Kulaku Kerupuk Gulit (Garlic Flavour) enaknya nagih Oleh Elsha Asmarani

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Online Store
Website

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.

Hari ini akan ngereview keseluruhan dari Kerupuk Kulit merek Kulaku yang rasa Garlic atau bawang putih. Bisa dilihat nih dari kemasan kalau isinya ga "bohongan" alias isi angin dan bisa dibilang travel friendly ya karena bentuknya yang tipis. Bahan packaging juga unik, bukan dari plastik jadi earth friendly banget ya. Karena tertulis dikemasan ini merupakan cemilan untuk menghilangkan lapar sementara, nanti akan dibahas. Jadi aku akan review bareng suami yang penyuka kerupuk kulit dan saya yang tergolong ga suka garlic maupun cow-skin.

Pertama kali dibuka bungkusnya, serius harum enak banget, beyond expectation deh. Bentuknya kotak gitu kayak krecek sebelum masak yang biasanya ada di gudeg tapi warna putih gitu. Krispi banget, garing dan empuk. Saking garingnya kerupuk kulit kulaku ini banyak yang remuk/hancur (padahal pengemasan pakai bubble wrap). Walaupun banyak yang remuk tapi tetep enak banget buat dimakan. Tinggal tuangin isinya di mangkok, makan pakai sendok. Gampang banget kan?

Aku sama suami setuju banget ketika kita makan ini rasanya tuh rasa enak yang kita susah jelasin. Rasanya seperti rasa yang pernah dimakan tapi susah jelasin, gimana yah? Untuk 1 kemasan kerupuk kulit kulaku ini sudah dirasa menunda lapar 2orang karena enaknya, tapi tetep aja pengen nambah lagi. Berarti hashtag yang mereka sertakan di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.

Buat kalian yang ga suka snack semacam ini mending coba dulu deh karena super enak. Rasa asin, gurih, renyah tapi lembutnya itu akan mengubah pandangan kalian terutama untuk merk Kulaku ini. Terus, kalian yang belum pernah coba aku saranin beli lebih dari 2 bungkus sekalian buat stok kalian.

Untuk update produk dari Kulaku kalian bisa cek di instagramnya @kulaku.snacks . Sekarang jelas banget kan dari review aku diatas, aku akan beli lagi Kulaku ini kalau ada kesempatan. Bukan 1 tapi mungkin lebih. Jadi kalian jangan sampai ga cobain Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic. Langsung cek aja di instagramnya.

review picture

review picture

Kenalan dengan Elsha Asmarani lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://shae-sha.blogspot.co.id
Facebook http://facebook.com/elsha.asmarani
Instagram http://instagram.com/asmarani2196
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Elsha Asmarani

0 20 Jun 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Zulfa ainun f

Reviewer Yukcobain Surakarta
0
02 Jul 2019

Kemasan sangat menarik karena memiliki warna yang cerah sebaiknya memiliki gambar visual produk Kulaku Krupuk Kulit-Garlic agar konsumen dapat membayangkan isinya, selain itu kemasan juga mudah di buka dengan tangan kosong

Review selengkapnya...