Review Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake Oleh Umi Sultra

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

0
Harga Rp 25.000
Dapat dibeli di Shopee

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

 

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake Lembut & Ringan

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake, bedak padat sekaligus foundation ini dikemas dengan packaging yang girly banget, warna, bentuk didesain lebih feminin. Bentuknya yang mungil juga ringan bikin mudah dibawa kemana-mana. Dengan harga yang murah & terjangkau cocok banget buat kantong aku apalagi yang ingin makeup simple tapi tidak berlebihan dan jangan khawatir dalam kemasan sudah tercantum BPOM ya.

Cara menggunakannya mudah banget seperti bedak padat pada umumnya, bedanya ini lebih simple karena tidak perlu lagi menggunakan fondation yang bikin makeup tebal dan berat di wajah. Tinggal tap tap secara merata saja di wajah dengan menggunakan sponsnya. Bisa juga digunakan langsung setelah mencuci muka. Sesimpel itu kan :)

Yang aku coba ini Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake yang shade 03 ya, saat pertama cobain aku speechless karna warnanya lebih gelap dari skin tone aku. Tapi gak jadi masalah, aku coba tap tap secara merata dan ternyata ini bikin wajah aku terlihat seperti bold makeup. Wajah aku membuat kesan tegas & berani. Bedaknya menyatu sama kulit aku, langsung kering dan gak gampang pudar. Setelah selesai pemakaian, seperti pada kemasannya yaitu "total cover", ini bisa menyamarkan bekas jerawat / flek hitam yang membandel di wajah aku. Wajah aku terasa lebih ringan dan lembut banget. Saat dipegang dengan tanganpun bedak tidak menempel di tangan, dan ga pecah saat di tekan.

Setelah beberapa jam pemakaian, makeup aku tahan lama, tetap on terus. Saking ringannya aku lupa kalau aku pakai bedak :) Buat kamu yang cari makeup simple, gak bikin berat di wajah, apalagi mau makeup buru-buru karena dikejar deadline, bedak padatnya Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake ini cocok banget loh. Gak perlu pakai fondation lagi, tinggal tap tap aja di wajah langsung bisa beraktivitas.

Buat aku Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake ini cocok banget, kalau aku ditanya ingin beli produk ini atau tidak, aku jawab ya, aku akan membeli produk Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake yang shade 02 yang sesuai dengan skin tone aku. Dan aku akan pakai untuk aktivitas aku yang sehari-hari bekerja di kantor. Karena ini ringan, gak tebal di wajah. 

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Umi Sultra lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram http://instagram.com/umisultra
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Umi Sultra

0 12 Oct 2020
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?