punya wajah yang cerah setiap saat pasti dambaan bagi semua orang apalagi bagi kaum hawa. Tapi terkadang kondisi lingkungan dan paparan sinar matahari membuat wajah kusam dan berminyak. Apalagi bagi pekerja sepertiku yang

Review selengkapnya...

Widia Kusuma Dewi

Reviewer Yukcobain Denpasar
0
28 Nov 2018

Halo semuanyaa..  Pernah tidak sih kalian merasakan kulit wajah yang kusam, warna kulit ngga merata, dan sepertinya kulit tidak ternutrisi dengan baik ya. Akhir-akhir ini cuaca memang

Review selengkapnya...

Estu Wahyuni

Reviewer Yukcobain surakarta
0
29 Nov 2018

Sering dibawah paparan sinar matahari membuat kulit terlihat kusam dan warnanya tidak merata. Memakai skin care yang mengandung tabir surya masih belum maksimal, apalagi untuk menggunakannya ada beberapa step. Tetapi kini

Review selengkapnya...

Lintang Pratiwi

Reviewer Yukcobain Indramayu
0
30 Nov 2018

Jaman sekarang banyak orang yang menginginkan kulit cerah, tapi sayangnya beberapa dari mereka melakukan cara instan untuk mendapatkan kulit yang cerah. Contohnya memakai krim abal-abal untuk mendapatkan kulit cerah padahal

Review selengkapnya...

Dian Sito Rukmi

Reviewer Yukcobain Temanggung
0
01 Dec 2018

Yeeay, akhirnya rasa penasaranku sama produk baru Garnier ini terobati juga karena dapat kiriman dari yukcobain :) Kenapa penasaran? Ya soalnya kulitku kuning kecoklatan gitu, jadi super excited kalau denger produk-produk

Review selengkapnya...

Desi Leginawati

Reviewer Yukcobain Tasikmalaya
0
28 Nov 2018

Akhrinya terpilih lagi oleh team yukcobain untuk review produk yang namanya “GARNIER BRIGHT UP TONE UP CREAM”. Dari awal produk ini keluar memang tertarik sekali karena memang sedang cari produk yang bisa naikin

Review selengkapnya...

hana ayu lestari

Reviewer Yukcobain kuningan
0
28 Nov 2018

Untuk kalian yang tiap hari pakai makeup, pernah merasa capek tidak? Apalagi kalau sudah buru-buru ke kantor atau kuliah karena bangun kesiangan. Duh, pasti sebel banget ya. Kitanya ingin tampil cantik, eh tapi

Review selengkapnya...

Fanthry Septiana

Reviewer Yukcobain Depok
0
30 Nov 2018

Hai… Aku wanita 22 tahun, aku memiliki aktivitas di dalam ruangan ber-ac lebih dari 8 jam dan dalam keseharianku aku menggunakan ojek online. Aku seseorang yang terbilang cukup peduli dengan masalah kulit wajah,

Review selengkapnya...

Nolis Febry Anggraini

Reviewer Yukcobain Tanjungpinang
0
01 Dec 2018

Hello beauties, Di minggu-minggu ini aku lagi banyak tugas banget, dari deadline assignment kuliah, dan tugas akhir laporan PPL. Jadi menghemat waktu adalah cara jitu untuk bisa menyelesaikan tumpukkan tugas. Beberapa waktu

Review selengkapnya...

tika mallory

Reviewer Yukcobain bandung
0
03 Dec 2018

Sebelum masuk ke reviewnya aku mau sharing dulu kondisi kulitku saat ini,  sehabis liburan ke pantai beberapa waktu lalu kulit wajahku menjadi kusam dan sedikit gelap, untuk mengatasinya aku hanya rutin membersihkan

Review selengkapnya...

isna

Reviewer Yukcobain sukabumi
0
06 Dec 2018

Hai hai haii, aku pengguna baru Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, aku punya masalah kulit kusam, bekas jerawat, cerah tidak merata karena semua itu aku dapatkan dari aktivitas diluar yang padat membuatku hilang

Review selengkapnya...

Ratna Maryantika

Reviewer Yukcobain Purwokerto
0
30 Nov 2018

Halo semuanya! Hari ini aku akan merview produk skin tone up dari Garnier, yaitu Garnier Complete Up Tone Up Cream. Produk ini terinspirasi dari trend kecantikan Korea. Buat kalian yang penasaran, bagaimana review produk

Review selengkapnya...

Alif Kiky Listiyati

Reviewer Yukcobain Jepara
0
26 Nov 2018

Memiliki kulit sehat dan cerah tanpa makeup menjadi alternatif perempuan yang ingin tampil cantik tetapi dengan gaya yang natural. Terlebih ketika kulit wajah kusam dan untuk memoles wajah agar cerah memerlukan

Review selengkapnya...

Ismi Meilasari

Reviewer Yukcobain Garut
0
01 Dec 2018

Jadi sekarang mau review Garnier Bright Up tone up cream. Sebelumnya saya jelasin dulu tipe kulit aku. Kulit saya itu kombinasi, bagian pipi kadang normal atau kering, tapi dahi, hidung sama dagu itu berminyak. Selain itu

Review selengkapnya...

Shella Olyvia Asriska

Reviewer Yukcobain Surakarta/Solo
0
01 Dec 2018

Haihai, hari ini aku mau review salah satu produk baru dari Garnier, yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Produk ini terinspirasi dari trend kecantikan Korea terkini, Garnier Complete BrightUp Tone Up Cream

Review selengkapnya...

Tami Oktari

Reviewer Yukcobain Pekanbaru
0
03 Dec 2018

Semakin hari makin banyak brand yang ngeluarin tone up cream yang tentu saja membuat aku jadi ingin coba semuanya. Waduh, jangan maruk dong tami! Wkwk Tapi tidak usah khawatir, beli tone up cream tidak membuat

Review selengkapnya...

Mega Novia

Reviewer Yukcobain Pasuruan
0
01 Dec 2018

Kalian pastinya sudah tidak asing lagi sama produk tone up cream kan? Nah, kali ini Garnier pun mengeluarkan produk yang sejenis, yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Yang cukup menarik ialah

Review selengkapnya...

Nurjanah

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
29 Nov 2018

Wow, dapat kiriman lagi dari Yukcoba.in, kali ini aku akan mereview tentang produk yang lagi happening. Yang Lagi Tren di Korea. Yupss, Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream yang terinspirasi dari Tone Up tren

Review selengkapnya...

Alivia Maharani

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
22 Nov 2018

Well, sekarang aku mau review suatu produk kecantikan yaitu pelembab yang memiliki khasiat menakjubkan. Yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, pasti penasaran apasih kelebihan dari Tone Up Cream itu? Yapp

Review selengkapnya...

Azizah

Reviewer Yukcobain Brebes
0
26 Nov 2018

Dari dulu memang suka pakai Garnier dan beruntungnya bisa terpilih untuk cobain produk varian baru dari salah satu brand terkemuka di Indonesia ini. Berikut review saya setelah mencoba produknya.

Review selengkapnya...

Mariana

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
02 Dec 2018

Sebagai seseorang yang kurang suka menggunakan make up dan lebih tampil alami apa adanya sehari2 namun mulai cemas saat kulit wajah menjadi cenderung kering serta mulai ada bintik hitam juga terlihat kusam dan elastisitas

Review selengkapnya...

Adhilia Mega C

Reviewer Yukcobain Kota Semarang
0
29 Nov 2018

Beberapa minggu terakhir, saya tengah melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang menuntut saya lebih sering beraktivitas di luar ruangan lebih dan bepergian menggunakan motor. Karena sering terpapar sinar matahari, polusi,

Review selengkapnya...

mintari yuli anggraini

Reviewer Yukcobain Bandar Lampung
0
29 Nov 2018

Kali ini aku akan mereview salah satu produk yang aku dapet kemarin, yups Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Siapa si yang tidak tahu Garnier produk yang sudah sangat terkenal, nah Garnier ini mengeluarkan

Review selengkapnya...

Deti Nurhasanah

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
30 Nov 2018

Sekarang memang lagi musimnya hoby yang serba instan. Tidak hanya makanan dan pakaian saja ada yang serba instan kini merambah ke produk kosmetik dan skincare. Salah satunya produk dari Garnier yaitu Garnier Light

Review selengkapnya...

Winnie Amelia

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
01 Dec 2018

Hi, fellow reviewer! Balik lagi dengan aku, Winnie. Kali ini aku berkesempatan untuk membahas produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Terinspirasi trend kecantikan Korea terkini, produk ini mempunyai klaim

Review selengkapnya...

Cahya Dwi Putrisari

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
30 Nov 2018

Halo kembali lagi bersama review dari aku, hmm setelah sekian lama dong ya aku belum berkesempatan buat dapet produk apapun eh ini dapet lagi buat nyobain si Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Siapa sih yang

Review selengkapnya...

Cindy Vania

Reviewer Yukcobain Klaten
0
29 Nov 2018

Sudah beberapa bulan ini, kulit wajah kembali kusam dan kering di beberapa bagian, namun sangat mudah berminyak di bagian dahi. Selama ini aku selalu menggunakan moisturizer agar kulit tidak kering, sunblock, banyak minum

Review selengkapnya...

Diayu Refina

Reviewer Yukcobain Medan
0
01 Dec 2018

Sebagai working mom, jarang banget bisa makeup dari rumah, bisa ngalis saja sudah syukur banget rasanya apalagi pakai foundie atau ini itu. Tapi untungnya sekarang sudah ada Bright Up Tone Up Cream dari Garnier yang bisa

Review selengkapnya...

Nuria Luthfy Asianta

Reviewer Yukcobain Semarang
0
30 Nov 2018

Hai gaiss ! Aku mau review pengalamanku mencoba produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Jadi aku mahasiswa aktif semester ke 5, kegiatanku setiap hari dimulai dari jam 07.00 - 20.00. Btw, aku sudah 1

Review selengkapnya...

Nanda Puspita Himawanti

Reviewer Yukcobain Banyumas
0
02 Dec 2018

Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit tampak cerah seketika? Keinginan tersebut membuat suatu tren yang popular di Korea Selatan yang diberi nama Tone Up tren yang dapat membuat kulit tampak cerah seketika setelah menggunakan

Review selengkapnya...

Firdha amalia

Reviewer Yukcobain Depok
0
03 Dec 2018

Kali ini aku dapat kesempatan buat nyobain Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Produk ini merupakan produk perawatan baru yang mampu memberikan wajah cerah alami seketika dan super moisturizer secara bersamaan.

Review selengkapnya...

Dwi Andrianie

Reviewer Yukcobain Cilacap
0
01 Dec 2018

Sebelumnya Dwia ingin berterimakasih kepada Tim Yukcoba.in yang telah memberikan kesempatan bagi Dwia untuk mencoba produk dari Garnier ini. Pada kesempatan kali ini, produk yang akan aku review adalah Garnier Light Complete

Review selengkapnya...

Indah Kencana Putri Wiyanto

Reviewer Yukcobain Malang
0
26 Nov 2018

Assalamualaikum.. Alhamdulillah diberi kesempatan lagi sama team yukcoba.in buat coba produk baru lagi (yeaay!!). Tanpa berlama-lama markiview alias mari kita review hehe.. Jadi

Review selengkapnya...

choerunnisa

Reviewer Yukcobain Bontang
0
01 Dec 2018

Aku suka banget sama yang namanya skin care karena buat aku penting banget merawat wajah itu. Ngomong - ngomong soal skin care, ada nih produk baru dari Garnier yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream dimana

Review selengkapnya...

Desfindah Rosier

Reviewer Yukcobain Pekanbaru
0
29 Nov 2018

Hai kali ini saya akan meriview salah satu produk dari Garnier, yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Tone up cream sendiri adalah krim wajah yang memberi efek mencerahkan secara instant setelah pengaplikasian

Review selengkapnya...

Astri Supriyati

Reviewer Yukcobain Temanggung
0
28 Nov 2018

Hallo! Kali ini aku berkesempatan untuk mereview produk dari Garnier yaitu Garinier Light Complete Bright Up. Well, sekarang emang lagi booming banget krim-krim pencerah wajah instan sehingga Garnier juga turut menghadirkan

Review selengkapnya...

Dewie Aprillia (Riana)

Reviewer Yukcobain KarangAnyar
0
26 Nov 2018

Kulit putih dan cerah masih jadi idaman wanita Indonesia. Apalagi aku ini suka banget kalau warna kulit lebih cerah, namun ada saatnya kulit mulai kusam karena kadang malas dan tidak adanya produk whitening wajah yang kita

Review selengkapnya...

Ratih Qorry

Reviewer Yukcobain Malang
0
26 Nov 2018

Tone up cream adalah salah satu jenis pelembab yang memberikan manfaat kulit terlihat langsung cerah seketika. Jenis krim ini pertama kali populer di Korea Selatan dan sekarang juga populer di Indonesia. Awalnya saya berminat

Review selengkapnya...

Irma

Reviewer Yukcobain Bogor
0
29 Nov 2018

Terimakasih kepada tim yukcoba.in yang sudah mempersilakan aku kembali untuk membahas dan mencoba produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Aku adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang tidak memiliki waktu untuk

Review selengkapnya...

Ismi Fardliyana

Reviewer Yukcobain Jombang
0
01 Dec 2018

Halo perkenalkan saya Ismi Fardliyana saya seorang wanita karier yang memiliki kulit cepat kusam dan kurang cerah. Padahal saya dituntut untuk selalu tampil fresh. Disini saya mulai merasa bingung, tapi Worry no more gengs,

Review selengkapnya...

Dien Ardya

Reviewer Yukcobain Bandung
0
22 Nov 2018

Hai guyss.... Ini adalah review pertama ku di yukcoba.in hehe. Oke sesuai di judul aku ingin membahas sedikit tentang Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream di kulit sawo matang seperti aku ini. Jadi, aku mempunyai

Review selengkapnya...

ALMIRA MUTIARA RAHMA

Reviewer Yukcobain Malang
0
03 Dec 2018

Dulu pas jaman SMA masih tomboy tuh, belum suka ngerawat wajah, dan tentunya belum aware dengan produk produk kecantikan. Tapi kadang suka "duh muka kusam amat yak." hehe, Pas nonton iklan Garnier di TV wah boleh juga nih

Review selengkapnya...

sri aulia

Reviewer Yukcobain Garut
0
01 Dec 2018

Hai, untuk postingan kali ini aku kembali lagi dengan postingan yang membahas tentang cream pencerah wajah, dan kebetulan aku mendapatkan kembali kesempatan dari tim yukcoba.in untuk mencoba salah satu varian krim pencerah

Review selengkapnya...

Amazona Mega Ramadhanty

Reviewer Yukcobain Cilacap
0
26 Nov 2018

Okay, this is the first time, aku diberi kesempatan oleh team YukCoba.in untuk mereview produk yang di promosikan di websitenya. Terima kasih kepada team dari Yukcoba.in yang telah memercayakan untuk merivew produk ini

Review selengkapnya...

Ria Agustinawati

Reviewer Yukcobain Bandung
0
30 Nov 2018

Bandung sudah memasuki musim hujan kembali, senang sih cuaca jadi adem. Tapi ada satu hal yang buat saya jadi bete jika musim hujan. Banjir? Cucian lama kering? Tidak bisa kemana-kemana? No no no bukan itu alasan

Review selengkapnya...

Vebby Febriyanti

Reviewer Yukcobain Bandung
0
03 Dec 2018

Holla beeeeb aku senang banget niy bisa jadi salah satu reviewer Produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream yaiyyy!!! Sebelumnya aku akan bahas kondisi kulit wajahku terlebih dahulu. Jadiiiii, kulit wajahku ini

Review selengkapnya...

Gita Devi

Reviewer Yukcobain Bandung
0
06 Dec 2018

Kondisi kulit wajah saya cenderung kering. Ditambah jadwal harian saya yang sering terpapar sinar matahari membuat kulit saya menjadi tambah kering dan kusam. Rasanya tidak pede keluar rumah dengan muka kucel. Karena saya

Review selengkapnya...

Nurul Sukma Djinggan

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
26 Nov 2018

Rasanya seneng banget ketika teman-teman memuji wajah terlihat lebih cerah. Mereka tanya apa yang kupakai untuk membuat kulit cerah. Tanpa makeup tanpa bedak kini aku keluar rumah dengan percaya diri. Rahasianyaaa.. Garnier

Review selengkapnya...

Sapti nurul hidayati

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
29 Nov 2018

Memiliki kulit putih dan cerah sepertinya menjadi dambaan sebagian besar wanita Indonesia. Buktinya produk-produk krim pencerah wajah banyak tersedia di pasaran. Salah satunya adalah Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Review selengkapnya...

Putu Lita

Reviewer Yukcobain Gianyar
0
30 Nov 2018

Haii Haii Haiiii.... Welcome Wanita Indonesia di blog aku Lita Rianti. Dari kalian pembaca blog aku, ada gak sih yang masih menginginkan wajah putih bersinar bercahaya? Sudah melakukan apa saja untuk hal tersebut? Aku yakin

Review selengkapnya...

asri lesmana

Reviewer Yukcobain Kabupaten Bandung
0
26 Nov 2018

Assalamualaikum, Achi is back.. Kali ini aku dikasih kesempatan untuk ngereview produk garnier yang bagus banget yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream, Serba "up" pokoknya karena menurut aku juga produk ini

Review selengkapnya...

merry virgiana

Reviewer Yukcobain jember
0
29 Nov 2018

Saat ini saya akan mereview Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Jaman sekarang cara cepat mencerahkan wajah tidak harus dengan melakukan suntik vitamin C atau suntik apalah itu yang kadang gak jelas dan malah

Review selengkapnya...

Astria Maulani Rachman

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
02 Dec 2018

GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP TONE UP CREAM Terinspirasi tren kecantikan Korea terkini, Garnier Sukses Bikin Kulit Cerah Sekali! Perkenalkan, aku si pemilik kulit minyakan-sensitif sejak 6 tahun yang lalu. Hal ini

Review selengkapnya...

valentina bangun

Reviewer Yukcobain Ekasi
0
29 Nov 2018

Kulit wajah cerah bersinar jadi dambaan banyak wanita, terutama aku. Aku punya masalah warna wajah yang tidak rata, akibat banyak hal. Bisa karena sinar matahari, dbu, polusi, atau hormonal. Kalian ini aku mencoba Salah

Review selengkapnya...

Alda Indah Permana

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
29 Nov 2018

Terlalu banyak kegiatan dalam organisasi di kampus dan beberapa tugas yang menumpuk membuat aku jadi kebingungan sendiri untuk mengatur waktu. Sampai wajahku pun sudah jarang banget aku rawat karena memang benar-benar tidak

Review selengkapnya...

Agoestin Kusuma

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
30 Nov 2018

Jaman sekarang mau kulit putih tidak perlu nyiksa diri dan mahal. Sekarang sudah ada produk yang bermanfaat memutihkan wajah dengan cepat dan aman. Apalagi buat ibu-ibu yang repot banget ngurusin rumah dan anak muda yang

Review selengkapnya...

Bening Pertiwi

Reviewer Yukcobain Cilacap
0
29 Nov 2018

Selamat pagi, Senin. Iya, postingan ini dibuat Senin pagi. Dan tetap harus semangat ya, menghadapi dan menjalani hari senin ini, hihihi.. Enaknya Senin itu kalau tidak harus buru-buru apalagi berantakan untuk berangkat

Review selengkapnya...

fanny farani

Reviewer Yukcobain depok
0
27 Nov 2018

Halo readers, i hope you can enjoy with my review about "Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream". Sebelum masuk ke review mengenai si Holy Grail ini aku mau menjelaskan sedikit kondisi wajah aku. Jadi wajah ku

Review selengkapnya...

Sintha Novia Putri

Reviewer Yukcobain Cimahi
0
29 Nov 2018

Teman-teman pernah mendengar atau bahkan mencoba produk tone up cream? Hadirnya tren kecantikan cloudless skin, tone up cream merupakan salah satu solusi instan para pecinta K-Beauty loh. Produk ini mampu memberikan efek

Review selengkapnya...

RizQi RaFiTa

Reviewer Yukcobain Depok
0
26 Nov 2018

Saya sudah memasuki usia 30 tahun. Dengan kondisi kulit wajah saya yang agak berminyak, berpori besar dan juga berkomedo ditambah lagi dengan jerawan yang suka muncul. Tentunya seperti pemilik kulit wajah berminyak pada

Review selengkapnya...

Fitri Destriana Putri

Reviewer Yukcobain Karawang
0
29 Nov 2018

Hay aku Fitri Destriana Putri, kali ini aku mau membahas sebuah produk dari Garnier Light Complete yang Bright Up Tone Up Cream. Sebelumnya aku mau kasih tau dulu jenis kulit wajah aku, jadi jenis kulit wajah aku itu combinasi

Review selengkapnya...

Varia

Reviewer Yukcobain Bogor
0
26 Nov 2018

Hai aku sudah cobain kurang lebih 1 mingguan. Kemasan Garnier Bright up bentuk tube ukuran 15ml sangat mudah dibawa kemana-mana, dilindungi lagi dengan kemasan kardus seperti biasa produk-produk lain. Yang aku suka keterangan

Review selengkapnya...

siti andhani

Reviewer Yukcobain jalan turi jaya gang 8 no. 66 rt 02 rw 09 kelurahan segara makmur, kecamatan tarumajaya
0
26 Nov 2018

Sekarang lagi tren nih produk perawatan wajah tone up cream. Apa sih tone up cream itu? Tone up cream adalah cream pencerah wajah yang berfungsi melembabkan sekaligus mencerahkan wajah namun memberi hasil matte yang bebas

Review selengkapnya...

Selly larasati

Reviewer Yukcobain Tuntang
0
01 Dec 2018

Hallo semua, sebelumnya aku mau kasih tahu kondisi kulitku itu acne prone and oily, jerawatku masih ada tapi gak banyak terus aku kerja diruangan berAC jadi kulitku berkomedo dan kering di beberapa titik. Meskipun

Review selengkapnya...

Rachmanita AdindaRara

Reviewer Yukcobain tangerang Selatan
0
02 Dec 2018

Hallo Semua Beberapa hari yang lalu aku dapat paket Garnier Light Bright Up Tone Up dari YukCobain.Pastinya aku penasaran donk seperti apa krim ini, sebelumnya aku kan sudah cobain produk

Review selengkapnya...

Aulia Alkaff

Reviewer Yukcobain Depok
0
26 Nov 2018

Setuju tidak? Kalau mencari cream wajah yang cocok itu seperti susahnya mencari pasangan hidup #eaaa curhat. Tapi memang benar lho, aku sudah bergonta ganti brand kosmetik dan skin care hanya demi menemukan cream

Review selengkapnya...

Stephanie

Reviewer Yukcobain Bandung
0
26 Nov 2018

Hai teman-teman yukcoba.in, aku Stephanie dari kota Bandung. Aku menjadi salah satu Reviewer Produk Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream. Oiya, untuk sekarang aku terpilih untuk ke 3 kali nya lohhh jadi Reviewers.

Review selengkapnya...

Faricha

Reviewer Yukcobain MALANG
0
27 Nov 2018

Saya adalah tipe orang yang sangat jarang melakukan serangkaian ritual skin care khusus untuk wajah saya, karena saya tidak memiliki waktu khusus untuk merawat wajah. Saya hanya melakukan pembersihan wajah dengan facial

Review selengkapnya...

Irma setiyani

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
29 Nov 2018

Akhir-akhir ini aku sibuk dengan kegiatan kuliah, sehingga jadi semakin malas untuk merawat kulit wajah. Nah, pas banget aku diberi kesemoatan oleh tim yuk.cobain untuk mencoba dan mereview garnier light complete bright

Review selengkapnya...

Tri Wahyuni Sami Rahayu

Reviewer Yukcobain Sleman
0
29 Nov 2018

Akhir-akhir ini cuaca lagi tidak menentu banget. Kadang hujan seharian, bahkan kadang panas banget seharian. Nah cuaca yang kadang panas banget itu bikin kulit wajah aku mudah keringetan dan akhirnya berujung

Review selengkapnya...

Tanty rahayu

Reviewer Yukcobain Kab tangerang
0
27 Nov 2018

Assalammualaikum.. Kali ini aku mau share sama kalian pengalama aku pakai produk Garnier Light Complete Up Tone Up Cream dan aku pakai produk ini kurang lebih sudah 7 hari gitu. Kesan pertama aku pakai produk ini tuhhh,

Review selengkapnya...

Uung Kurniawan

Reviewer Yukcobain Bandung
0
01 Dec 2018

Hai Semua ! Sebelumnya thanks yah.. buat Tim Yukcobain sudah kasih kesempatan buat aku untuk review produk ini. Btw ini kali pertamanya kasih review di Yukcobain ^^. Oke deh.. langsung saja aku akan bahas

Review selengkapnya...

Maria Sartika

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
02 Dec 2018

Hello everyone! Hari ini aku akan review salah satu product dari Garnier yang merupakan krim pencerah wajah, yaitu, Garnier Light Bright Up Tone Up. Nah aku bakal jelasin terlebih dahulu nih, Garnier Tone Up itu apa

Review selengkapnya...

Alika

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
29 Nov 2018

Jaman sekarang cara cepat mencerahkan wajah tidak harus dengan melakukan suntik vitamin C atau suntik macam-macam yang kadang tidak jelas dan malah bikin kulit kita “marah”. Memang sih siapa yang tidak mau bangun

Review selengkapnya...

Nathacia Angelina Wijaya

Reviewer Yukcobain Malang
0
23 Nov 2018

Hai semua, how are you? I hope you're all fine. Hari ini, aku mau honest review tentang produk Garnier Bright Up Tone Up Cream dari Tim YukCoba.in. Fyi, kulit ku merupakan jenis kulit kombinasi nan kusam hehe~ Saat ini

Review selengkapnya...

Helka Sari Rezeki

Reviewer Yukcobain Tabalong
0
23 Nov 2018

Sebelumnya, aku tim jenis kulit kombinasi yang cenderung kering dan muka aku juga belang gitu, karena sehari-harinya beraktifitas pakai kendaraan bermotor. Selama ini aku hanya pakai pelembab wajah aja untuk mengatasinya

Review selengkapnya...

Indhis Sweetenia

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
29 Nov 2018

Hay hay hayyyyy... Kali ini aku akan mereview salah satu produk keluaran terbaru dari garnier , yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream !!! Bur first , fyi aku sudah sering banget coba produk produk garnier.

Review selengkapnya...

anjaz purba

Reviewer Yukcobain Jakarta pusat
0
27 Nov 2018

Halo selamat siang saya anjaz beauty usia 33 tahun di jakarta sebagai beauty vlogger dan mua. Kulit saya tergolong berminyak dan warna yang tidak merata alias covernya medium. Nah saya suka coba produk-produk yanag

Review selengkapnya...

Nurul faritha

Reviewer Yukcobain kemayoran
0
30 Nov 2018

Muka aku itu cukup bermasalah, dari mulai minyaknya yang banyak lah, komedo yang kalau dateng bareng-bareng lah, atau jerawat yang kalau muncul gedenya bukan main. buat nemu produk yang cocok sama kulit muka itu susah

Review selengkapnya...

Sasa

Reviewer Yukcobain Tasikmalaya
0
29 Nov 2018

Halo everyone, apa kabar? aku mau review tentang produk dari Garnier nih yang aku dapet dari tim yukcoba.in. tapi sebelum itu aku mau kasih tau dulu mukaku akhir-akhir ini lagi kusam banget padahal aku lagi ngerasa males

Review selengkapnya...

Salma

Reviewer Yukcobain Tangerang selatan
0
26 Nov 2018

Selamat pagi/siang/sore/malam semuanya... Semoga kalian sehat semua ya teman-teman hehehe.. Kali ini aku ingin mereview nih produk favorit baru ku yaitu Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream di kulit aku yang agak

Review selengkapnya...