Review H2 Health & Happiness Pure Skin Oleh lovinna

H2 Health & Happiness Pure Skin

0
Harga Rp 240.000
Dapat dibeli di Personal care store

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Setelah pakai H2 Health and Happiness Pure Skin ini jerawatku 3 harian sudah sembuh dan tidak muncul lagi, sedangkan jerawat baru juga jarang banget tampil, paling hanya pada saat datang bulan saja, itu juga tidak sampai meradang dan bernanah seperti biasanya.

Kulit berjerawat memang menjadi hal horror bagi sebagian besar perempuan, termasuk aku. Dan karena kulitku berminyak, jadilah sering dihinggapi jerawat terutama kalau abis bolak-balik kuliah pakai motor. Karena itu, kulit wajahku jarang banget mulus, selalu ada bekas jerawatnya paling ngga, selain itu pori-poriku besar dan kalau keluar sejam aja wajah udah mulai berminyak.

Dengan kondisi kulit wajah seperti ini aku merasa bahagia banget karena akan memberikan kalian informasi produk dari Kalbe, yaitu H2 Health and Happiness Pure Skin. H2 Pure Skin ini merupakan suplemen makanan yang memiliki Astaxanthin, OPC (dari grape seed) dan Horsetail sebagai antioksidan, serta dilengkapi Vit C dan Vit E untuk memelihara kesehatan kulit, saat aku ke website kalbe fungsi utama dari suplemen ini adalah menghambat polimerisasi oksidatif pada kulit & inflamasi pada epidermis membantu mengurangi peradangan jerawat.

Selain itu, H2 Pure Skin dapat memperbaiki elastisitas kulit perbaikan struktur kolagen pada dermis yang rusak akibat adanya radikal bebas. Untuk mudahnya produk ini dapat mengurangi radang pada jerawat yang merah-merah atau bernanah, memudarkan bekas jerawat, serta memperbaiki elastisitas kulit.

Pertama aku akan membahas tentang packaging, packaging dari H2 Health and Happiness Pure Skin ini minimalis dengan warna putih sebagai warna latar dan logo H2 berwarna hijau, sedangkan botolnya berbentuk seperti botol obat berbentuk bulat dan berisi 30 kapsul.

Pada bagian belakang dus maupun botol terdapat keterangan komposisi, klaim, aturan pakai, petunjuk penyimpanan, manufactured date, dan expired date. Saat tutup botolnya aku buka terdapat hologram yang berfungsi sebagai seal produk bahwa produk tersebut memang masih baru.

Bentuk kapsulnya lumayan besar dan berwarna pink, aku tidak mencium bau apapun dan rasanya juga tidak ada. Menurutku hal ini nilai plus karena aku bisa meminum tanpa harus takut dengan rasa ataupun baunya. Aturan pakainya mudah sekali, hanya diminum 1 kali sehari , aku biasanya meminumnya setelah makan. Meskipun pada saat aku mengkonsumsi produk ini aku sedang flu dan mengkonsumsi obat flu, kalau mau minum suplemen ini gak berpengaruh dengan obatnya, tapi sebaiknya obat diminum dengan jeda minimal 1 jam ya.

Hasil setelah memakai H2 Health and Happiness Pure Skin ini kelihatan banget! Aku yang tidak pernah pakai suplemen takjub dengan hasilnya. Kondisi kulitku saat hari pertama lumayan mengenaskan, jerawat merah-merah, beruntusan, bekas jerawat hitam, dan pori-pori besar.

Setelah pakai H2 Health and Happiness Pure Skin ini jerawatku 3 harian sudah sembuh dan tidak muncul lagi, sedangkan jerawat baru juga jarang banget tampil, paling hanya pada saat datang bulan saja, itu juga tidak sampai meradang dan bernanah seperti biasanya.

Berikut ini adalah hasil dari H2 Health and Happiness Pure Skin selama kurang lebih 2 minggu pemakaian : Bisa dilihat wajahku yang sisi kiri lebih parah dari yang kanan, setelah memakai kurang lebih 2 minggu jerawatnya sudah kempis, tinggal bekasnya saja. Bekasnya juga berangsur-angsur sembuh, sedangkan untuk sisi kanan tidak terlalu terlihat bahkan bintik-bintiknya semakin banyak, ini karena aku barusan facial dan wajahku dipencet-pencet sehingga menimbulkan bekas seperti di atas.

Selain urusan jerawat, wajahku terasa lebih kencang dan kenyal, wajahku terlihat lebih segar dan halus, tetapi untuk komedo maupun pori-pori tidak ada perubahan ya, ini dapat dimaklumi karena produk ini memang tidak dibuat untuk masalah pori-pori maupun komedo.

Overall aku puas banget dengan hasilnya H2 Health and Happiness Pure Skin! Repurchase? Ya tentu saja, kelihatannya aku bakal beli H2 Health and Happiness Pure Skin setelah botol yang ini habis, pokoknya bagi yang memiliki kulit berjerawat dan bekas jerawat seperti aku patut mencoba suplemen ini.

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan lovinna lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://www.flowrin.com/
Facebook http://facebook.com/hikarinomikan
Instagram http://instagram.com/flowrindesu
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh lovinna

0 30 Nov -0001
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
30 Review lainnya

Theresia Syanli Octavia

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
30 Nov -0001

Kali ini aku ingin mereview suplemen H2 Health & Happiness Pure Skin. Sejujurnya aku pribadi sedikit antipati dengan produk yang

Review selengkapnya...

Vania Zaneta

Reviewer Yukcobain KOTA JAKARTA TIMUR
0
30 Nov -0001

Hai teman-teman. Apa kamu memiliki kulit wajah yg acne prone alias gampang jerawatan? Kebetulan aku memiliki produk suplemen yaitu H2 Health & Happiness Pure Skin. Kali ini aku akan membahas tentang produk suplemen

Review selengkapnya...

Inggit Efridha

Reviewer Yukcobain PALEMBANG
0
18 Jul 2018

Masalah kulit memang nggak jauh-jauh dari jerawat, bekas jerawat, komedo, kerutan dan masalah kulit lainnya. Kalau nggak ditangani dengan tepat, bisa-bisa masalah kulit semakin menjadi-jadi. Dulunya aku mikir, “ah

Review selengkapnya...

Asmi Rima Juwita

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
30 Nov -0001

Hai! Kembali lagi dengan review produk bersama saya. Kali ini saya akan mereview produk suplemen H2 Health&Happiness produksi Kalbe Farma. Jujur, saya bisa dibilang jarang sekali meminum suplemen kesehatan kulit. Dulu

Review selengkapnya...

Millatul Widad F

Reviewer Yukcobain sleman
0
20 Jul 2018

Sudah hampir 2 tahun ini kulit mukaku bisa di bilang lagi rewel-rewelnya. Kadang bersih , kadang jerawatan. Awalnya aku memaklumi dengan kondisi kulitku saat itu karena menurutku masih dalam kategori jerawat standar yang

Review selengkapnya...

Edwina

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
30 Nov -0001

Akhirnya, ada produsen farmasi lokal yang merilis suplemen kecantikan dengan harga yang rasional! Sejauh pengamatan saya, suplemen kecantikan di pasaran umumnya produk impor dan harganya ratusan ribu. Senang sekali ketika

Review selengkapnya...

Dewi Ardiana Putri

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
18 Jul 2018

Hello everyone !! Kali ini aku mau review suplemen kesehatan H2 Health & Happiness Pure Skin. Kondisi wajah aku termasuk yang bermasalah karena aku jerawatan dari sd kelas 6 dan saat kelas 3 smp aku sudah pakai obat

Review selengkapnya...

Resolia Romadhiana Warid

Reviewer Yukcobain Malang
0
18 Jul 2018

Hai, apa kabar wajah kusam dan berminyak? Tinggal di daerah tropis dan berdekatan dengan wilayah laut, banyak orang-orang menyebut pesisir yang sangat akrab dengan panas dan debu. Terjadilah di wajahku dan kulit

Review selengkapnya...

Estu Wahyuni

Reviewer Yukcobain surakarta
0
18 Jul 2018

Hello... Mau sedikit berbagi cerita nih, dari dulu problem masalah kulit di wajahku yaitu jerawat dan pori-pori kulit yang besar,sudah mencoba berbagai vitamin untuk problem masalah jerawat dan pori-pori yang besar tetapi

Review selengkapnya...

Maria Magdalena Meriani

Reviewer Yukcobain Palembang
0
30 Nov -0001

Kali ini aku memiliki produk H2 Health & Happiness Pure Skin. H2 Health & Happiness Pure Skin ini termasuk salah suplemen kulit yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit kita, mencegah dan mengurangi jerawat pada

Review selengkapnya...

widya revina

Reviewer Yukcobain Bandung
0
18 Jul 2018

Jerawat merupakan masalah kulit yang saya alami sejak masa remaja, khususnya saat menjelang datang bulan. Sebelumnya saya tidak pernah concern dengan masalah ini sehingga saat ini saya bukan hanya perlu mencegah jerawat,

Review selengkapnya...

Shovya Ratna Dewi

Reviewer Yukcobain Banjarmasin
0
18 Jul 2018

Hallo, apa kabar? Semoga semua dalam keadaan baik-baik ya, kalau aku Alhamdulillah sekarang dalam keadaan baik (gak ada yang nanya) karena satu masalah ku sudah teratasi, masalah apa tuh? yang jelas masalah yang berhubungan

Review selengkapnya...

Debby Pasuria

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
23 Jul 2018

Aku sudah hampir putus asa sekali dengan jerawat semenjak berhenti perawatan dokter, jerawat kembali lagi, alhasil membuat jadi paranoid dan tidak ingin kemana mana. Sudah memakai berbagai macam cream bahkan yang ada

Review selengkapnya...

Sharon Yuniarti

Reviewer Yukcobain Bogor
0
18 Jul 2018

Wanita selalu ingin terlihat menarik, dari ujung rambut sampai ujung kaki. Terutama di area wajah. Wajah harus bersih, lembut, tidak kusam dan pastinya tidak jerawatan. Nah! Kalo aku pribadi mempunyai tipe kulit wajah yang

Review selengkapnya...

Muthiah Khoirunnisaa

Reviewer Yukcobain Sragen
0
18 Jul 2018

Bagi perempuan melakukan perawatan kulit dari luar itu sudah menjadi hal yang wajib tapi untuk merawat kulit dari dalam belum tentu semua perempuan melakukannya (termasuk aku hahaha). Padahal perawatan kulit dari dalam

Review selengkapnya...

Widya Lim

Reviewer Yukcobain Kota Cimahi - Cimahi Tengah
0
18 Jul 2018

Kulit aku cenderung kering, terus sensitif dan mudah sekali berjerawat. Baik jerawat karena hormon, ataupun jerawat karena yang tidak cocok dengan produk. Nah, klaim dari suplemen H2 Health & Happiness Pure Skin

Review selengkapnya...

Atika

Reviewer Yukcobain BANDUNG BARAT
0
20 Jul 2018

Dari masa SMA, wajah saya selalu ada jerawat. Namun saat mulai masuk kuliah, jerawat sudah mulai berkurang. Namun tetap saja ada jerawat jerawat kecil dan bakal calon jerawat yang sangat mengganggu. Saya sudah coba berbagai

Review selengkapnya...

Rani Retnosari Mantriana

Reviewer Yukcobain Sumedang
0
18 Jul 2018

Menjelang Idul Fitri bulan lalu wajahku ditumbuhi jerawat yang ukurannya cukup besar-besar padahal selama ini udah jarang banget jerawatan. Kayaknya sih aku jerawatan karena aku nggak cocok sama salah satu produk skincare

Review selengkapnya...

Margaretha Sandra

Reviewer Yukcobain Bandar Lampung
0
18 Jul 2018

Halo! Perkenalkan namaku Sandra. Kali ini aku akan mereview produk yaitu suplemen kesehatan kulit yang diproduksi oleh PT Kalbe Farma, yaitu H2 Health & Happiness Pure Skin. Mari kita langsung masuk ke reviewnya yuk!

Review selengkapnya...

naya

Reviewer Yukcobain bandung
0
18 Jul 2018

Sebelumnya kenalin, aku si kulit mukanya yg bruntusan dan kulit tangan kaki yang kering, guru bahasa sunds umurku 25 mau 26 taun. Heran kan, muka aku berminyak tapi ni badan kulitnya kering apalagi bagian kaki entah kenapa.

Review selengkapnya...

Rara Maharani

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
30 Nov -0001

Aku adalah ibu rumah tangga dengan 1 anak yg punya riwayat jerawat parah (nanti di foto yg aku lampirkan akan kliatan masih ada scar bekas jerawat). Kondisi kulit aku normal to dry. Banyak banget cara yg aku lakuin buat

Review selengkapnya...

Reva Nisa Nabella

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
30 Nov -0001

Assalamualaikum Beautiessss....! Cuaca cerah hari ini, enaknya sih hangout bareng sahabat atau pasangan. Hehe Karena mood sedang bagus dan wajah yang sedang berseri-serinya, jadi hari ini aku memutuskan untuk menghabiskan

Review selengkapnya...

Eny kadinda aprilya

Reviewer Yukcobain Banjarbaru
0
30 Nov -0001

Mempunyai kulit bersih bebas dari jerawat merupakan impian setiap wanita, dari muda maupun tua. Tapi ternyata tidak semudah itu untuk mendapatkan wajah yang mulus. Banyak hal yang dilakukan untuk mendapat wajah bersih, 

Review selengkapnya...

Irma Nathania Damayanti

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
18 Jul 2018

Tinggal di kota besar dan hanya dengan bergantung dengan facial wash dan pelembab rasanya tidak cukup untuk melindungi kulit secara maksimal. Punya kulit normal cenderung berminyak sering was was saat mencoba produk

Review selengkapnya...

Ristia Rismawati

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
18 Jul 2018

Haloooooooo guys…. Perkenalan aku Ristia. Disini aku bakal review salah satu produk yang mungkin kalian juga udah banyak yang tau yaitu H2 Health & Happiness Pure Skin. Oh iya guys sebelumnya aku mau minta maaf

Review selengkapnya...

Amalia Nurul Yasmin

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
30 Nov -0001

Haloo!!!nama ku Amalia Nurul Yasmin, sekarang aku mau mereview tentang suplemen H2 Health & Happiness Pure Skin. H2 Health & Happiness Pure Skin yang lebih enak disebut H2 Pure Skin ini merupakan suplemen kesehatan

Review selengkapnya...

Wenny kumala tendean

Reviewer Yukcobain Nusaloka sektor XIV-5, jl.natuna blok u1 no.8, RT 06/RW07, BSD
0
18 Jul 2018

Sebelum berangkat liburan akhir bulan juni kemarin, ada satu jerawat mengganggu dibawah hidung

Review selengkapnya...

Nandita aditya

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
30 Nov -0001

Haii, haii,, happy reading guyss... Kali ini aku mau ngereview suplemen kesehatan yang ngebantu banget buat ngilangin masalah wajah aku yang berjerawat. Tapi sebelumnya aku mau sedikit cerita dulu nih, kalo kalian yang

Review selengkapnya...

Enik Karnila

Reviewer Yukcobain Denpasar
0
30 Nov -0001

Jerawat merupakan masalah kulit yang tidak ada hentinya, termasuk aku yang dua bulan belakangan ini jerawatnya selalu hilang datang lagi serta produksi minyak berlebih di wajah. Sebelumnya aku merasa sudah melakukan yang

Review selengkapnya...

fazar

Reviewer Yukcobain bekasi utara
0
30 Nov -0001

Perkenalkan aku Fazar. Dari zaman SMA aku memiliki kondisi kulit yang berminyak dan mudah kusam. Kondisi makin parah dengan banyaknya aktivitas di luar ruangan hingga mengakibatkan munculnya jerawat. Dokter bilang ini karena

Review selengkapnya...