Review Maybelline Fit Me Concealer Oleh Nella

Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce

0
Harga Rp 105.000
Dapat dibeli di Persnoal care store

Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce merupakan produk kecantikan yang dapat menutupi kekurangan, menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, dan lingkaran hitam pada mata sehingga wajah terlihat sempurna.

Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce aman untuk kulit sensitif dan coverage-nya oke banget.

Apa sih make up wajib kamu sehari-hari? Kalau aku selain alis, concealer wajib banget aku gunakan sehari-hari. Pasalnya aku punya beberapa dark spot karena bekas jerawat dan red spot sekitar hidung. Makannya buat aku yang ingin sehari-hari ke kantor tetap tampil flawless tapi ga berat, penggunaan concealer sudah jadi andalanku banget deh. Pakai concealer, bedak, shading, serta blush on sudah deh langsung berangkat kantor.

Buat aku nyari concealer itu susah-susah gampang ya. Aku pengen yang coverage-nya oke, tahan seharian (ga creasing) dan cukup creamy jadi bisa digunakan pada bekas jerawat maupun spot yang kering. Soalnya kadang ada beberapa concealer yang terlalu kering jadinya susah digunakan untuk daerah hidung, ada yang terlalu creamy sehingga pada akhir hari jadi creasing.

Suatu hari, saat lagi buka- buka Yukcoba.in, pas banget nih ada kesempatan untuk review Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce. Salah satu concealer yang sudah cukup lama aku incer karena sudah banyak baca review bagus tentang si concealer satu ini. Akhirnya aku apply deh untuk jadi salah satu reviewer-nya dan terima kasih tim Yukcoba.in sudah mempercayakan aku untuk mereview produknya.

Bentuk dan Design Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce Menurutku bentuknya enak banget ya, ramping gampang dibawa kemana-mana. Ga bulky gitu loh, ga makan tempat di make up pouch. Untuk designnya sih simpel banget ya. Ada keterangan ingredients, kode dan tanggal produksi, dan tanggal expired di sisi samping kemasannya, sedangkan untuk keterangan warnanya ada di bagian kemasan. Kebetulan aku punya yang shade nomor 35 yaitu shade deep.

Review-maybelline-fit-me-concealer-deep-fonce-17

Review-maybelline-fit-me-concealer-deep-fonce-18

BACA JUGA: Review Maybelline Super BB Cushion Natural oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara menggunakan: Aplikasikan pada daerah yang butuh coverage misalnya noda hitam atau red spot di wajah. Lalu blend untuk hasil yang maksimal. Saat pertama kali aku swatch di tangan, langsung terasa banget tekstur creamy-nya. Sayangnya sebetulnya shade nomor 35 ini terlalu gelap untukku, jadi untuk menggunakan di wajah aku harus mix dengan warna lainnya untuk mendapatkan shade yang sesuai dengan kulit wajahku. Tapi so far menurutku concealer ini enak banget dipakainya, ga terlalu berat di wajah, mudah di blend, coveragenya juga bagus (kalian bisa lihat di foto bahwa concealer ini dapat men-cover eyeliner yang aku tulis di tangan).

Review-maybelline-fit-me-concealer-deep-fonce-19

Review-maybelline-fit-me-concealer-deep-fonce-20

Review-maybelline-fit-me-concealer-deep-fonce-21

Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce juga tahan seharian dan tidak crease di wajah. Dan yang paling penting, concealer ini ga bikin jerawatan, soalnya kulitku tipe yang sensitif banget. Ga lebay, tapi ini one of the best concealer I have ever tried. Jadi pastinya aku akan beli lagi concealer ini dengan shade yang berbeda yang sesuai dengan warna kulitku.

review picture

Kenalan dengan Nella lebih lanjut lewat akun berikut.
Website www.nellanelwan.com
Facebook http://www.facebook.com/nellanelwan
Instagram http://www.instagram.com/nellanelwan
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Nella

0 04 Apr 2017
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

meilinda triani

Reviewer Yukcobain Bandung
0
04 Apr 2017

Hello pretty ladies! Yeaaay! It's time to mereview concealer yang sudah ingin sekali kucoba dari dulu. Terima kasih untuk Tim Yukcoba.in sudah memilihku menjadi reviewer produk ini.

Review selengkapnya...

Nandari Chinta

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
0
04 Apr 2017

Aku termasuk pengguna setia produk-produk Maybelline. Mulai dari eyeliner, mascara, blush on sampai bedak. Saat ini, kebetulan aku memang menggunakan Maybelline Fit Me! Dewy+Smooth Foundation no. 230 (shade Natural Buff)

Review selengkapnya...