Review Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask Oleh EVA OCTAVIA AMBARITA

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

0
Harga Rp 12.000
Dapat dibeli di Shopee

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask i'm so happy that I found this mask yeyyyyy...

"Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask untuk Dry Skin" Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask diperkaya dengan ekstrak Aloe Vera yang menyejukkan. Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask ini dikemas dengan sangat simple namun elegant. Satu kemasannya dibagi menjadi 2 bagian, dimana ini berguna untuk 2 kali pemakain dalam satu kemasan. Lalu, diberikan juga batas pemisah antara bagian pertama dan bagian keduanya. Jadi kalau kita mau pakai sekali cukup sobek aja bagian pembatasnya. Sangat praktis dan ekonomis banget. Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask bertekstur kental seperti jelly, warnanya bening, dan ada aroma Aloe Veranya.

Aku suka banget sama tekstur jelly di masker ini karena memudahkan kita dalam pengaplikasiannya ke wajah. Masker ini juga cepat banget menyerap ke lapisan kulit dan mampu melembabkan secara menyeluruh. Lalu karena warnanya bening bisa kelihatan oksigen yang terdapat dalam cairan Aloe Vera nya loh. Ditambah lagi ada aroma Aloe Vera nya yang fresh banget dan tidak menyengat, jadi buat wajah semakin rileks dengan aromaterapinya.

Cara menggunakannya cukup dengan mengoleskannya secara merata pada wajah yang bersih dan kering. Jelly maskernya banyak banget, aku aja sampai pakai ke leher aku karna sebanyak itu jelly nyaa hehe. Mungkin satu bagian ini bisa dipakai untuk 2 orang loh, karna jelly nya emang sebanyak itu guyss... Lalu kita diamkan saja 3 menit (di petunjuk pemakaiannya 3 menit tapi aku pakainya lebih dari 3 menit karna ga tega mau bilas, sangkin enaknya dipakai hehe). Setelah lebih kurang 3 menit, lalu kita bilas dengan air bersih, bisa air hangat ataupun air biasa, tidak perlu pakai sabun pencuci muka lagi yaa. Llau, keringkan wajah kita langsung deh terasa banget efeknya. Setelah 5 menit wajahku kering, aku merasa wajah ku lebih segar, lembab, sehat dan kelihatan lebih terdehidrasi.

Suprisingly, komedo-komedo di hidung aku juga jadi ga terlalu kelihatan loh, mungkin karna lembab setelah dipakaikan Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask ini yaa. Nah, buat kamu yang lagi cari masker untuk mengdehidrasi kulit wajah, aku rekomen banget kamu untuk cobain Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask ini. Cobain deh pasti kamu ga nyesel, harganya ekonomis dan kamu akan dapat masker yang bisa mendehidrasi kulit wajah kamu dengan optimal. Apalagi satu kemasan bisa dipakai 2-4 kali pemakaian. Wooww banget kan..

Buat aku sendiri, aku pasti akan pakai Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask ini terus-menerus sih karna memang kulit wajah aku yang kombinasi namun cenderung kering. And i'm so happy that I found this mask yeyyyyy...

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan EVA OCTAVIA AMBARITA lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram https://www.instagram.com/evaaoa/
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh EVA OCTAVIA AMBARITA

0 30 Sep 2020
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Reviewer Yukcobain
0
30 Sep 2020

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask ini dikemas dengan sangat baik dan pastinya terhindar dari kebocoran karena bungkusnya yang lumayan tebal meskipun tekstur dari mask ini adalah cairan yang berupa jelly. Selain itu,

Review selengkapnya...

Regina Febriyani Rosady

Reviewer Yukcobain Bogor
0
30 Sep 2020

Sebagai wanita kita harus rutin menggunakan masker untuk wajah walaupun kita dirumah aja, karena sekarang semua barang dapat diakses dengan mudah dimanapun dan kapanpun.

Review selengkapnya...