Warna Warni Kuku Syantix Oleh anavaliza atmadja

Lolitattoo Lolinails

0
Harga Rp 30.000
Dapat dibeli di

Lolinails dari Lolitattoo adalah nail wrap/pelapis kuku buatan dalam warna-warni cantik untuk hasil kuku menarik salam sekejap.

recommended banget buat teman-teman yang suka males pakai kutek. Desainnya lucu-lucu menjadikan tangan aku terlihat lebih cantik setelah memakai Lolitattoo Lolinails.

Halo semuaaaa!

Kali ini aku terpilih jadi reviewernya Lolitattoo Lolinails. Stiker kuku gituuu, pasti sudah pada sering liat kan yaa. Nah, sebagai anak yang agak males memakai kutek karena bersihinnya pun sukar, jadi aku penasaran banget sama stiker kuku yang satu ini, selain itu, teman-teman aku banyak banget yang suka pake stiker kuku. Jadilah aku memilih produk ini untuk aku review, semoga aja aku cocok, jadi aku bisa beli langsung hihihi.

Waktu paketnya sampai, aku sudah ngga sabar banget untuk cobain! Warnanya cerah-cerah seru gitu kayak lagi summerrr hehehe. Bisa dilihat nih di foto berikut, gimana? bentuk kuku aku kalo ngga pakai apa-apa. Emang ngga secantik kuku cewek-cewek pada umumnya sih, tapi bolehlah ya secara cukup bersih gitu HEHEHEHE Mulailah proses pemasangan stiker kuku.

Aku masih culunkan, untungnya ada instruction/cara pemakaian di bagian belakang bungkus stiker kukunya. Ternyata cukup lepas plastik pelindungnya, ambil stiker kuku yang diinginkan, lalu tempel deh sesuai dengan ukuran kuku. Dalam satu paket ini, ada 6 pasang ukuran kuku jadi totalnya ada 12. Di kuku aku, untuk 1 stiker bisa dipake ke 2 jari! Mungkin karena kuku aku juga ngga terlalu panjang ya, hehehe. Karena terlalu semangatnya aku lupa foto produk awalnya! Buat yang penasaran dan mau liat desain lain yang lucu-lucu, bisa diliat disini yaa http://www.lolitattoo.com/.

Okee kembali ke cerita awal. Setelah asyik masang-masang stiker kuku, ternyata hasil setelah di tempel lebih cantik dari pada pas masih di bungkusnya! Hehehe liat deh perbedaan tangan aku pas sebelum kukunya dipasang stiker kuku dengan yang sesudah. Tangan aku kayak jadi lebih cantik yaaaa hihihi. Kalo dari aku, ada beberapa plus min nih dari produk Lolitattoo Lolinails ini.

Plus:

  1. Desainya lucu-lucu menggemaskan. Jadi pengen nyoba ini itu hehe.
  2. Cocok buat pemula karena ada cara pemakaian dan ada kikir kuku untuk mutuskan stiker yang kepanjangan. Kikirnya tajem loh!.
  3. Sebagian besar stiker kukunya lemnya kuat dan tahan lama, bahkan tanpa top coat!.
  4. Harganya cukup affordable dan bersaing dengan kompetitor lain.

 

Min:

  1. Dari 6 warna, ada 1 warna yang lemnya lemah, jadi belum sehari dipake, dia sudah lepas duluan padahal warna yang lain masih baik-baik aja sampai besok-besoknya.
  2. Ada beberapa ukuran yang ngga cocok sama ukuran kuku aku (apa kuku aku yang kekecilan ya). Ambil contoh yang ukuran paling kecil, yang seharusnya buat kelingking, di kelingking aku kebesaran sedikit huhu.

Kesimpulan dari aku, ini recommended banget buat teman-teman yang suka males pakai kutek, hehehe. Sangat mudah untuk dipasang dan dilepas bahkan saat dilepas juga ngga meninggalkan bekas lem yang mengganggu. Memang akan agak sedikit lengket, tapi cukup cuci tangan dan bilas kuku-kuku dengan sabun dan air. Habis itu siap ditempelin lagi deh!.

Happy Experimenting, Girls!

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan anavaliza atmadja lebih lanjut lewat akun berikut.
Website www.anavalizaatmadja.blogspot.com
Facebook https://www.facebook.com/anavalizaatmadja
Instagram https://instagram.com/anavalizaatmadja
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh anavaliza atmadja

0 29 Oct 2015
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Missy Melita

Reviewer Yukcobain Jakarta
0
29 Oct 2015

Hai, Kali ini aku berkesempatan untuk mereview penggunaan Lolitattoo Lolinails. Boleh dibilang, ini pengalaman yang lucu, karena biasanya kita nail art di salon, kali ini kita bisa nail art super ekspres, dan hasilnya tidak jauh berbeda dengan

Review selengkapnya...