Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo Review Oleh Tiara Anindita Nugroho

Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo

0
Harga Rp 14.900
Dapat dibeli di personal care store
Website

Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo adalah shampo untuk rambut panjangmu; dibuat dari kombinasi ekstrak Red Raspberry yang memberikan tekstur halus seperti beludru.

Setelah memakai Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo, rambut panjang aku terasa lembut dan nggak kering.

Akhirnya dapat kesempatan lagi untuk review barang dari Yukcobain! kali ini adalah Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo. Kabarnya sih, shampoo ini cocok untuk yang berambut panjang. Kemasan shampoo ini berwarna merah cerah dengan netto 160 ml, yang unik ada pada bagian dispensernya. Bentuknya itu kayak kalau mau nyalain lampu gitu. Jika ditekan di satu sisi, akan terbuka dan shampoonya bisa keluar, kalau ditekan lagi di sisi yang lain, botol akan tertutup. Hal ini memudahkan banget dan lebih terasa praktis. Pada bagian depan kemasan botol terdapat keterangan bahwa shampoo ini adalah shampoo untuk rambut panjang. Terdapat keterangan mengandung ekstrak red raspberry dan satin (entah satin kain atau apa yah?) yang bisa melembutkan rambut panjang dari pangkal sampai ujung rambut dan melindunginya dari kerusakan.

Aku sebagai pemilik rambut yang panjangnya sampai bawah ketiak (hahaha!) makin tertarik untuk cobain. Teksturnya kental seperti kebanyakan shampoo pada umumnya, warnanya putih agak bening, pokoknya putih tapi nggak yang putih banget gitu. Jumlah isinya yang tertera pada kemasan yaitu 160 ml. Aromanya? enak banget! kayak bunga-bungaan gitu. So mild, nggak terlalu menyengat. Aroma herbalnya enak banget pokoknya jempolan aromanya!.

Cara penggunaannya persis kayak pakai shampoo untuk keramas gitu deh, bisa pakai pijit-pijit di kulit kepala pas penggunaan biar makin meresap nutrisinya. Jumlah isi yang akan digunakan menyesuaikan dengan kepanjangan rambut masing-masing. Aromanya itu bikin jatuh cinta banget, saat berbusa di kepala rambutnya jadi enak banget, bikin betah keramas, hahaha!.

Aku suka dari shampoo ini yaitu meskipun nggak pakai conditioner, rambutku tetap halus! rambutku yang terkesan kering ini bikin aku ngerasa wajib pakai conditioner tiap habis keramas. Ribet sih, bikin mandi jadi lama, belum lagi kalau pas mandinya cepat-cepatan, ribet pokoknya kalau pakai conditioner. pemakaian conditioner juga bikin rambut cepat lepek! yah meskipun lembut sih, tapi hal-hal minus seperti itu bisa aja terjadi. Pada saat aku pakai shampoo ini, aku nggak perlu pakai conditioner dan rambutku tetap jadi lembut dan nggak kering. Shampoo lain biasanya langsung kering kalau nggak pakai conditionernya, kalau pakai shampoo ini bikin aku jadi makin rajin keramas deh, bisa lebih hemat waktu mandi juga.

Aroma wanginya yang enak juga awet di rambut at least sampai hari ke-3 setelah keramas. Shampoo ini juga nggak bikin rambut aku cepat lepek. Cocok banget untuk rambut panjang, less ribet! setelah keramas biasanya aku semprotin vitamin rambut yang rutin aku pakai, jadinya rambutku makin lembut lagi!. Setelah mencoba Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo, di lain kesempatan aku mau banget beli shampoo ini, untuk rating aku beri 4,5-5, nggak sempurna 5 ya, karena yang sempurna hanya milik Tuhan, hehehe....

Jadi, untuk kamu yang berambut panjang dan merasa terlalu ribet sama perawatan rambut yang banyak, boleh nih istirahat sebentar dari segala keribetan dengan cobain Herbal Essences Long Term Relationship Shampoo, so recommended for you!

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Tiara Anindita Nugroho lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://tirronugroz.tumblr.com
Facebook http://www.facebook.com/tirronugroz
Instagram http://instagram.com/tirronugroz
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Tiara Anindita Nugroho

0 09 Nov 2015
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Muthiah Jawas

Reviewer Yukcobain Badung
0
06 Nov 2015

Rambut aku itu sedang berada di panjang medium dan ini merupakan rambut terpanjang yang pernah aku punya dari lahir. Dari kecil, aku biasa banget potong model cepak ala cowok, cuma baru-baru ini setelah kuliah semester 7 aku berniat memanjangkan

Review selengkapnya...