Review L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo & Hair Mask Oleh Annisya Dyah Ayu Puspitasari

0 25 Sep 2015

Recommended banget buat kalian yang punya masalah rambut rontok parah kaya aku; you should try L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo dan Hair Mask-nya!

Hai! Kali ini, aku mau review beauty product yang WAH! yaitu L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo.

Diperkaya dengan bahan aktif LAK1000 yang terserap hingga 10 lapisan pada batang rambut*. Formulanya membantu memperbaiki struktur rambut yang rusak. Pada permukaan rambut, CERAMIDE, replica bahan alami rambut, membantu memperbaiki titik kerusakan pada batang rambut. Melawan 5 tanda kerusakan rambut dari dalam dan membuat rambut : 1. Tetap kuat 2. Tetap sehat 3. Terasa lebih lembut 4. Tampak lebih berkilau 5. Mengurangi terbentuknya rambut bercabang *Lapisan kutikula rambut bervariasi antara 5-10 lapisan, tergantung jenis rambut.

Cara pakai : Gunakan pada rambut yang telah dibasahi sampai berbusa, lalu bilas. Jika terkena mata, bilas segera.

Well, first, aku mau review botolnya. Botolnya cakep! Hahah. Tutupnya bentuk flip-top yang bagian atasnya datar, jadi kalo shampoonya hampir habis, tinggal dibalik aja botolnya tanpa khawatir botolnya jatuh.

Shampoonya cukup kental, tapi ga terlalu kental juga sih. Yang terpenting, ga terlalu cair! Jadi kalo nuang bisa dikontrol & gak kebanyakan. Trus, warna shampoo nya putih susu, dan wanginya. Bener-bener kaya perawatan di salon :) Tapi… setelah pake shampoo ini, rambutku rasanya jadi keset, ga halus, malah kesannya kaya kasar. Berkali-kali pake juga tetep keset. Padahal di review beauty blogger lain, shampoo ini bikin rambut halus. Tapi ga sama sekali di aku. Mungkin ada kesalahan teknis (?).

Tapi, untungnya ada bonus Sample Hair-Mask! Masalah rambutku tadi bisa diatasi pakai hair mask ini. Cukup 1 menit pemakaian, rambut langsung halusss seketika. Sampai hari selanjutnya, rambut bakal tetep halus & ga ngembang kaya rambut singa :D Love this hair mask! Hasil pemakaiannya juga ga terlalu lama. Rambutku yang biasanya rontok parah, sekarang berkurang. Terus, rambutku yang biasanya waktu bangun tidur kondisinya mengembang dan kusut, sekarang jadi halus & gampang diatur.

L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo Result:

Plus :

  • Wanginya semacam perawatan salon.
  • Liquid nya ga terlalu kental maupun cair.
  • Membantu mengurangi kerontokan.

Minus :

  • Bikin rambutku keset & ga halus

(Bonus) L'Oreal Paris Fall Repair 3X - 1 Minute Treatment Mask Result:

Plus :

  • Wanginya enak.
  • Cukup 1 menit, bikin rambut halus.

Overall, I love this product! Recommended banget buat kalian yang punya masalah rambut rontok parah kaya aku, you should try L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo dan Hair Mask-nya! ^^

review picture

Kenalan dengan Annisya Dyah Ayu Puspitasari lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook http://facebook.com/annisya.dyah
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo

Harga Rp 21.500
Dapat dibeli di supermarket
Website

L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo membantu melawan 5 tanda kerusakan pada rambut: patah, kering, kusam, rapuh, bercabang, dengan formula baru yang bekerja Double Action.