Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter Oleh Marsya

Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter

0
Harga Rp 19.290
Dapat dibeli di Supermarket
Website

Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter merupakan pelembab tubuh yang memberikan kelembaban tinggi untuk kulit kering, diperkaya minyak zaitun untuk menangkal radikal bebas dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit.

Teksturnya yang ringan dan mudah meresap di kulit membuat Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter nyaman digunakan.

Cuaca beberapa minggu ini kurang begitu bagus, siang hari bisa panas banget, sore harinya hujan angin. Perubahan cuaca yang seperti ini membuat kulit aku gampang kering.

Nah, Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter ini cukup membantu mengatasi masalah kulit aku yang kering.

Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter ini super handy. Ukurannya 80 g, ga terlalu besar dan ga terlalu kecil, tapi tetap ringan, pas banget buat dibawa-bawa. Warna produk didominasi warna hijau mencerminkan bahwa produk ini mengandung bahan alami, yakni buah zaitun dan shea butter. Tutup botolnya juga aman, jadi ga bikin produk gampang beleber dan higienis tapi tetap mudah untuk mengeluarkan produknya.

Review-herborist-body-butter-zaitun-with-shea-butter-16

Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter ini mengandung minyak zaitun yang fungsinya sebagai Antioksidan penangkal radikal bebas. Memberikan kelembaban pada kondisi kulit kering dengan tekstur krim yang lembut di kulit. Terdapat tabir surya yang bisa melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit. Canggih ga tuh?

BACA JUGA: Review Herborist Natural Body Wash Sweet Berries oleh member Yukcoba.in lainnya

Pertama kali aku keluarkan isi produknya, ternyata creamy banget, tapi tetap ringan. Warnanya kehijau-hijauan. Saat diaplikasikan rasanya smooth, karena teksturnya ringan. Engga lengket walaupun judulnya deep moisturzing, cepat menyerap ke kulit.

Review-herborist-body-butter-zaitun-with-shea-butter-15

Yang aku paling suka itu wanginya seperti aromaterapi tapi yang membuat santai banget, berasa lagi di Bali! (Sesuai banget dengan judulnya 'The essence of Balinese'). Hasil pemakaian produk ini cukup mengesankan, karena sangat cepat meresap ke kulit, bikin permukaan kulit jadi lebih halus, dan keringnya berkurang. Suka banget sama hasilnya!

Setelah produk ini habis sepertinya aku akan beli lagi lumayan buat dibawa bepergian.

Terima kasih untuk tim Yukcoba.in sudah kasih kesempatan mencoba produk ini dan semoga reviewnya bermanfaat buat para reader.

review picture

Kenalan dengan Marsya lebih lanjut lewat akun berikut.
Website https://marsyazahraa.wordpress.com/
Instagram https://www.instagram.com/marsyazahra/
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Marsya

0 21 Mar 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Kesuma Usmar Ismail

Reviewer Yukcobain Lampung Selatan
0
21 Mar 2017

Lihat kemasan Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter ini senang deh, tidak terlalu besar, jadi bisa dibawa-bawa kemana aja. Warna kemasan Herborist Body

Review selengkapnya...

Eiren Nathasya

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
21 Mar 2017

Halo, readers! Perkenalkan, namaku Eiren (Erin). Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan kesempatan dari tim Yukcoba.in untuk mereview salah satu produk lokal favoritku, yaitu Herborist. Setelah

Review selengkapnya...