Herborist Natural Body Wash Sweet Berries Oleh Selvia Sari Rahmawati

Herborist Natural Body Wash Sweet Berries

0
Harga Rp
Dapat dibeli di
Website

Herborist Natural Body Wash Sweet Berries adalah sabun mandi yang terinspirasi dari alam, memadukan kelembutan busa mandi yang membersihkan dan kemewahan aromatik alami yang menyegarkan, untuk pengalaman mandi yang berbeda.

Awalnya nge-rasa bau wanginya terlalu nyengat tapi pas sudah mulai rutin sabunan pakai Herborist Natural Body Wash Sweet Berries baru deh ngerasa wanginya cocok.

Ini kali pertama saya mendapatkan hibah untuk menjadi reviewer produk sabun. Excited banget nih! Karena saya biasanya mereview buku. :)

Produk sabun yang saya review adalah Herborist Natural Body Wash Sweet Berries. Ukuran 220 ml (ekstra isi +30 ml!). Udah gede, makin gede aja ukurannya. Penjelasan baik di depan maupun di belakang mengenai produk ini cukup mendetail dan akan sangat membantu konsumen.

Nah, mari bahas mengenai packagingnya terlebih dahulu! Packagingnya tampak masih biasa saja menurut saya. Nggak ada yang istimewa. Warnanya cukup menarik perhatian karena nge-jreng mentereng bukan main. Suka sama warnanya. Pembukanya juga unik. Biasanya kan pembukanya flip-top gitu, nah ini tinggal main ‘tekan’ saja lalu dibalik botolnya. Jadi bakalan mudah saat menggunakannya.

Herborist yang slogannya ‘Beauty by Nature’ ini punya berbagai macam varian Body Wash, loh! Ada lima, yaitu Sweet Berries, Spring Lavender, Blooming Mandarin, Morning Green Tea, dan Musk Vanilla. Semua dikemas dengan warna yang mencolok yang berbeda dari varian ke varian lainnya.

Saat menggunakan produk ini, tekstur sabunnya kurang kental dan busanya kurang melimpah ruah. Mungkin harus menggunakan spons dulu kalau mau mandi busa. Awalnya nge-rasa bau wanginya terlalu nyengat tapi pas sudah mulai rutin sabunan pakai Herborist Natural Body Wash Sweet Berries baru deh ngerasa wanginya cocok. Wanginya sukses pula membuat saya merasa lebih rileks, wangi, nyaman, dan bersih. 

Kelebihannya:

  • Botolnya gede, isinya banyak
  • Penjelasan produk di depan maupun di belakang sangat berguna bagi konsumen / calon konsumen
  • Warnanya eye-catching banget!
  • Wanginya menyegarkan meskipun awalnya agak nyengat
  • Buka tutup botolnya mudah
  • Varian wanginya ada banyak
  • Produk lokal!

Kekurangannya:

  • Packaging biasa
  • Akan susah mengeluarkan isinya kalau tinggal dikit
  • Busanya sedikit, harus pakai spons kalau mau banyak
  • Harganya cukup menguras kantong
  • Agak sulit menemukan di pasaran

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Selvia Sari Rahmawati lebih lanjut lewat akun berikut.
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Selvia Sari Rahmawati

0 10 May 2015
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Reviewer Yukcobain
0
11 May 2015

Herborist Natural Body Wash Sweet Berries Ada beberapa 2 jenis sabun mandi yang paling populer, yaitu berbentuk batangan dan cair. Dibanding sabun batangan aku lebih suka menggunakan sabun cair, karena selain lebih higienis biasanya busanya

Review selengkapnya...