Izzi Lipbalm sweetberry Oleh Larasati Rahmadiah Hardiyanti

0 11 Nov 2016

Tesktur Izzi Lip Balm Sweetberry ringan dan warnanya natural jadi cocok dipakai ke sekolah.

Pertama aku mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in dan Izzi.

Pertama kali aku coba Izzi Lip Balm Sweetberry tertarik karena wanginya yang lembut dan packagingnya lucu warna pink dan simple bentuknya.

Aku coba swatch Izzi Lip Balm Sweetberry ke bibir aku dan aku kira ada rasanya ternyata engga sama sekali dan ga ada warnanya aku suka banget tapi sayangnya ini kalau kita pakai jadi keliatan bibir kita berminyak gitu tapi tenang aja kalian bisa ngilangin efek berminyak itu pakai tisu terus kalian tekan-tekan saja ya jangan diusap.

Izzi Lip Balm Sweetberry cocok banget buat kalian karena teksturnya yang ringan dan ga berwarna jadi ga bakal deh kalian dipanggil guru bp hanya gara gara kalian pakai lip balm berwarna.

Review-izzi-lip-balm-sweetberry-28

BACA JUGA: Review The Bath Box Dessert Lip Balm oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sering banget melihat bibir yang kering terus ditarik-tarik untuk menghilangkan bagian yang keringnya, pasti kalian pernah, kalian harus tinggalkan kebiasaan kayak gitu ya guys karena ga baik buat bibir kalian.

Bibir kering itu karena kurang kelembaban jadi kalian harus pakai lip balm supaya bibir kalian ga kering. Aku merekomdasikan banget Izzi Lip Balm Sweetberry buat remaja karena ringan di bibir kayak ga pakai apa-apa kalau pakai lip balm ini. Selain itu lip balm ini juga mempunyai daya lembab yang oke di bibir.

review picture

Kenalan dengan Larasati Rahmadiah Hardiyanti lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook Larasati Rahmadiah Hardiyanti
Instagram larasrh
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Izzi Lip Balm Sweetberry

Harga Rp
Dapat dibeli di

Kembalikan kelembapan alami bibirmu bersama Izzi Lip Balm Sweetberry. Kandungan Olive Oil, Vitamin E dan aroma sweet fruity raspberry membantu kamu mengatasi masalah bibir kering dan menambah warna untuk perjalanan cintamu.

13 Review lainnya

dessy fitriana / rubianto

Reviewer Yukcobain balikpapan
0
11 Nov 2016

Assalamualaikum, ladies! So today I'm going to review new product Izzi Lip Balm Sweetberry. Aku yakin kalian pasti sudah pada tahu atau dengar brand Izzi ini. Yap, Izzi

Review selengkapnya...

hasna nadiyah

Reviewer Yukcobain Tambun Selatan, Bekasi
0
11 Nov 2016

Hello! Ini adalah review keduaku di Yukcoba.in. Kali ini aku akan memberikan ulasan tentang Izzi Lip Balm Sweetberry. Produk ini adalah produk baru yang diproduksi Izzi untuk para remaja.

Review selengkapnya...

Livia Thesalonika

Reviewer Yukcobain Bogor
0
11 Nov 2016

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada Yukcoba.in dan Izzi karena telah memberikan saya kesempatan untuk mencoba produk Izzi Lip Balm Sweetberry. Produk ini

Review selengkapnya...

Widiya

Reviewer Yukcobain Cirebon
0
11 Nov 2016

Terima kasih tim Yukcoba.in yang telah memberikan saya kesempatan untuk mencoba produk secara gratis. Pada kesempatan kali ini saya akan mereview Izzi Lip Balm Sweetberry. Produk

Review selengkapnya...

fitrinadila

Reviewer Yukcobain komp. GMP tahap2 blok A1 no 13 , kecamatan Batu Ampar . kelurahan TG. SENGKUANG
0
11 Nov 2016

Kecantikan merupakan hal wajib yang harus dimiliki wanita. Kecantikan dari dalam tubuh (inner beauty) yang ditunjukkan lewat sikap, perkataan, sikap, tingkah laku penampilan. Kecantikan

Review selengkapnya...

Vanny Yera T

Reviewer Yukcobain malang
0
11 Nov 2016

Akhirnya kepilih mendapatkan produk gratis dari Yukcoba.in! Aku kirain gak benar dan ternyata dikirim, soalnya tempat aku jauh di Malang. Eh ternyata 3 hari dari pengumumannya itu barang

Review selengkapnya...

Sajida Kholida

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
11 Nov 2016

Hai guys! Di sini aku dikasih kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mereview salah satu produk baru dari Izzi yaitu, Izzi Lip Balm Sweetberry. Yeay! Buat yang berbibir kering pastinya sudah familiar banget

Review selengkapnya...

Msy Rahma Dini Anggini

Reviewer Yukcobain Metro
0
11 Nov 2016

Kemasan produk Izzi Lip Balm Sweetberry yang menarik dengan bentuk minimalis mudah dikemas, warna yang mencolok dan desain yang menarik bila dipandang dari meja kasir atau dari kejauhan.

Review selengkapnya...

Devi Purwati

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
11 Nov 2016

Ngomong-ngomong nih, kalau bahas lip balm kalian sudah tahu manfaat dan kegunaannya buat apa. Diantara kalian semua pasti sebagian besar pernah menggunakan lip balm. Yap, apalagi para

Review selengkapnya...

Nurfitri

Reviewer Yukcobain Bogor
0
11 Nov 2016

Kali ini aku mau review lip balm dari Izzi, terima kasih Izzi dan tim Yukcoba.in akhirnya im happy Reviewer. Yeay!! Dari pertama paket ini datang dan aku buka lucu banget, semua warna pink.

Review selengkapnya...

Ayu Khoirunnisa

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
11 Nov 2016

Sebelumnya, aku mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in karena sudah memberi aku kesempatan untuk menjadi salah satu reviewer produk Izzi Lip Balm Sweetberry. Aku

Review selengkapnya...

Sri Rezki Hayati

Reviewer Yukcobain Bantul
0
11 Nov 2016

Get Izzi Get Love (My First Crush!) Siapa sih yang gak kenal Izzi? Aku yakin teman, adek, kakak, atau justru kalian sendiri pernah menggunakan parfum dari Izzi. Aku sendiri saat SMP dulu

Review selengkapnya...

Violin Vinie

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
11 Nov 2016

Assalamu'alaikum, Hello, beauties! Sebelumnya aku ingin berterima kasih sekali kepada tim Yukcoba.in yang sudah milih aku sebagai reviewer kali ini. Sebeneanya, ini tuh review pertamaku.

Review selengkapnya...