Review Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask Oleh Regina Febriyani Rosady

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

0
Harga Rp 12.000
Dapat dibeli di Shopee

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan

Sebagai wanita kita harus rutin menggunakan masker untuk wajah walaupun kita dirumah aja, karena sekarang semua barang dapat diakses dengan mudah dimanapun dan kapanpun.

Aku seneng banget nih kali ini aku mendapatkan kesempatan untuk mereview masker Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang super duper simple banget bentuknya, warna kemasannya cyan blue bikin semangat banget, lalu desain kemasannya mini dan mudah di bawa kemana mana pokonya, dan kemasan yang ini terdiri dari 2 masker jelly yaa jadi bisa 2x pakai.

Cara penggunaan Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask juga gampang banget,

  1. sobek bagian untuk membuka kemasannya,
  2. kedua oleskan dengan lembut dan merata ke bagian wajah,
  3. ketiga tunggu masker menyerap selama 3 menit,
  4. keempat basuh wajah dengan air yang bersih.

Aku juga mau kasih info nih gimana rasanya saat aku pertama kali olesin masker Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask ini ke wajah, hasilnya langsung terasa, mood aku langsung nice banget, karena teksturnya lembut dan bikin nyaman, terus setelah aku bersihin wajah aku dari maskernya, langsung kelihatan banget hasilnya muka aku lebih kenyal, lembab, dan lebih cerah.

Masker Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask ini rekomended banget buat wajah yang kering maupun kombinasi, jadi setelah aku review ini aku pingin banget cobain lagi masker ini karena bikin nyaman dan nagih serta cocok untuk wajah aku.

Dijamin masker Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask ini tidak membuat kita menyesal setelah memakainya, karena sesudah pemakaian wajah aku lebih kenyal, adem, fresh dan ternutrisi. Jadi menurut aku Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask ini memang andalan banget karena terbuat dari masker Aloe Vera alami yang pastinya aman banget di wajah.

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask ini mudah kita beli karena ada di supermarket atau toko - toko kecantikan dan kalau kalian malas keluar juga bisa melalui online kok, Yuk cobain, rekomended banget pokoknya.

review picture

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Regina Febriyani Rosady lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook https://facebook.com/regina.rosady
Instagram http://instagram/reginafrs
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Regina Febriyani Rosady

0 30 Sep 2020
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Reviewer Yukcobain
0
30 Sep 2020

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask ini dikemas dengan sangat baik dan pastinya terhindar dari kebocoran karena bungkusnya yang lumayan tebal meskipun tekstur dari mask ini adalah cairan yang berupa jelly. Selain itu,

Review selengkapnya...

Eva Octavia Ambarita

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
30 Sep 2020

"Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask untuk Dry Skin" Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask diperkaya dengan ekstrak Aloe Vera yang menyejukkan. Garnier Hydra Bomb Aloe Vera Jelly Mask ini dikemas dengan sangat simple

Review selengkapnya...