Review: Kustie Shower and Bath Gel 100% Natural Flower Oleh Fitria Evadeni

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

0
Harga Rp 99.900
Dapat dibeli di Personal care store
Website

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom merupakan sabun mandi berbentuk gel dengan aroma cherry blossom, membersihkan kulit hingga terdalam menjadikan kulit tampak bercahaya.

Saya suka Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom karena wanginya tahan lama dan kulit saya jadi lembut dan kenyal.

Awal lihat produk ini ada di item Yukcoba.in, tanpa mikir panjang langsung pengen nyobain! Alasannya karena belum pernah dengar soal merek ini, dan ternyata jadi reviewer terpilih untuk nyoba produk ini.

Alih-alih langsung direview, saya nunggu sekitar seminggu pemakaian dulu baru direview, so, let's see it!

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom ini seperti namanya, bentuknya gel bening dan ada kelopak-kelopak bunga asli yang membuat warna gel ini kelihatan lebih pink.

Dari segi kemasan, Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom ini dikemas dengan botol plastik berukuran 380 ml. Kemasannya sih biasa-biasa aja, tapi efek bunga aslinya yang kelihatan dari luar itu bikin gel ini lebih elegan.

Cara pemakaian produk ini pun gampang. Tinggal basahi dulu tubuh dengan air, lalu tuang Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom secukupnya ke telapak tangan. Kemudian oleskan ke seluruh tubuh dengan gerakan memutar. Saran pemakaian kedua juga bisa dituang ke bak mandi secukupnya, dan silakan menikmati suasana mandi mewah bak di surga.

Awal-awal penggunaan produk ini, saya langsung terpesona! Wanginya enak banget dan yang paling menyenangkan adalah wanginya itu bisa bertahan sampai satu jam setelah mandi! Dan kulit juga jadi terasa lebih kenyal dan lembut setelah mandi. Terlebih bentuknya yang gel ini bikin sabunnya gak tumpah kemana-mana, jadi bisa lebih hemat dari segi pemakaian. Hihi.

Sayangnya produk ini masih menggunakan tutup botol plastik yang menurut saya terlalu rapuh kalau untuk sering dibuka-tutup dan benar saja, belum sampai dua minggu pemakaian tutup botolnya sudah rusak. It’s not big deal sih karena masih bisa digunakan juga tutupnya, tapi alangkah baiknya kalau tutupnya dibuat lebih kokoh.

Anyway, setelah sepuluh hari pemakaian, akhirnya saya mengambil kesimpulan bahwa; saya suka! Jarang banget sabun mandi yang wanginya masih bertahan satu jam setelah mandi dan Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom ini benar-benar mewujudkan hal tersebut.

BACA JUGA: Review Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk klaim lightening and brightening sih belum bisa saya rasakan, tapi untuk membuat kulit jadi lebih halus dan kenyal itu benar banget.

Secara keseluruhan saya memberikan 4 bintang untuk produk Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom, kalau saja tutupnya tidak serapuh itu mungkin saya bakal ngasih 4.5 bintang.

Recommended? Yes!

Repurchase? Yes!

review picture

Kenalan dengan Fitria Evadeni lebih lanjut lewat akun berikut.
Website Vanillatopia.wordpress.com
Facebook Fitria Febri Evadeni
Instagram febrievadeni
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Fitria Evadeni

0 14 Feb 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Dennis anggita

Reviewer Yukcobain Jakarta selatan
0
14 Feb 2017

Hari ini aku mau review salah satu produk perawatan tubuh, yaitu Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom. Pertama kali lihat produk ini aku langsung jatuh cinta sama

Review selengkapnya...

Deta Oktariani

Reviewer Yukcobain Bengkulu (Kota)
0
14 Feb 2017

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom keren sekali! Bentuk Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom cantik, dengan kemasan bening jadi

Review selengkapnya...