Review Mineral Botanica Acne Care Facial Foam Oleh Anggie Noviana Wijaya

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, buat yang punya masalah dengan kulit berminyak dan jerawat jangan ragu buat "cobain" produk dari Mineral Botanica yang dapat mengatasi masalah kalian. Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini mampu mengtrol miyak berlebih yang juga bisa menjadi penyebab jerawat bermunculan lho.

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, face care yang affordable ini membantu repairing kulit

Hmm bingung cari skincare yang pas banget untuk wajah yang penuh acne ???? Butuh skincare yang punya klaim Acne Care dan pH Balance ? Nah ... Mineral Botanica Acne Care Facial Foam solusinya. Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini memiliki pH seimbang yang lembut pada kulit namun mampu mengangkat kotoran. Di formulasikan untuk jenis kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat. Formula ini mengandung triclosan sebagai anti bacterial dan asam salisilat yang bermanfaat dalam merawat kulit yang berjerawat. Kulit terasa lebih halus dan bersih.

Berikut kita lihat review Mineral Botanica Acne Care Facial Foam versi aku yuk !!!! Nama : Mineral Botanica Acne Care Facial Foam Produsen : PT. Continental Cosmetics, Bandung Harga : Rp. 17.000 Netto : 100 ml.

Kemasan Produk bentuk : tube seperti facial foam lainnya, ringan , dan tidak memakan tempat karena bentuknya yang pipih bisa diselipkan didalam tas. Warna dan Design: badan facial foamnya berwarna pink terdapat sentuhan hijau pada desihn seperti daun dan tutup tubenya bewarna abu-abu. Info penting pada Kemasan : Mineral Botanica Acne Facial Foam ini, dikemasannya tertulis kandungannya seperti Triclosan, Salicylic Acid, Aloe Vera Extract , & Licorice Extract. Yang mana kandungan triclosan sebagai anti bacterial dan asam salisilat yang bermanfaat dalam merawat kulit yang berjerawat.

Cara menggunakan Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, keluarkan secukupnya pada telapak tangan lalu campurkan dengan sedikit air hingga berbusa. Pijatkan dengan halus ke seluruh permukaan wajah menggunakan gerakan melingkar ke atas. Bilas dengan air hingga bersih. Lanjutkan dengan toner dan serum atau cream perawatan muka Mineral Botanica.

For the first, setelah aku menggunakan Mineral Botanica Acne Care Facial Foam selama kurang lebih 2 mingg, acne yang ada pada wajahku jadi cepat kering apalagi acne efek PMS duh membantu banget untuk aku dan Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini memiliki claim yaitu pH yang balance loh jadi pemakaian toner optional aja karena facial foam ini memiliki pH yang balance.

Tapi memang setelah cuci muka menggunakan Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini memang agak ketarik,  jadi aku merekomendasikan produk ini untuk wajah yang berminyak kayak aku contohnya. Setelah aku cobain produk ini, aku bakalan re-purchase lagi karena produk ini membantu aku banget untuk mengatasi permasalahan wajah yang ber-acne dan ber-sebum.

Nah, wajahmu tipikal yang sama kaya aku juga ??? (Berjerawat dan berminyak ) ??? Cobain deh Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, face care yang affordable ini membantu repairing kulit kita dari acne dan sebum. Tapi kembali lagi cocok di aku belum tentu cocok dikalian jadi be smart ya guys pastikan facial foam yang kalian pakai sesuai dengan tipikal kulit wajah.

review picture

review picture

review picture

review picture

Kenalan dengan Anggie Noviana Wijaya lebih lanjut lewat akun berikut.
Website https://www.youtube.com/channel/UCHi4uE0ItBsH9JdBg78Un8g
Instagram http://instagram.com/anggiewjy
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Anggie Noviana Wijaya

0 07 Feb 2020
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Eka Puspa Karuniawati

Reviewer Yukcobain Kabupaten Kediri
0
26 Nov 2019

Assalamualaikum para pembaca yukcoba.in Hallo, aku mau mereview Facial Wash yang satu ini yaitu Mineral Botanica Acne Care Facial Foam. Pertama dari kemasannya, kemasan facial wash ini berbentuk seperti yang ada

Review selengkapnya...

Bintang Andaran

Reviewer Yukcobain Kab.Tangerang
0
26 Nov 2019

Hai, kenalin aku Bintang usia 22 tahun. Dan aku mau share pengalaman pertama aku menggunakan face wash dari Mineral Botanica yang produknya di tujukan untuk jenis wajah berjerawat dan berminyak.

Review selengkapnya...