Review Maybelline Micellar Cleansing Wipes Oleh Desy Yusnita

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

0
Harga Rp 55.000
Dapat dibeli di Personal care store

Maybelline Micellar Cleansing Wipes merupakan tissue yang dikhususkan untuk membersihkan wajah, make up dan kotoran dengan teknologi kandungan micellar yang bertindak seperti micro-captors.

Bisa mengangkat makeup yang waterproof khususnya maskara dan lipstik. Enaknya lagi karena tisunya embosed (berpola) jadi mengangkat kotorannya pun jadi lebih maksimal.

Makeup sudah jadi kebutuhan kita sehari-hari. Make up tipis sekalipun tetap butuh untuk dibersihkan sebelum kita beristirahat. Eh tapi bagi yang tidak memakai makeup pun wajib membersihkan wajah juga loh kalau habis keluar rumah, kan masih ada kotorannya.

Supaya kulit kita bersih dan bisa meregenerasi pada saat kita beristirahat. Tapi lada kenyataannya, tak jarang kita justru ketiduran sebelum sempat membersihkan wajah. Apa sih yang membuat kita malas untuk membersihkan wajah? Biasanya karena terlalu banyak yang harus dilakukan hingga wajah itu bersih oleh makeup atau bersih dari kotoran lainnya.

Padahal malas membersihkan wajah bisa menyebabkan wajah kita jadi timbul masalah seperti jerawat. Ada cara praktis loh untuk membersihkan wajah kita dari makeup dan kotoran yang lainnya tanpa pakai susu pembersih dan toner, yaitu dengan menggunakan Maybelline Micellar Cleansing Wipes.

Bentuknya seperti tisu basah seperti pada umumnya. Dikemas dalam kemasan dengan isi per 25 lembar. Mengandung micellar yang bertindak sebagai micro-captors. Enaknya pakai Maybelline Micellar Cleansing Wipes tentu saja praktis dan mudah dibawa kemana-mana, ga bulky dan menghabiskan tempat.

Tisu ini aman juga digunakan untuk daerah mata karena sudah opthalmologically tested dan cocok juga untuk kulit yang sensitif karena sudah dermatologist tested. Sejak tau produk ini setiap sampai rumah saya langsung ambil tisu ini dan membersihkan muka saya.

BACA JUGA: Review Wardah Eyexpert Eye Makeup Remover oleh member Yukcoba.in lainnya

Paling tidak jaga-jaga kalau saya ketiduran makeup sudah bersih dari muka saya. Bisa mengangkat makeup yang waterproof khususnya maskara dan lipstik. Enaknya lagi karena tisunya embosed (berpola) jadi mengangkat kotorannya pun jadi lebih maksimal.

Usapkan perlahan-lahan aja diwajah, ga perlu ditekan ya. Dan setelah membersihkan wajah dengan Maybelline Micellar Cleansing Wipes ini kita udah ga perlu cuci muka lagi, praktis kan? Tapi kalau mau double cleanser sih gak papa juga. Ini produk favorit saya deh akhir-akhir ini. Gak perlu khawatir ketiduran dengan wajah masih kotor dan ber-makeup sekarang. Tinggal ambil selembar Maybelline Micellar Cleansing Wipes aja langsung beres.

review picture

Kenalan dengan Desy Yusnita lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://desyyusnita.com
Facebook https://www.facebook.com/10155516955567909
Instagram https://www.instagram.com/desy_yuss
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Desy Yusnita

0 15 May 2018
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Dessy Purwandari

Reviewer Yukcobain Bantul
0
15 May 2018

Hai semua! Kembali lagi dengan review baru hari ini :). Jadi belum lama ini saya habis dikirimin produk baru untuk dicoba dari tim Yukcoba.in, hwaa seneng bangett! Produknya yaitu Maybelline Micellar Cleansing Wipes. Ini

Review selengkapnya...

Ajeng Monoarfa

Reviewer Yukcobain Depok
0
15 May 2018

Hello, ini adalah review pertama saya di yukcoba.in Setergapercaya gitu iseng-iseng berhadiah Maybelline Micellar Cleansing Wipes. Thank you team yukcoba.in sudah memilih saya menjadi 1 dari 3 orang yang mendapatkan produk

Review selengkapnya...