Cerah dalam semalam, berkat Garnier New light Complete Yogurt Sleeping Mask Oleh widya

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

0
Harga Rp
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Wajah kusam saya menjadi cerah setelah pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.

Pertama-tama, terima kasih kepada Yukcoba.in yang sudah memberikan saya kesempatan untuk mereview salah satu produk terbaru dari garnier ini, setelah sekian lama tidak mereview, kangen rasanya hehe.

Jujur, saya adalah pemakai setia produk Garnier, tapi yang varian sakura white dan BB creamnya. Nah untuk produk terbaru ini saya belum pernah mencoba, jadi tentunya saya sangat penasaran ingin mengeksekusinya, apalagi saya akhir-akhir ini punya keluhan kulit kusam, akibat sering traveling ke pantai. Oke langsung saja.

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask yang saya dapatkan dari Yukcoba.in adalah kemasan yang 20 ml. Kemasan luarnya berbentuk kardus persegi panjang dengan isi berbentuk tube dengan warna dominan warna lemon, seperti ciri khas pada hampir semua produk garnier.

Di bagian depan kemasan kardus terdapat tulisan nama produk dengan sedikit keterangan kandungan yang ada pada Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Di samping kanan ada keterangan ingredientsnya, sedangkan bagian kiri ada keterangan singkat dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, dan keterangan kemasan 20 ml dengan masa pemakaian yang disarankan 12 bulan setelah dibuka kemasannya.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-113

 

Untuk kemasan tube yang berisi krim Garniernya juga tidak jauh beda, bagian depan sama dengan kemasan kardus, dan bagian belakang berisi keterangan kandungan, dan cara pemakaian plus saran penggunaan dan keterangan kemasan.

Nah berdasarkan yang saya baca, Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim terbaru produk Garnier yang mengkombinasikan soy yogurt probiotic extract, lemon essence, vitamin C dan whitespeed serum yang membantu menutrisi kulit pada saat tidur. Alsannya, malam hari dipercaya sebagai waktu yang ideal untuk regenerasi kulit dan kandungan yogurt plus lemon ini memang sudah dikenal sebagai bahan perawatan alami untuk mencerahkan kulit kusam. Jadi pas bangun tidur dipastikan kulit akan menjadi lebih cerah, sejak pertama kali pemakaian.

Pertama kali membuka, dan memencet tube Garniernya, krim yang keluar berwarna putih dengan tekstur sedikit encer, wanginya terkesan manis dan tidak terlalu menyengat, tapi tetap wangi lemonnya masih tercium. Sesuai namanya, tekstur krim Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini tidak jauh beda dengan tekstur yoghurt yang creamy sehingga dipastikan mudah menyerap ke pori-pori kulit, meskipun ke wajah yang kering sekalipun.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-114

 

Untuk cara pemakaiannya sendiri sangat mudah, pertama bersihkan wajah terlebih dahulu sebelum tidur di malam hari, setelah benar-benar bersih, ambil krim secukupnya, dan oleskan secara merata di area wajah dan leher, biarkan krimnya meresap dan bersiaplah untuk tidur. Oh ya, hindari daerah sekitar mata ya.

Setelah mencoba di malam pertama, saya sudah mulai merasakan manfaat dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, kulit wajah saya jadi halus, dan sedikit lebih cerah dibandingkan malam-malam sebelumnya yang tidak memakai apa-apa hehe. Saya yakin, pasti akan bertahap hasilnya, dan malam-malam selanjutnya akan lebih cerah dari sebelumnya.

Bagi saya secara pribadi Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini sangat menjawab kebutuhan saya. Seperti yang saya katakan sebelumnya, akhir-akhir ini kulit wajah saya sedikit kusam dan tidak enak dipandang, tekstur kulit wajah saya juga tidak lagi halus, plus warna kulit kurang merata dikarenakan sering berada di luar ruangan pada saat matahari sedang terik-teriknya, dan dengan adanya krim ini, saya merasa sangat terbantu untuk merawat kulit wajah saya supaya kembali cerah, halus, dan warnanya merata.

Buat teman-teman semua yang mempunyai problem seperti saya, mempunyai kulit kusam, yang tidak enak dilihat seperti tidak terawat, saya sangat rekomendasikan untuk mencoba Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, akan lebih bagus lagi jika memakai varian Garnier yang day cream. Pasti hasilnya lebih maksimal, karena saya sudah membuktikan dan memang adalah salah satu pengguna setia produk garnier sebelumnya. Apalagi kulit wajah saya tergolong sensitif dan sejauh ini produk Garnier cukup aman saya gunakan.

Untuk selanjutnya, jelas saya akan membeli produk ini lagi, tapi yang ukuran 50 ml sekalian supaya tidak bolak-balik beli.

Oke, selamat mencoba dan buktikan sendiri hasilnya ya, dijamin tidak mengecewakan. Saya hanya berharap varian ini tidak hanya night cream dan day cream, tapi juga ada dalam bentuk facial, dan maskernya.

"Sayangi dirimu, kulit wajah adalah aset kita dan Garnier New light Complete Yogurt Sleeping Mask, solusi tepat untuk wajah cerah setelah bangun tidur"

review picture

Kenalan dengan widya lebih lanjut lewat akun berikut.
Website phiet-uphiet.blogspot.com
Facebook https://mobile.facebook.com/pHieUpHiet
Instagram @phietuphiet
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh widya

0 20 Jun 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
72 Review lainnya

Lidia Ayu Purnamasari

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
14 Jun 2017

Assalamualaikum semua. Hari ini aku mau mereview Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask (duh namanya panjang banget) yang aku dapat dari Yukcoba.in, yayy!!

Review selengkapnya...

Dinda Oktavia

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
18 Jun 2017

Rasanya hampir setiap wanita menginginkan kulit wajah yang cerah dan bebas noda. Tapi sayangnya, polusi dan jerawat membuat kita jauh dari harapan itu, ya kan? Makanya aku seneng banget pas tau Garnier mengeluarkan Garnier New Light Complete Yoghurt

Review selengkapnya...

dwi amaliya

Reviewer Yukcobain pekalongan
0
14 Jun 2017

Hai, di sini aku mau mereview produk terbarunya Garnier Light Complete nih, yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask yang aku dapatin gratis dari Yukcoba.in dan ini untuk kesekian kalinya

Review selengkapnya...

Nur Dea Maudyana

Reviewer Yukcobain jakarta barat
0
18 Jun 2017

Hi!! Kali ini aku mau review produk terbaru dari Garnier yang ku dapat dari tim Yukcobain. Sebelumnya,makasih banyak karena udah ngasih kesempatan aku buat review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Kemasan garnier ini aku dapat

Review selengkapnya...

dessy fitriana / rubianto

Reviewer Yukcobain balikpapan
0
06 Jun 2017

Melihat wajah yang kusam saat sedang berkaca itu sudah jadi hal yg biasa buatku. Warna kulit tidak merata, dan juga banyak hyperpigmentasi akibat bekas jerawat yang tak kunjung hilang. Aku sudah pasrah sama bintang-bintang

Review selengkapnya...

Theresia Syanli Octavia

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
18 Jun 2017

Hola, sebenarnya ini adalah post yang tertunda sehari dikarenakan aku sedang sibuk dan tidak sempat mengelola blog *maafkan ya, team yukcoba.in (>_<) Kali ini aku mau menuliskan honest review mengenai produk yang dikirimkan oleh team yukcoba.in

Review selengkapnya...

Uni Dzalika

Reviewer Yukcobain Cibinong
0
18 Jun 2017

Beberapa minggu ini saya rutin memakai Garnier Light Complete White Speed Night Yoghurt Sleeping Mask setiap malam sebelum tidur. Produk ini dikirim Yuk.cobain untuk saya coba. Mulanya saya kira ini adalah masker yang harus dibilas, tetapi cara pemakaiannya

Review selengkapnya...

Ani Sri Nuraini

Reviewer Yukcobain Depok
0
06 Jun 2017

"Sekali pemakaian, kulit lembut dan cerah." Yuhuu~ Alhamdulillah tim Yukcoba.in memberi kesempatan aku untuk mencoba produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.

Review selengkapnya...

AYU GINA UTARI

Reviewer Yukcobain JAKARTA PUSAT
0
20 Jun 2017

One thing i’ve to mention here is, ini adalah review pertamaku dari Yukcoba.In dengan spesifikasi produk Beauty Care. Setelah sebelumnya dipercaya untuk review Art and Hobbies, kali ini aku berkesempatan mereview

Review selengkapnya...

Jessica Jolanda

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
18 Jun 2017

Holla! Udah pada tau donk, kalau Garnier baru saja meluncurkan produk krim malam terbarunya? Pasti udahlah, secara setiap hari muka Chelsea Islan terpampang nyata di TV sebagai bintang iklannya. Dannn mupeng banget punya wajah cerah tanpa makeup dan

Review selengkapnya...

meilinda triani

Reviewer Yukcobain Bandung
0
18 Jun 2017

Hello pretty ladies, Beberapa waktu yang lalu, Tim yukcobain mengirimkanku produk "garniernigjt yoghurt sleeping mask" untuk ku review. Yeaaaay! Senangnya. Aku sebenarnya agak telat menggunakan produk ini dikarenakan kondisi kulitku saat itu sedang

Review selengkapnya...

Rina Sugiarti

Reviewer Yukcobain Sleman
0
19 Jun 2017

Senang banget pas tahu kalau Garnier mengeluarkan Sleeping Mask. Sleeping mask kan masih susah gitu didapetinnya, paling sering sih ketemu yang dari produk Korea gitu. Mana harganya mahal pula. Kali ini Garnier punya sleeping

Review selengkapnya...

Sajida Kholida

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
14 Jun 2017

Hai! Kali ini saya diberikan kesempatan untuk mereview Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Sebelumnya sejak SMA saya memang sudah memakai produk skincare

Review selengkapnya...

Natasha bundemann leoni

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
18 Jun 2017

Apa yg ada di pikiran kamu ketika mendengar kata "sleeping mask"? Kalau aku sih, mahal :') we all know that rata-rata harga sleeping mask itu mahal. Ketika ditawari produk terbaru dari Garnier, yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping

Review selengkapnya...

Vani Sagita

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
18 Jun 2017

Kenapa saya selalu suka Garnier?Melihat dari kulit saya yang cocok dengan semua rangkaian perawatan kulit dari Garnier, saya selalu tertarik ketika mengetahui bila Garnier mempunyai produk baru. Nah, rangkaian yang terakhir

Review selengkapnya...

Rinda Arista

Reviewer Yukcobain Bandung
0
20 Jun 2017

Assalamualaikum teman-teman, karena sudah lama nggak menulis review produk, hari ini aku mau nge-review produk. Produknya adalah produk Sleeping Mask. Nah, kalau biasanya Sleeping Mask

Review selengkapnya...

Nur Septi

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
20 Jun 2017

Yeay, terima kasih tim Yukcoba.in sudah kasih saya kesempatan untuk review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Ini adalah kedua kalinya saya review produk. Berikut adalah review yang dapat

Review selengkapnya...

Rian Rosita Luthfi

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
18 Jun 2017

Sleeping mask memang sedang menjadi primadona sejak tahun lalu. Kenapa? Karena pada malam hari merupakan waktu yang paling baik bagi kulit untuk beregenerasi dan revital. Terdapat beberapa skin care yang telah mengeluarkan produk sleeping mask dengan

Review selengkapnya...

Atalya Catra

Reviewer Yukcobain Kab. Malang
0
20 Jun 2017

Setelah berperang melawan jerawat, sekarang aku harus berperang melawan bekas jerawat. Noda bekas jerawat di pipi kanan dan kiriku ini agak mengganggu. Noda bekas jerawatku ini bukan hitam sih, tapi merah-merah dan itu

Review selengkapnya...

Wawat Widiawati

Reviewer Yukcobain Pandeglang
0
20 Jun 2017

Aku mau review produk baru dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Aku sebenarnya sudah sering lihat dan denger kata sleeping mask di sebuah produk kosmetik, dan biasanya aku temui itu produk

Review selengkapnya...

Rizqa Muthmainnah

Reviewer Yukcobain Makassar
0
20 Jun 2017

At the first glance, desain kemasannya agak poor. Meskipun saya bukan seorang desainer (dan gak pernah menghasilkan suatu desain, hehe) tapi sekilas saya melihat produk ini gak akan membuat saya ngerasa, “oh my god,

Review selengkapnya...

Asri Anugerah Gustini

Reviewer Yukcobain Sumedang
0
15 Jun 2017

Terima kasih banyak untuk tim Yukcoba.in yang telah memilih saya untuk mereview salah satu brand favorit saya yaitu Garnier. Brand drug store kenamaan dari Jerman ini baru saja melaunching produk baru dari line White Speed

Review selengkapnya...

Tesa Rizki Aulia

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
18 Jun 2017

Hai! Kali ini aku diberi kesempatan dari yukcoba.in untuk mencoba Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Produk ini adalah salah satu skincare dari Garnier yang digunakan untuk merawat kulit di malam hari. Kemasan Garnier New Light Complete

Review selengkapnya...

Wahidiyah Indah Lestari

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
19 Jun 2017

Pertama untuk kemasan hampir sama seperti kemasan garnier lainnya, yang sebenarnya menurut saya kemasannya sedikit membosankan, tetapi yang menyenangkan ada skin parameter, jadi kita tahu apakah warna kulit kita berubah

Review selengkapnya...

Annisa Pertiwi

Reviewer Yukcobain Bandung
0
15 Jun 2017

Beberapa minggu yang lalu aku mendapat kesempatan dari Yukcoba.in untuk mencoba Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Tentunya aku penasaran dengan produk ini karena ini adalah produk baru dari

Review selengkapnya...

DEWI RENGGA N

Reviewer Yukcobain BEKASI
0
18 Jun 2017

Saya salah satu pencinta Garnier, saya memakai pembersihnya dan hasilnya bener-bener bagus banget dikulit saya. Nah kemarin saya berkesempatan mencoba produk lain dari Garnier yaitu Garnier New light Complete Yogurth Sleeping Mask. Ga ragu lagi deh

Review selengkapnya...

MMB

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
06 Jun 2017

Ini sebenarnya pucuk dicinta ulam pun tiba ya. Di saat ngaca dan banyak dikomentari sana-sini akibat warna kulit wajah ga terawat, akhirnya ketemulah produk ini di Yukcoba.In. Sebenarnya

Review selengkapnya...

Sherly Prastica

Reviewer Yukcobain Malang
0
19 Jun 2017

Pernah dengar istilah 'Love at The First Sight'? Rasanya perlu saya sematkan untuk produk yang akan di-review kali ini. Pertama kali tahu ada Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask muncul di beranda

Review selengkapnya...

Ersa Izmi Safitri

Reviewer Yukcobain Cirebon
0
07 Jun 2017

Hi! Long time no see. Gimana puasa kalian? Lancar kah? Apa sudah ada yang bolong? Hehe. Hari ini aku exited banget karena aku bisa mereview produk yang sudah aku incer dari Yukcoba.in.

Review selengkapnya...

ASRI WAASI' MA'RUFAH (CS)

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
15 Jun 2017

Setiap perempuan tentu mendambakan kulit yang cerah dan berseri. Radikal bebas dan polusi udara sangat berpengaruh pada bagaimana kesehatan kulit kita seharusnya. Saya memiliki kulit yang normal cenderung kering, namun

Review selengkapnya...

Nely Aulia

Reviewer Yukcobain Tegal
0
20 Jun 2017

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah terbaru dari Garnier. Formulanya mencerahkan wajah sejak pemakaian pertama dan mengandung: Soy Yoghurt Extract: Menutrisi

Review selengkapnya...

Kesuma Usmar Ismail

Reviewer Yukcobain Lampung Selatan
0
19 Jun 2017

Saya suka sekali dengan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, saat pertama kali sampai, kemasannya sudah agak penyok, terlihat biasa saja. Seperti kebanyakan kosmetik dengan tube plastik.

Review selengkapnya...

Chaca Atmika

Reviewer Yukcobain Cibubur
0
18 Jun 2017

Kalau udah malam dan ngantuk, biasanya aku paling males cuci muka atau pakai krim malam. Padahal nih ternyata, malam hari itu waktu yang ideal untuk kulit beregenerasi. Sebelumnya aku pernah pakai krim malam dari dokter dan itu lengket banget, pengaplikasiannya

Review selengkapnya...

Shintia Andriani

Reviewer Yukcobain Wonosobo
0
20 Jun 2017

Hallo Happy Reviewer, kali ini aku akan membagikan first impression aku menggunakan produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Aku selalu tertarik pada

Review selengkapnya...

Dini Ratnadewi

Reviewer Yukcobain Bandung
0
06 Jun 2017

Sebelumnya mau mengucapkan terima kasih untuk Yukcoba.in sudah memilih saya untuk mereview produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Oke langsung aja ya.

Review selengkapnya...

Cilta sari nurhasanah

Reviewer Yukcobain palembang
0
20 Jun 2017

Review aku terhadap Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini akan dimulai dari aroma. Untuk aroma krim Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping

Review selengkapnya...

Faridilla Ainun

Reviewer Yukcobain Palembang
0
07 Jun 2017

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah dari Garnier. Tentu saja, kemasan dari produk Garnier akan khas dengan warna kuning cerah. Kemasan yang tersedia ada 2,

Review selengkapnya...

Aning

Reviewer Yukcobain Semarang
0
08 Jun 2017

Minggu kemarin aku dikirimin lagi produk gratis dari Tim Yukcoba.in dan kali ini aku dapat kesempatan buat nyoba produk terbarunya Garnier, yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Yeay terima

Review selengkapnya...

Dian Ertha

Reviewer Yukcobain Bandarlampung
0
20 Jun 2017

Siapa sih yang gak pingin punya wajah cerah dan noda hitam tersamarkan? Pasti semua ingin terlihat begitu. Alhamdulillah diberikan kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk menjadi salah satu reviewer dari produk Garnier

Review selengkapnya...

Melisa heryanto

Reviewer Yukcobain Jakarta Utara
0
18 Jun 2017

Aku dikasih kesempatan yukcoba.in buat cobain Sleeping Mask terbaru dari Garnier. Apa sih sleeping mask itu? Sleeping mask adalah mask yang dikhususkan untuk digunakan sebelum tidur, bertekstur seperti moisturizer dan tidak perlu dibilas.

Review selengkapnya...

Nurul Fatimah

Reviewer Yukcobain Bandung
0
18 Jun 2017

Hi dear! Aku akan mereview salah satu item yg kedatangannya di dunia kecantikan disambut baik oleh perempuan Indonesia. Kalian pastinya udah tidak asing lagi dengan brand ini. Yap Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Garnier datang

Review selengkapnya...

Eka damayanti

Reviewer Yukcobain Ponorogo
0
20 Jun 2017

Hello beauty! Aku mau berbagi cerita nih. Jadi semingguan yang lalu aku dapet paket dari Yukcoba.in yang berisi sebuah skincare dari Garnier. Skincare yang aku maksud adalah Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping

Review selengkapnya...

Christy Veronica

Reviewer Yukcobain Medan
0
16 Jun 2017

Senang banget Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask mendarat di rumahku dan aku bisa cobain produk terbaru dari Garnier ini. Sebelumnya aku ga asing dengan rangkaian dari Garnier karena Garnier

Review selengkapnya...

Margaretha theresia

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
18 Jun 2017

Saya adalah orang yang cukup skeptik soal produk perawatan kecantikan, namun produk ini telah mengubahnya. Pertama saya mencoba, saya ragu apakah produk ini ampuh untuk merawat dan mencerahkan wajah saya seperti claim iklan di tv. Namun

Review selengkapnya...

Diar Atmaja

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
18 Jun 2017

Yeay ini adalah kedua kalinya aku dapat kesempatan untuk review produk yang dinaikkan oleh tim Yukcoba.in, pastinya happy banget karena produk kali ini adalah produk night cream dari Garnier. Awalnya takut banget buat coba produk night cream, karena

Review selengkapnya...

Christin Ana

Reviewer Yukcobain Sidoarjo,
0
20 Jun 2017

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, sesuai dengan namanya, adalah sebuah krim malam pencerah wajah yang mengandung beberapa formula yang mampu mencerahkan wajah.

Review selengkapnya...

Alodia Nur Annisa

Reviewer Yukcobain Balikpapan
0
15 Jun 2017

Hello Love. Apa kabar kalian semua? Aku harap kalian dalam keadaan sehat dan selalu bahagia. Jadi beberapa hari yang lalu team Yukcoba.in mengirimkan produk Garnier terbaru untuk aku coba dan aku review yaitu Garnier

Review selengkapnya...

Gita Agustin T

Reviewer Yukcobain Jombang
0
20 Jun 2017

Siapa yang belum tahu sleeping mask? Bagi penggemar K-Drama kayak saya ini sepertinya sudah enggak asing dengar sleeping mask yang sepertinya booming di Indonesia setelah drama Descendant Of The Sun tayang. Buat yang belum

Review selengkapnya...

Eka Priasti Maulina

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
07 Jun 2017

Saya senang dapat kesempatan mencoba produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask dari tim Yukcoba.in. Pasalnya, muka saya perlu 'beristirahat' sekaligus 'dikinclongkan' setelah ditimpa UV, make

Review selengkapnya...

Dian Sito Rukmi

Reviewer Yukcobain Temanggung
0
16 Jun 2017

Halo semuanya. Kali ini aku dapat kesempatan nih buat mereview salah satu produknya Garnier, yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Yuk langsung aja kita bahas satu per satu.

Review selengkapnya...

Meisi Romanti

Reviewer Yukcobain Palembang
0
14 Jun 2017

Di sini saya akan mereview produk baru dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini night

Review selengkapnya...

Fitria Aufananto Syarifani

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
18 Jun 2017

Siapa sih yang gak kepengen kulit kelihatan cerah merona ? Apalagi saat lebaran nanti, bakal sillaturahmi ke saudara, tetangga, teman. Saat ini, waktu yang tepat untuk melakukan perawatan wajah. Gak harus perawatan di klinik kecantikan kok, kalau semisal

Review selengkapnya...

Jessica Wijaya

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
18 Jun 2017

Wohooo.. saya dapat kesempatan dari yukcobain buat cobain produk cream wajah dari Garnier. Cream ini namanya Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Sleeping Mask? Yes, karena ini di pakai malam hari sebelum kita tidur. Sebelum lanjut

Review selengkapnya...

Ike yuliastuti

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
19 Jun 2017

Dengan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, wajah jadi cerah harimu juga semakin cerah. Saya semakin percaya diri jika wajah saya terlihat cerah. Saya mendapat

Review selengkapnya...

Agi Tiara

Reviewer Yukcobain Sleman
0
14 Jun 2017

Siapa yang kalau mau tidur suka maskeran dulu? (kemudian saya mengacungkan jari duluan karena emang paling enak tidur sambil maskeran). Waktu saya pertama kali dikirim Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping

Review selengkapnya...

agustinkusuma

Reviewer Yukcobain surabaya
0
06 Jun 2017

Pertama kali terpilih untuk review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask dari tim Yukcoba.in rasanya senang banget. Garnier New Light Complete Yoghurt

Review selengkapnya...

Julya Sarah Hasibuan

Reviewer Yukcobain Pematang Siantar
0
19 Jun 2017

Thanks you tim Yukcoba.in sudah kasih aku kesempatan untuk cobain produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Garnier New Light Complete Yoghurt

Review selengkapnya...

Raisa Nuriezka

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
18 Jun 2017

Hallo, Kali ini aku mau review Garner New Light Complete Sleeping Mask yang baru dikirim dari team Yukcoba.in :) Dari segi kemasan, Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini simple banget, berbentuk tube jadi mudah banget untuk dipakai, tinggal

Review selengkapnya...

Melinda Pujiyanti

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
18 Jun 2017

Thank you Tim Yukcoba.in yang sekali lagi memberikan saya kesempatan untuk mencoba dan mereview produk baru dari Garnier, yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask 20gr Tube. Saya agak bingung ketika menerima produk ini, karena

Review selengkapnya...

Mentari Ayusita

Reviewer Yukcobain JAKARTA TIMUR
0
14 Jun 2017

Beberapa hari yang lalu, aku dapet paket Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask dari team Yukcoba.in dan malamnya langsung aku coba. Dan ini dia reviewnya. Packagingnya

Review selengkapnya...

Tria juliani

Reviewer Yukcobain Palembang
0
19 Jun 2017

Halo Assalamualaikum, saya pendatang baru di Yukcobain.in Alhamdulillah bisa dikasih kesempatan untuk mereview produk pertama yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.

Review selengkapnya...

Nuri Yusmalia

Reviewer Yukcobain Palembang
0
19 Jun 2017

Kesan pertama melihat box Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, kemasannya cukup menarik dan simple untuk dibawa kemana-mana. Aku coba pakai di tangan terlebih

Review selengkapnya...

Lina Nabila

Reviewer Yukcobain Sleman
0
14 Jun 2017

Pertama kali buka paketan langsung liat produknya Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, yang sudah aku tunggu-tunggu gak sabar buat cobain. Packagingnya khas

Review selengkapnya...

Nia Laurentia

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
18 Jun 2017

Overall review kali ini akan secara singkat membahas Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.  Packaging Dari sisi packaging, Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini sangat nyaman dan higienis

Review selengkapnya...

Ida Rinanti

Reviewer Yukcobain Jakarta barat
0
18 Jun 2017

Yash! Seneng waktu tau aku jadi salah satu reviewer yg beruntung buat nyobain Garnier sleeping mask yg mengandung yogurt+lemon. Dulu aku juga pakai Garnier krim malam yg mengandung lemon, tapi waktu punyaku abis, dilanggananku juga lagi kosong. Huaa

Review selengkapnya...

Fanthry Septiana

Reviewer Yukcobain Depok
0
07 Jun 2017

Hello reviewer Yukcoba.in Senang sekali kali ini saya diberi kesempatan untuk mereview produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Sebelumnya saya ga pernah

Review selengkapnya...

Felicia Lavinia

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
08 Jun 2017

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask sangat cocok digunakan pada malam hari, masker ini sangat membantu untuk mencerahkan kulit yang kusam karena mengandung yoghurt dan lemon.

Review selengkapnya...

Astri Iga

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
08 Jun 2017

Assalamualaikum, Kali ini aku mau mereview produk terbaru dari Garnier nih yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Garnier

Review selengkapnya...

Livia

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
18 Jun 2017

Sekarang ini bisa kita temukan berbagai produk skin care yang berguna untuk meningkatkan penampilan kita. Bahkan, salah satu jenis skin care, yaitu night cream, kini hadir dengan jenis baru yang disebut juga sebagai Sleeping Mask. Eitts, meskipun namanya

Review selengkapnya...

Tania puteri dewanti

Reviewer Yukcobain Jakarta barat kembangan meruya selatan
0
18 Jun 2017

Bentuk dan kemasannyaUntuk bentuk ya lumayan pas, ga kecil dan ga besar juga, jadi mudah dibawa kemana-mana. Info penting seperti cara penggunaan, manfaat pada kemasan juga cukup jelas. Ada ukuran warna kulit juga di

Review selengkapnya...

tasya fhadilah

Reviewer Yukcobain Bandung
0
18 Jun 2017

Sebelumnya umurku 21 tahun dengan jenis kulit normal to oily. Aku sudah pakai produk garnier dari SMP, dari SMA kelas 2 aku coba produk lain. Sekitar 3 minggu yang lalu kulit mukaku bisa di sebut gosong karena habis kuliah lapangan yang full panas-panasan,

Review selengkapnya...

dwita priyanti

Reviewer Yukcobain surabaya
0
07 Jun 2017

Sebenarnya aku itu type cewek yang males menggunakan krim malam, tapi setelah mencoba Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask dan merasakan perubahannya aku jadi rajin menggunakan krim malam sebelum

Review selengkapnya...