Review MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose Oleh Ursula Meta Rosarini

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

5
Harga Rp 18.000
Dapat dibeli di Shopee
Website www.kao.com

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose Manjakan Mata dengan Relaksasi

Sebagai new mom dan working mom, aku sering merasakan mata lelah, senangnya ada MegRhythm Steam Eye Mask. MegRhythm Steam Eye Mask dikemas dengan kemasan plastik satu kali pakai dengan ukuran yang nggak terlalu besar, sehingga memudahkan kita kalau mau membawanya bepergian, nggak makan tempat. Sayangnya, semua informasi yang tertera di kemasan tertulis dalam bahasa Jepang, bahasa Inggrisnya pun nggak ada, jadi ya aku bermodalkan baca deskripsi di Shopeea aja hahaha.

Begitu dibuka kemasan plastiknya, langung tercium aroma bunga mawar yang harum dan lembut. Cara penggunaannya pun sangat mudah dan nyaman. Maskernya sendiri teksturnya halus dan lembut, nyaman di mata, apalagi di lengkapi dengan pengait telinga juga untuk menambah kenyamaan saat menggunakan masker tanpa khawatir maskernya lepas atau jatuh.


Saat awal penggunaan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, aku belum merasakan apapun, baru sekitar menit kedua mulai terasa hangat, lama kelamaan semakin bertambah hangatnya hingga menjadi agak panas, eits tapi tenang, panasnya masih ada di kategori standar steam kok.

Selama 20 menit aku menggunakan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose ini, beneran deh, rasanya rileks banget, hangat, juga dimanjakan dengan aroma bunga mawar yang harumnya pas banget di hidung. Aku malah sempat ketiduran juga loh, saking rileksnya kan. Dan setelah maskernya aku lepas, mataku rasanya jadi segar banget, sama banget kaya kalau habis steam badan, pasti rileks banget kan.
 
Overall aku puas banget dengan manfaat yang aku rasakan saat dan setelah menggunakan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose ini dan yang pasti aku pasti mau pakai masker ini secara rutin untuk relaksasi mataku dan melancarkan peredaran darah di area sekitar mata sudah yang cukup bekerja keras setiap harinya.

Aku merekomendasikan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose ini untuk kalian yang memiliki masalah mata lelah seperti aku atau buat kalian yang ingin menjaga kesehatan mata dengan perawatan rutin tanpa harus minum vitamin mata.


review picture

review picture

Kenalan dengan Ursula Meta Rosarini lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://www.ursula-meta.com/
Instagram ursula_meta
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Ursula Meta Rosarini

5 20 Nov 2020
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?