Review Leivy Naturally Body Scrub Goat's Milk Oleh Aprini

0 26 Sep 2017

Aku suka wangi Leivy Naturally Body Scrub karena membuat rileks dan hasilnya di kulit aku juga bagus.

Waktu pertama dibuka, wanginya enak banget sampai-sampai plastik yang dikirim bersamaan paket ini juga jadi ikutan wangi, wanginya itu kalem seperti wangi bunga dicampur parfum bayi. Aku suka, coba aja kalau kalian beli kalian bisa deskrip wanginya seperti apa.

Ukuran lulur ini cukup besar untuk ukuran lulur yang biasanya, ukurannya kurang lebih 9,5 cm, dengan berat 250 gr, di mana ukuran ini ada segi negatif dan positifnya. Dari segi negatifnya ukurannya cukup besar kalau dibawa untuk traveling, sedangkan segi positifnya kalau ukuran besar biasanya isinya banyak jadi bakalan awet nih.

Ada yang unik dari produk ini tutupnya menggunakan flip- flop bukan tutup putar seperti lulur pada umumnya, jadi ga usah ribet-ribet buat mutar sana sini atau takut hilang tutupnya, di dalam produk ini juga ada kertas pelindungnya. Kemasan produk ini didominasi oleh warna putih dengan stiker biru muda berisi keterangan produk.

Review-leivy-naturally-body-scrub-11

Produk Leivy Naturally Body Scrub ada kandungan propylparaben dan methylparaben, aku sih ga bisa pastikan apakah produk ini menggunakan paraben atau engga, tapi produk ini sudah ada BPOM, jadi aman kalau menurut aku.

Tekstur Leivy Naturally Body Scrub ini kental seperti lulur pada umumnya, ada butiram scrubnya. Cara pakainya gampang tinggal dioles lalu digosok-gosokan ya seperti lulur pada umumnya, pas dioles, butiran scrub ini agak sedikit kasar menurut aku, tapi ga bikin kulit merah setelah dibilas malah kulit jadi licin, halus gitu.

Untuk keseluruhannya aku cukup suka, aku sudah pakai produk ini dan hasilnya kulit aku bersih, halus dan lembab. Aku juga merasa kulit aku jadi lebih cerah karena sel kulit mati aku terangkat, aku jadi suka megang-megang kulit karena kulit aku jadi kenyal dan wangi.

Plus:

  • Tutupnya unik
  • Wanginya enak banget bikin rileks
  • Cukup mengangkat sel kulit mati
  • Ada kandungan Goat's Milknya
  • Setelah dibilas kulit menjadi lembut, bersih dan halus

Minus:

  • Ukurannya terlalu besar untul traveling
  • Teksturnya sedikit kasar

Repurchase? Yes

Aku cukup merekomendasikan produk ini ke kalian semua, karena wanginya yang bikin rileks dan tentunya karena hasilnya cukup terasa bagus juga di kulit.

review picture

Kenalan dengan Aprini lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://aprinipinipinoy.blogspot.co.id
Instagram aprinipini
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Leivy Naturally Body Scrub

Harga Rp
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia
Website

Leivy Naturally Body Scrub adalah produk perawatan tubuh dengan butiran scrub halus mengelupaskan kulit mati dengan lembut, efektif, dan tidak sakit sehingga kulit tetap sehat dan cerah.

4 Review lainnya

Meilani

Reviewer Yukcobain Kabupaten Sidoarjo
0
26 Sep 2017

Kamu lagi capek? Jadwal padat? Pengen SPA tapi nggak ada waktu? Yuk simak reviewku tentang produk ini, body scrub praktis yang memberikan sensasi SPA sendiri di rumah! Yup. Beberapa hari

Review selengkapnya...

Ayu wibowo

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
26 Sep 2017

Hallo Everyone? Kamu pernah mandi menggunakan body scrub? Kalau belum pernah berarti kita sama, hehe. Ketika aku lagi sibuk ngetik di blog, tiba-tiba ada paket yang diantar oleh kurir

Review selengkapnya...

Tirta Ardhianti

Reviewer Yukcobain Bandung
0
26 Sep 2017

Hai, kali ini aku diberi kesempatan lagi oleh Tim Yukcoba.in untuk mereview produk Leivy Naturally Body Scrub dengan isi 250 g. Leivy adalah brand produk perawatan tubuh dan rambut. Terbuat

Review selengkapnya...

Tia

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
26 Sep 2017

Wah gak nyangka, ternyata saya kelar juga cobain si putih Leivy Naturally Body Scrub. Iya, bulan september ini saya cobain goat's milk body scrub, dengan kemasan 250 g dan menurut saya produk ini penting untuk dibahas,

Review selengkapnya...