Madurasa Murni Oleh Dany Andriyanti

Madurasa Murni

0
Harga Rp
Dapat dibeli di
Website

Madurasa Murni adalah madu murni pilihan dari PT. Air Mancur dengan aroma dan rasa yang khas. Proses pengemasan dilakukan tanpa pemanasan. Tiap botol 150 gram berisi komposisi madu randu, madu hutan dan madu klengkeng.

Aku kemarin sempat mengalami tanda-tanda flu menyerang terus aku cobain Madurasa Murni ini alhasil sangat membantu membuat badan tidak merasa lemas.

Untuk pertama kalinya aku mencoba ikutan Yukcoba.in karena rasa penasaranku untuk mencoba sesuatu yang belum pernah aku coba dan kesempatan kali ini aku mendapatkan satu botol Madurasa Murni. Terima kasih Yukcoba.in. Penasaran? Yukkk kita kupas tuntas abis…*:p

Menurut Codex Standard for Honey (1981), madu merupakan pemanis alami yang dihasilkan oleh lebah madu dari nektar bunga yang sedang mekar atau dari sekresi bagian tanaman selain bunga atau sekresi bagian tanaman selain bunga yang diisap oleh serangga, yang dikumpulkan lebah, diubah dan dicampur dengan zat-zat tertentu dari tubuh lebah sendiri, disimpan dan dibiarkan dalam sisiran madu hingga matang.

Kemasan: Madurasa Murni ini memiliki kemasan yang sangat mungil dan praktis. Cocok untuk dibawa di dalam tas saat bepergian yang membutuhkan untuk menjaga daya tahan tubuh tetap fit. Madurasa dilengkapi dengan tutup botol anti tumpah yang didalamnya terdapat segel yang membuat isinya tetap terjaga *ciecie ^^

Komposisi: Tiap botol 150 gram berisi komposisi madu randu, madu hutan dan madu klengkeng. Komplit banget kan? Oiya madurasa murni juga bagus loh buat maskeran wajah. Nggak percaya? Madurasa murni terbuat dari bahan alami yang kaya manfaat sehingga bagus untuk menutrisi kulit wajah kita. Cara membuatnya :

  • Ambil madu satu sendok makan atau secukupnya, letakkan di dalam jar plastik.
  • Disisi lain siapkan air  secukupnya dalam wadah tempat masak air, lalu panaskan.
  • Saat air sudah mendidih, masukan jar plastik berisi madu tadi.
  • Setelah dirasa panas madu telah cukup, angkat jar plastik madu.

Naaahh ramuan madunya sudah jadi kawan. Tinggal diaplikasikan ke kulit. Tapi ingat saat mengoleskan ke wajahmu jangan terlalu panas dan jangan terlalu dingin ya. Masker madu ini aman kok untuk kamu pakai tiap hari dan ampuh mengatasi jerawat. Madurasa murni ini sangat banyak manfaatnya selain untuk masker wajah, fungsi utamanya yaitu untuk menjaga daya tahan tubuh, terbukti banget saat kondisi cuaca yang tidak memungkinkan seperti ini. Aku kemarin sempat mengalami tanda-tanda flu menyerang terus aku cobain madurasa murni ini alhasil sangat membantu membuat badan tidak merasa lemas. Teksturnya yang tidak terlalu kental justru membuat madurasa murni ini enak untuk dikonsumsi karena kita tidak akan merasa enek ^_^ 

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Dany Andriyanti lebih lanjut lewat akun berikut.
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Dany Andriyanti

0 20 Feb 2015
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Reviewer Yukcobain
0
20 Feb 2015

Aku mendapatkan Madurasa Murni dari Yukcoba.in untuk di-review. Ini merupakan produk pertamaku yang aku review di blog. Aku suka sekali dengan madu. Katanya sih madu kalau asli dan tidak memakai pengawet buatan, pasti tidak dikerubungi

Review selengkapnya...

Reviewer Yukcobain
0
20 Feb 2015

#BeHealthy on 2015 jadi salah satu resolusi tahun baruku, apalagi biasanya awal tahun rentan musim yang berubah rubah dari panas ke hujan dan sebaliknya bikin aku harus puter otak biar gak gampang ngedrop dan tetap sehat walaupun cuaca gak bersahabat.

Review selengkapnya...