Review Garnier Color Naturals Express Cream Oleh Poppy febrina

Garnier Color Naturals Express Cream

0
Harga Rp 12.500
Dapat dibeli di Supermarket

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Kini rambut saya kembali menjadi lebih baik, tampak bercahaya, berkilau dan sehat.

Buat yang mau mencoba warnai rambut dan takut rambutnya rusak, Garnier Color Naturals Express Cream bisa jadi pilihan yang tepat nih. Kalau dilihat dari keterangan produknya, Garnier Color Naturals Express Cream adalah pewarna rambut alami yang uniknya baunya juga wangi.

Jadi, kondisi rambut saya sebelum menggunakan garnier hair colour kering, kusam, dan agak bercabang. Ini kenapa tadinya saya harus berpikir keras kalau mau melakukan proses pewarnaan rambut. Takut malah tambah bermasalah kalau rambut diwarna. 

Tapi karena keterangan soal alami dan tidak membuat rambut rusak, saya memberanikan diri dan akhirnya saya berkesempatan untuk dapat mereview produk Garnier Color Naturals Express Cream. Setelah mendapat kiriman produk, karena penasaran sehari setelah diterima langsung saja saya buka. Ternyata bentuknya sachet dan terdiri dari 2 kantong kecil didalam setiap sachet. Praktis sekali ya. 

Langsung saja deh, saya proses pencampuran dan langsung saya aplikasi kan produk tersebut saya gunakan keseluruh rambut. Tidak butuh waktu lama untuk psroses pewarnaannya. Dan hasilnya saya suka banget nih. Kini rambut saya kembali menjadi lebih baik, tampak bercahaya, berkilau dan sehat.

Terimakasih garnier hair colour saya sudah di beri kesempatan untuk mereview produk yang istimewa.

review picture

review picture

Kenalan dengan Poppy febrina lebih lanjut lewat akun berikut.
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Poppy febrina

0 30 Nov -0001
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
91 Review lainnya

Theresia Syanli Octavia

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
24 Aug 2018

Hola, kali ini aku mendapat kesempatan lagi dari Yukcoba.in untuk mencoba produk Garnier Color Naturals Express Cream Burgundy Alami. Yah, sejujurnya aku pribadi tidak boleh mewarnai rambut karena lokasi pekerjaanku sekarang.

Review selengkapnya...

Airin Ayuri

Reviewer Yukcobain Jambi
0
18 Aug 2018

Hi sweet hearts! Seperti yang kalian tahu aku baru saja pulang dari short holiday di pulau yang lumayan jauh dari hiruk pikuk perkotaan dan sangat dekat dengan laut lepas. Actually aku sangat excited sekaligus deg-degan

Review selengkapnya...

Lutfi Novitasari

Reviewer Yukcobain Malang
0
19 Aug 2018

Hallo! Kali ini saya akan menuliskan review dari produk Garnier Color Naturals Express Cream dengan varian warna No. 3 yaitu Coklat Kehitaman. Saya tertarik untuk mencoba produk ini karena klaimnya yang diperkaya bahan

Review selengkapnya...

eva silviawaty

Reviewer Yukcobain jl pangeran kornel no 129 b rt 002/005 lingk warung jambu pasanggrahan baru sumedang selatan jabar 45313
0
15 Aug 2018

Saya termasuk orang yang irit berkata-kata kata tetapi demi kelangsungan mendapatkan produk berkualitas yaitu Garnier Color Naturals Express Cream maka saya akan sedikit bercerita saat saya menggunakan Garnier

Review selengkapnya...

Kanianingsih

Reviewer Yukcobain Tangerang selatan
0
10 Aug 2018

Bertambah usia itu sudah hukum alam, semua orang pasti mengalaminya. Sekarang, bagaimana kita menghadapinya saja. Mau mengeluh atau bermain cantik. Salah satu tanda bahwa usia bertambah adalah datangnya uban. Tetapi ada

Review selengkapnya...

Chaca Atmika

Reviewer Yukcobain Cibubur
0
20 Aug 2018

Beberapa bulan yang lalu aku sempat men rambut warna cokelat. Dan karena sekarang rambut aku sudah semakin panjang, akar rambutnya sudah mulai kelihatan warna rambut aku aslinya. Karena warnanya sudah tidak cokelat

Review selengkapnya...

Adelia Farhana

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
16 Aug 2018

Hai konbanwa minna-chan~! Aku memang sudah sering mewarnai rambut, dari pewarna merk yang murah atau lumayan mahal. Dari warna gelap maupun warna terang dan meracik sendiri atau langsung digunakan. Tapi tidak semua

Review selengkapnya...

Yullia Puspa/ Lia

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
26 Aug 2018

Terima kasih untuk Yukcoba.in yang sudah memberi aku kesempatan untuk mencoba produk pewarna rambut Garnier Color Naturals Express Cream dari Garnier. Terakhir aku mewarnai rambut itu sudah lama sekali sampai-sampai

Review selengkapnya...

Widya Puspitasari

Reviewer Yukcobain Malang
0
13 Aug 2018

Saya memiliki rambut yang tipis, dan mudah lepek, dan beberapa kali saya melakukan pewarnaan pada rambut saya, sepertinya efek pewarnaan yang sering membuat rambut saya terlihat kering. Saya memiliki rambut asli

Review selengkapnya...

IKA NOVI PUSPITASARI

Reviewer Yukcobain bojonegoro
0
30 Nov -0001

Awalnya rambut aku terlihat kusam karena pewarnaan rambut yang sebelumnya sudah pudar, trus setelah dapat produk Garnier Color Naturals Express Cream aku antusias banget untuk coba produk ini. Di kemasan  Garnier Color Naturals Express

Review selengkapnya...

Anggit Sapta Raudina

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
20 Aug 2018

Helloooo. Kali ini aku mau coba ngereview Garnier Color Naturals Express Cream. Aku dapat warna yang Burgundy yaaa. Jadi agak keunguan. Kondisi rambut aku sebelumnya itu warna coklat (coklat alami bukan disemir), lurus

Review selengkapnya...

Suryani

Reviewer Yukcobain Semanan, jakarta barat
0
24 Aug 2018

Kali ini aku akan mereview salah satu produk pewarna rambut yang brandnya kalian pasti sudah tidak asing lagi. Iya kali ini aku akan mengulas tentang produk pewarna rambut yaitu Garnier Color Naturals Express Cream.

Review selengkapnya...

Tirta Ardhianti

Reviewer Yukcobain Bandung
0
11 Aug 2018

Hai! Kali ini aku akan mereview sebuah produk pewarna rambut dari Garnier, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream dengan varian coklat kehitaman. Menurut klaim, Garnier Color Naturals Express Cream ini akan membuat

Review selengkapnya...

Desi Leginawati

Reviewer Yukcobain Tasikmalaya
0
13 Aug 2018

Oke kali ini aku berkesempatan untuk mencoba dan mereview Garnier Color Naturals Express Cream warna varian Burgundy Alami. Warna Burgundy Alami di produk Garnier Color Naturals Express Creamitu cantik sekali, warna

Review selengkapnya...

Nolis Febry Anggraini

Reviewer Yukcobain Tanjungpinang
0
20 Aug 2018

Hello everyone, sebagai kaum perempuan yang hobi dalam mengkreasikan warna rambut alias nge-cat rambut adakalanya jenuh dengan warna yang general seperti blonde, auburn, dark brown, dan lainnya. Nah, beberapa waktu lalu

Review selengkapnya...

Lisa Bintara

Reviewer Yukcobain Malang
0
20 Aug 2018

Bosan dengan warna asli rambut!. Yaps! itu yang akan aku jawab kalau ditanya 'kok suka gonta ganti warna rambut?'. Selain karena alasan bosan dengan warna asli rambut, aku juga ingin tahu warna rambut apa saja yang

Review selengkapnya...

Endang Sri Wiganti

Reviewer Yukcobain Pekanbaru
0
10 Aug 2018

Saya termasuk sering mewarnai rambut, bukan untuk fancy atau fashion, tapi untuk menutupi uban. Saat melihat produk ini, saya tertarik untuk mencobanya. Saatnya mencoba produk Garnier Color Naturals Express

Review selengkapnya...

Veronica Yuri

Reviewer Yukcobain Palangkaraya
0
14 Aug 2018

Oke, kali ini aku mau mereview cat rambut warna natural coklat kehitaman dari Garnier yaitu Garnier Color Naturals Express Cream. Sebelumnya, aku ingin beri tahu jika kondisi rambut aku itu tebal, hitam,

Review selengkapnya...

Aulia Nurcharisma

Reviewer Yukcobain Cilegon
0
21 Aug 2018

Dari dulu aku suka mewarnain rambut aku, tapi biasanya aku memakai produk yang sama dan hanya 1 merk saja yang aku pakai karena ragu kalau ingin mencoba yang lain. Tapiii...2 minggu yang lalu aku dikirimkan Garnier Colour

Review selengkapnya...

Digna Margareth Rismauli

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
20 Aug 2018

Rambut sejatinya memang mahkota perempuan, tapi dikarenakan kesibukan sehari-hari, aku sering lupa mengganti model rambut maupun warnanya. Senang banget akhirnya dapat kesempatan memakai Garnier Color Naturals Express

Review selengkapnya...

Evelyn Octavianni

Reviewer Yukcobain Bogor
0
20 Aug 2018

Aku memang dari dulu sering sekali mengganti warna rambut. Dan jelas sekali, karena sering mengganti merk pewarna rambut juga karena tidak mudah untuk menemukan pewarna yang memang cocok banget di rambut. Beberapa

Review selengkapnya...

Novia Astriani

Reviewer Yukcobain Pacitan
0
20 Aug 2018

Nah, kali ini aku mau mereview salah satu produk pewarna rambut dari Garnier, yaitu GARNIER COLOR NATURALS EXPRESS CREAM. Jadi rambut aku itu dulunya hitam natural dan tebal, setelah aku melakukan rebonding, rambutku

Review selengkapnya...

Apri Indah Permatasari

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
27 Aug 2018

Hula.. Aku mau review nih soal cat rambut yang lagi happening saat ini. Prouk pewarna rambut Garnier Color Naturals Express Cream. Senang waktu tahu aku terpilih untuk menjadi reviewer untuk mereview Garnier Color

Review selengkapnya...

inggar ayang sari

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
19 Aug 2018

Halo, aku ingin mereview tentang Garnier Color Naturals Express Cream. Aku ingin mereview penggunaan Garnier Color Naturals Express Cream dirambut ayahku. Aku pilih warna hitam alami, karena rambut ayahku sudah mulai beruban.

Review selengkapnya...

Elisabeth Parwati Raharjo

Reviewer Yukcobain Sukoharjo
0
30 Nov -0001

Aku memang lagi pengen banget upgrade penampilan rambut. Karena udah beberap saat ini, rambut aku bener-bener kusut dan ga rapi gitu. Jadi pas ada kesempatan untuk nyobain Garnier Color Naturals Express Cream langsung aku ambil.  Garnier

Review selengkapnya...

Tri Ulya Qodriyati

Reviewer Yukcobain Purwodadi Grobogan
0
14 Aug 2018

Guys, jadi kondisi rambutku sebenarnya curly, tapi ingin sekali punya rambut lurus. Akhirnya smoothing jalan yang saya ambil. Setelah proses pelurusan biasanya saya mewarnai rambut dengan warna gelap dan hitam. Saya sering

Review selengkapnya...

Rina Rahma / Bpk Pachru

Reviewer Yukcobain sukabumi
0
06 Aug 2018

Uban, kini datang tanpa mengenal usia. Rambut yang dihinggapi uban biasanya tampak terlihat kusam, meskipun kita sudah mencuci rambut dengan semestinya. Saya pun mencari –cari solusi agar uban bisa tertutupi , satu

Review selengkapnya...

Sha Aullia

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
21 Aug 2018

Sebagai seorang perempuan yang menggunakan hijab, memang rasanya mulai malas untuk bereksperimen dengan cat rambut. Yah secara siapa juga yang ingin lihat dan ditutup juga rambutnya. Padahal, aku punya

Review selengkapnya...

Jeanny AW

Reviewer Yukcobain Cibubur
0
30 Nov -0001

Saya hobi sekali gonta-ganti warna rambut. Tapi akibatnya, rambut jadi kering dan kusam. Ingin sekali untuk mewarnai rambut lagi, tapi takut makin memperparah kondisi rambut saat ini nih.  Waktu dapat kesempatan mencoba Garnier Color Naturals

Review selengkapnya...

Elsa Fibeany Liora

Reviewer Yukcobain Kota Pekanbaru
0
16 Aug 2018

Assalamualaikum teman-teman... Kali ini aku akan mereview produk yang belum pernah aku review sebelumnya, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream. Sebuah produk pewarna rambut yang aku dapat dari Platform Yukcoba.in.

Review selengkapnya...

Anita Wati

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
15 Aug 2018

Bertambahnya usia tentu dibarengi dengan munculnya uban pada rambut kepala. Mau ke salon tapi repot karena ada si kecil yang tidak bisa ditinggal. Alhasil selama ini saya diamkan saja. Tapi semakin lama terasa

Review selengkapnya...

Yistiani

Reviewer Yukcobain Jakarta selatan
0
19 Aug 2018

Hai teman-teman Yukcobain, aku Ary 29th. Aku memiliki kegemaran mewarnai rambut sudah dalam kurun waktu 2 tahun belakangan dan setiap sebulan sekali bisa dipastikan aku re-touch atau mengganti warnanya, baik itu warna terang

Review selengkapnya...

theresia meidina

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
19 Aug 2018

Untuk aku yang lebih senang mewarnai rambut di salon agar tidak repot, hanya duduk manis dan warna rambut sudah berubah, mencoba Garnier Color Naturals Express Cream ternyata lebih dari itu. Tidak hanya praktis tapi

Review selengkapnya...

RIA NURDIANA SUGITA

Reviewer Yukcobain Glenmore
0
08 Aug 2018

GARNIER COLOR NATURALS EXPRESS CREAM. Ok langsung saja kita ke Reviewnya. Kondisi rambut aku sebelum memakai Garnier Color Natural Express itu normal paling hanya rontok saja ( kondisi rambut aku panjang, jadi

Review selengkapnya...

auliya putri

Reviewer Yukcobain Bandung
0
21 Aug 2018

Kali ini aku ingin mereview Garnier Color Naturals Express Cream. Cream pewarna rambut dari garnier ini sangat mudah pengaplikasiannya. Cara pengemasan produk keluaran Garnier ini juga tampak unik yaitu dalam bentuk sachet

Review selengkapnya...

mintari yuli anggraini

Reviewer Yukcobain Bandar Lampung
0
20 Aug 2018

Sebelumnya kondisi rambutku sedikit kering dan kasar. Rambutku berwarna hitam tetapi pada ujung rambut berwarna agak kemerahan dan bercabang. Aku ingin mewarnai rambutku tetapi aku bingung mencari cat rambut yang tidak

Review selengkapnya...

Annisaa Nofita

Reviewer Yukcobain Kutai Kartanegara
0
14 Aug 2018

Hai..kali ini aku ingin mereview Garnier Color Naturals Express Cream yang dikirim oleh Tim Yukcoba.in Sebelumnya aku sudah pernah beberapa kali mewarnai rambut dan itu selalu aku lakukan di salon karena aku males

Review selengkapnya...

Retno Wulandari

Reviewer Yukcobain yogyakarta
0
19 Aug 2018

Sering beraktifitas diluar ruangan dan terpapar sinar matahari membuat rambutku terlihat kusam. Rambut tampak tidak sehat, kusam dan kasar. Untuk mengatasi masalah ini, aku sering mewarnai rambutku, agar warna rambut terlihat

Review selengkapnya...

Yohana Maria

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
23 Aug 2018

This is not my first time to try Garnier Hair Color but this is my first time try Garnier Hair Color Sachet. Warna rambut aku pada dasarnya dark brown dan kadang jika diwarnai tidak begitu keliatan tapi baru keliatan

Review selengkapnya...

Yenni Saputri

Reviewer Yukcobain Surakarta
0
23 Aug 2018

Salah satu masalah rambut yang membuat kesala itu adalah saat tumbuh uban. Apalagi kalau terjadi diusia yang relatif muda. Sedihnya, ini yang sedang saya alami. Beberapa helai rambut putih mulai bermunculan. Oh tidak!

Review selengkapnya...

Widia Kusniawati

Reviewer Yukcobain TULUNGAGUNG
0
30 Nov -0001

Hay-hay guys apa kabarnya?? Ada sedikit cerita nih mengenai rambut aku, rambut aku termasuk warna hitam, sangat sulit untuk dicat kalau tidak di bleacing. Tapi aku beranikan diri untuk tetap mencoba Garnier Color Natural Express Cream. Hasil

Review selengkapnya...

Cahya Dwi Putrisari

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
13 Aug 2018

Senangnya akhirnya produk Garnier Color Naturals Express Cream yang ditunggu datang setelah sekian lama pengumuman pemenang, walaupun sempat ada delay pengiriman dan akhirnya sampai juga. Kebetulan warna rambut aku

Review selengkapnya...

Widya sartika

Reviewer Yukcobain Bandung
0
30 Nov -0001

Rambutku warna aslinya berwarna hitam pekat, setahun terakhir aku lagi seneng mewarnai rambutku, yang terakhir aku pakai warna dark brown. Hasilnya cantik, tapi butuh proses lama dan harganya juga lumayan. Jadi agak males untuk maintain warna rambutnya

Review selengkapnya...

Ayu Damayanthi

Reviewer Yukcobain Denpasar Timur
0
18 Aug 2018

Hai pembaca semua! Apa kabar? Kali ini saya mau menulis sebuah review poduct Garnier Color Naturals Express Cream. Ini merupakan pengalaman kedua saya untuk mencoba produk ini. Pengalaman pertama luar biasa bagus dan saya

Review selengkapnya...

riza julianti

Reviewer Yukcobain cianjur
0
13 Aug 2018

Semua teman sekolah aku dari mulai SMA hingga saat kuliah tahu bahwa aku punya masalah rambut beruban, ya memang seperti terlalu muda untuk usiaku saat itu tapi sudah beruban, sehingga mengurangi kepercayaan diriku.

Review selengkapnya...

Michelle Juangta

Reviewer Yukcobain SURABAYA
0
23 Aug 2018

Well, saya adalah 1 dari sekian orang yang beruntung mendapatkan kesempatan untuk trial secara free produk dari Garnier yaitu varian pewarna rambut Garnier Color Naturals Express Cream. Jadi memang saya sebelumnya tidak

Review selengkapnya...

F.R. Dian Purwati

Reviewer Yukcobain Sleman
0
18 Aug 2018

Aku tidak bermasalah dengan uban dan belum pernah mewarnai rambut sebelumnya. Tapi karena seringnya beraktivitas diluar akhirmya warna rambutku jadi kemerahan dan kering. Selama ini caraku mengatasi masalah ini hanya dengan

Review selengkapnya...

Urmila Utami Karmani

Reviewer Yukcobain KOTA JAKARTA BARAT - GROGOL PETAMBURAN
0
19 Aug 2018

Hai readers! Welcome back to my honest review in yukcoba.in! For the details please kindly go to my blog♥️ Kali ini aku ingin membagikan HONEST REVIEW tentang Garnier Color Naturals Express Cream, semoga

Review selengkapnya...

Dessy Purwandari

Reviewer Yukcobain Bantul
0
18 Aug 2018

Kondisi rambut saya sekarang sedang tidak rata warnanya. Warna yang tidak rata ini saya peroleh karena dulu sempat bleaching dan mewarnai rambut, ketika rambutnya tumbuh memanjang, bagian bawahnya yang dicat masih ada.

Review selengkapnya...

Tia Chintia

Reviewer Yukcobain Cirebon
0
21 Aug 2018

Dear Tim Yukcoba.in, Terima kasih sudah memberi aku kesempatan untuk mencoba Garnier Color Naturals Express Cream. Warna rambutku sebelum menggunakan produk ini adalah cokelat terang (hasil bleaching+proses coloring) dengan

Review selengkapnya...

Qamaril Hidayah

Reviewer Yukcobain Banjarbaru
0
15 Aug 2018

Rambut aku pernah diwarnai 1 tahun lalu dan setiap 3 bulan aku retouch bagian atasnya, aku selalu menggunakan warna coklat gelap, rambut aku sedikit ada ubannya, aku masih kuliah dan karena itulah aku mewarnai rambut,

Review selengkapnya...

Shinta dewi

Reviewer Yukcobain Malang
0
21 Aug 2018

Hi,, Assalamualaikum reviewers, perkenalkan aku shinta. Senang sekali akhirnya dapat juga kiriman dari Yukcoba.in. Belum pernah mencoba produk sejenis color cream. Awalnya aku pikir Garnier Color Naturals

Review selengkapnya...

Jeanette Agatha

Reviewer Yukcobain Bandung
0
20 Aug 2018

Aku suka sekali mewarnai rambut. Tapi sudah hampir tiga tahun aku tidak mewarnaii rambut lagi, karena tidak ada waktu untuk melakukannya. Sejak mempunyai anak, aku jarang sekali punya waktu untuk merawat diri di salon.

Review selengkapnya...

Anindya Saviera Putri

Reviewer Yukcobain Depok
0
14 Aug 2018

Halo semua! Lagi-lagi aku terpilih buat jadi reviewer Yukcoba.in. Kali ini aku dikiriminkan paket dari Garnier yaitu Garnier Color Naturals Express Cream dan aku pilih warna Burgundy Alami. Sebelumnya aku mau menjelaskan

Review selengkapnya...

Irma (eboy)

Reviewer Yukcobain Jakarta timur
0
24 Aug 2018

Kali ini aku mereview produk Garnier Color Naturals Express Cream. Produk yang akan mempercantik rambut kita. Kenapa ini produk pewarna rambut yang mempunyai kandungan Almond Oil dan Extra Shine Serum yang menurut klaimnya

Review selengkapnya...

Sinta Dewi Khoirunnisa

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
19 Aug 2018

Saya adalah wanit berjilbab dengan kondisi rambut tipis. Pasti bukan hanya saya saja yang sebal jika dalam perjalanan kerja/berkumpul dengan keluarga dan mendapatkan komentar dan nasihat ‘duh, rambut kamu tipis ya.

Review selengkapnya...

Dian Nur 'Aini

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
30 Nov -0001

Rambut adalah mahkota terindah. Tidak salah lagi, karena itulah banyak sekali perempuan yang berinovas dengan rambut. Mencoba gaya rambut baru atau selain itu juga mewarnai rambut. Apalagi untuk kaum

Review selengkapnya...

Desi wulandari

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
24 Aug 2018

Kali ini saya cat rambut adik saya, pada dasarnya rambut adik saaya memang tidak hitam, cenderung agak coklat dan bercabang sedikit diujungnya dan ada beberapa uban. Untuk mengatasi hal ini adik saya biasanya memotong

Review selengkapnya...

Vabella Adhe Nandyanto

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
19 Aug 2018

Sebelumnya aku tidak pernah menwarnai rambut. Karena rambut aku ini mudah sekali rontok, kusam, kering, dan bercabang. Jadinya aku takut mau macem-macemin rambut. Ditambah lagi ada yang bilang jika sembarangan menggunakan

Review selengkapnya...

Lisa Yahudin

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
06 Aug 2018

Assalamu'alaikum Beauty Lovers. Kali ini Lisa Yahudin mau mereview produk pewarna rambut yang baru saja aku cobain yaitu Garnier Color Naturals Express Cream.  Yups, aku pilih varian Burgundy Alami. Sebagai info

Review selengkapnya...

putri zhea

Reviewer Yukcobain Kab. Bandung Barat
0
19 Aug 2018

Haaii Semuanya. Apa kabarnya? Semoga kalian semua selalu diberikan kesehatan ya. Oh iya guys, kali ini aku mau share sedikit tentang produk perwarna rambut yang bagus sekali. Produk satu ini tidak membuat rambut menjadi

Review selengkapnya...

Ratih Qorry

Reviewer Yukcobain Malang
0
09 Aug 2018

Saya pernah mengalami kerusakan rambut parah setelah melakukan smoothing rambut beberapa waktu yang lalu. Rambut saya menjadi bercabang dan rapuh sampai akhirnya saya memotong rambut menjadi pendek. Saya trauma melakukan

Review selengkapnya...

Irma

Reviewer Yukcobain Bogor
0
13 Aug 2018

Terimakasih untuk Tim Yukcobain.id yang telah memberikan aku kesempatan untuk mencoba produk pewarna rambut dari Garnier ini. Keadaan rambutku sebelum menggunakan Garnier Color Naturals Express Cream ini beruban. Rambut

Review selengkapnya...

Putri Zahra

Reviewer Yukcobain Bandung
0
30 Nov -0001

Aku memang suka cat rambutku warna warni dari dulu. Tapi pake merek lain yang hasilnya tuh bikin rambut kasar. Akhirnya aku nemuin nih Garnier Color Naturals Express Cream. Secara ya muka ku pake rangkaian perawatan dari Garnier juga. Jadi gak

Review selengkapnya...

Lira Finalista

Reviewer Yukcobain Kab. Bandung
0
13 Aug 2018

Dear Tim YukCobain, sebelumnya terima kasih sudah memberikan kesempatan untuk mereview salah satu produknya. Langsung aja ya, jadi, saya seorang ibu rumah tangga yang memiliki 2 orang anak yang masih balita. Dengan segala

Review selengkapnya...

Stevania

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
14 Aug 2018

Hi, kali ini saya ingin mereview Garnier Color Naturals Express Cream. Saya suka sekali mengganti warna rambut. Berbagai macam cat rambut sudah saya pakai dari yang murah hingga harga yang cukup mahal. Sebelum saya

Review selengkapnya...

Dayu trisna dewi

Reviewer Yukcobain Badung
0
10 Aug 2018

Hai! Aku punya rambut hitam yang kering dan mudah kusut. Beberapa kali aku coba memakai masker rambut atau kondisioner setelah keramas agar rambutku tidak kering, tapi menimbulkan masalah baru yaitu ketombe. Ketika

Review selengkapnya...

Rina Garthina

Reviewer Yukcobain GARUT
0
30 Nov -0001

Sebelumnya rambut saya sudah sering diwarnai dan ini pewarnaan rambut aku yang kesekian kalinya. Berhubung saya sudah bosan dengan warna rambut sekarang, jadi ga ada salahnya ya kita coba untuk lakukan pewarnaan rambut lagi. Mari kita coba ganti warna

Review selengkapnya...

Zahra

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
23 Aug 2018

Hallo. Kali ini aku ingin mereview produk dari Garnier yaitu produk terbarunya bernama Garnier Color Naturals Express Cream. Saya sudah mencoba produk ini. Dan ternyata langsung menutupi warna rambutku yang sebelumnya

Review selengkapnya...

Lena Nurlailani

Reviewer Yukcobain Pandeglang
0
19 Aug 2018

Garnier Color Naturals Express Cream pewarna rambut yang praktis dan ekonomis. Setelah menunggu akhirnya Garnier Color Naturals Express Cream aku dari Yukcoba.in datang juga, senang sekali bisa terpilih sebagai reviewer

Review selengkapnya...

Maruni Valentina

Reviewer Yukcobain Madiun
0
30 Nov -0001

Hi girls! Siapa disini yang mau mewarnai rambut tapi bingung memilih produk? Dan yang diam-diam takut kalau rambutnya rusak karena proses pewarnaan rambut? Aku baru saja nyobain Review Garnier Color Naturals Express Cream, yang punya 2 kelebihan

Review selengkapnya...

Vebby Febriyanti

Reviewer Yukcobain Bandung
0
15 Aug 2018

Holla beauties!, ada racun baru untuk yang senang banget cat rambut, kali ini ada cat rambut express dan aku punya jawabannya disini. Cekidot! Sebelumnya aku ingin menceritakan terlebih dulu tentang kondisi rambutku

Review selengkapnya...

Irena Silvia

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
14 Aug 2018

Sebagai seorang perempuan yang memiliki keseharian dengan kegiatan yang sangat padat diluar ruangan menyebabkan rambut saya agak kusam jika tidak dirawat dengan baik. Karena menurut saya rambut yang berkilau dan bercahaya

Review selengkapnya...

Catharina Besdi

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
13 Aug 2018

Assalamualaikum Yukcoba.in, pertama-tama saya ucapkan terimakasih banyak untuk kesempatan yang di berikan kepada saya untuk mencoba pewarna rambut merk Garnier Color Naturals Express Cream dan meriviewnya. Ini pertama sekali

Review selengkapnya...

Dewayani Iga P

Reviewer Yukcobain BEKASI
0
23 Aug 2018

Di zaman modern seperti sekarang ini, banyak yang ingin merubah warna rambutnya, termasuk aku ahahaha :p FYI, jujur aku belum pernah sama sekali mewarnai rambut. Alasannya aku tidak pernah mewarnai rambut karena takut rambutku

Review selengkapnya...

Yolanda Wijaya

Reviewer Yukcobain Bandung
0
30 Nov -0001

Karena baru pertama mewarnai rambut, saya pilih Garnier Color Naturals Express Cream. Alasan utamanya karena pewarnaan ini ga bikin rambut rusak dan tetap terawat dan juga prosesnya yang nampak mudah.  Garnier Color Naturals Express

Review selengkapnya...

Anita R Taruna

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
19 Aug 2018

Jadi guys, rambut aku itu lurus dan sedikit kering. Sebelumnya aku juga sempat mewarnai rambutku bahkan membleaching rambutku. Namun karena bekas bleaching itu sendiri memperparah keadaan rambutku jadi kuputuskan untuk

Review selengkapnya...

Artista Lushar Nova

Reviewer Yukcobain Singaraja
0
18 Aug 2018

Halo Beauties! Saat ini aku akan mereview salah satu produk dari Garnier khusus untuk pewarna rambut. Kesan pertama melihat nama produk "Garnier Color Naturals Express Cream", tentunya yang terpikirkan olehku adalah sebuah

Review selengkapnya...

Evy puspitasari

Reviewer Yukcobain JAKARTA SELATAN - CILANDAK
0
18 Aug 2018

Halooo teman teman, kali ini saya ingin mereview Garnier Color Naturals Express Cream Dark Brown/ Coklat Kehitaman. Jujur rambut saya sebenarnya berwarna hitam dan saya jarang sekali mewarnai rambut karena saya pernah mewarnai

Review selengkapnya...

Bety Sulistyorini

Reviewer Yukcobain Bantul
0
18 Aug 2018

Mempunyai rambut keren yang berkilau dan indah selalu jadi impian saya. Tapi kenyataan tidak selalu seindah impian. Rambut saya yang super duper kering, membuatnya rentan rusak. Tidak hanya patah atau pecah-pecah,

Review selengkapnya...

Maylina Kurnia Dewi

Reviewer Yukcobain Karawang
0
13 Aug 2018

Haiii.. Aku ini basicnya suka sekali ganti-ganti warna rambut. Dari yang warna coklat biasa sampai warna pink aku pernah coba. Dan kalian tahu kalau untuk mewarnai rambut supaya dapat hasil yang bagus kita sebaiknya

Review selengkapnya...

Ririn Destika

Reviewer Yukcobain Medan
0
15 Aug 2018

Terima kasih untuk Tim Yukcoba.in yang telah memberikan aku kesempatan untuk mencoba produk pewarna rambut dari Garnier ini. Senang rasanya dan ini pertama kalinya aku dapat kesempatan dari Tim Yukcoba.in. Pertama kali

Review selengkapnya...

Wanda

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
21 Aug 2018

Sebelumnya kondisi rambut saya kering, kusam dan yang paling membuat tidak nyaman adalah tumbuh uban yang semakin banyak seiring bertambahnya umur. Untuk membuat rambut saya lebih sehat saya sudah menggunakan toner dan

Review selengkapnya...

merry virgiana

Reviewer Yukcobain jember
0
13 Aug 2018

Hai ladies, kalian ingin punya warna rambut lebih indah, tapi tidak mau rambut kamu rusak, kamu bisa cobain : Garnier Color Naturals Express Cream. Garnier Color Naturals Express Cream adalah salah satu rangkaian produk

Review selengkapnya...

susanti

Reviewer Yukcobain bekasi
0
30 Nov -0001

Rambut adalah salah satu hal yang paling dulu terlihat dari penampilan kita. Selain model rambut, warna rambut juga bisa jadi salah satu hal yang kita rubah untuk menampilkan gaya yang kita mau. Nah, ini salah satu alasan kenapa mencoba Garnier Color

Review selengkapnya...

Citra Putri Nurwijaya

Reviewer Yukcobain Sukabumi
0
21 Aug 2018

Jadi saya sudah cukup kesel melihat uban mamah walaupun sudah diwarnai coklat muda, coklat tua, merah sekalipun tapi tetep saja ubannya tidak ketutup sempurna dan yang lebih membuat kesal itu karena cepet sekali lunturnya,

Review selengkapnya...

valentina bangun

Reviewer Yukcobain Ekasi
0
30 Nov -0001

Aku sering gonta ganti warna rambut dan terkadang perlu rambut aku untuk diberi warna netral. Aku sudah cobain Garnier Color Naturals express cream. Ternyata semudah itu mewarnai rambut. Aku pakai sebanyak 3 sachets karena rambut aku lumayan

Review selengkapnya...

Dwi Risna Yuniarti

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
30 Nov -0001

Nah kebetulan kali ini, aku mau nyenengin ibu :) Jadi aku memang pengen ngasih pewarna rambut yang ga bikin rambut rusak sekaligus bisa menutup uban buat ibu. Cocoklah jadi nyobain Garnier Color Naturals Express Cream. Kebetulan yang

Review selengkapnya...

Andi Nurhidaya, S.IP

Reviewer Yukcobain PINRANG
0
09 Aug 2018

Awalnya ragu mengecat rambut. Meskipun uban sudah mulai bermekaran di rambut. Usia masih tergolong muda untuk punya uban sebanyak ini, namun karena kondisi sehari-hari berhijab sehingga yang putih - putih di rambut tertutupi.

Review selengkapnya...

Lydia

Reviewer Yukcobain DEPOK
0
19 Aug 2018

Saya dari dulu ingin sekali mewarnai rambut, tetapi setiap ingin melakukannya selalu muncul rasa ketakutan. Dari takut warnanya tidak cocok, karena kulit orang Indonesia cenderung sawo matang, takutnya terlihat 'ngejreng'

Review selengkapnya...

Nafa Andita Setya Rini

Reviewer Yukcobain Semarang
0
19 Aug 2018

Hallo semuanya! Pertama-tama saya mau mengucapkan terimakasih kepada pihak Yukcoba.in. yang sudah memberi saya kesempatan untuk mereview produk Garnier Color Naturals Express Cream. Oke langsung saja saya akan menceritakan

Review selengkapnya...