Review Mizzu Brow Wow Dark Shade Oleh Wyne Kusuma Dewi

0 06 Mar 2018

Yang paling keren, hasil dari Mizzu Brow Wow Dark itu waterproof jadi saat wudhu pun tidak mudah hilang.

Terimakasih untuk Yukcoba.in telah mempercayakan saya untuk mereview produk dari @mizzucosmetics yaitu Mizzu Brow-Wow Dark Shade. Seneng banget waktu dikirimin email kalau saya menang hehe, karena baru pertama kali dapet giveaway.

Sebelumnya saya belum tahu produk-produk dari Mizzu Cosmetics, tahu-tahu dari website Yukcoba.in, dan akhirnya saya tertarik ingin mencoba produk dari Mizzu yaitu Mizzu Brow-Wow Dark Shade. Saat pertama kali lihat kemasannya menurut saya sih simple, pensil alis ini ada sikat kecil atau spoolie yang digunakan untuk merapihkan alis.

Untuk mengeluarkan isi pensil Mizzu Brow Wow pun tinggal diputar saja jadi tidak perlu diserut, sehingga isi pensilnya tidak terbuang sia-sia. Pensil alis ini saat diaplikasikan tidak terasa keras juga tidak terasa lembek, pokoknya soft banget, ngga sakit saat dipakai. Apalagi ada spoolienya itu, sangat berguna untuk membentuk alis.

Kesan sesudah mencoba produk ini menurut saya keren banget, karena warna shadenya itu natural seperti warna rambut, dan juga tidak pekat sehingga tidak terlihat menor, cocok banget untuk orang yang suka makeup natural look.

Yang paling keren, hasilnya itu waterproof jadi saat wudhu pun tidak mudah hilang. Untuk kekurangannya menurut saya hampir tidak ada, karena pensil alis ini mudah digunakan dan untuk warna shadenya sangat natural, sehingga tidak terlihat seperti memakai pensil alis. Mungkin kekurangannya itu isi pensilnya kurang banyak :D

Repurchase? Absolutely yes!

review picture

Kenalan dengan Wyne Kusuma Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://wynekusumadewi.blogspot.com
Instagram wyne_kusuma_dewi
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Mizzu Brow Wow Dark Shade

Harga Rp 65.000
Dapat dibeli di Personal care store

Mizzu Brow Wow Dark Shade merupakan pensil alis dilengkapi sikat yang memudahkan untuk membentuk dan merapikan alis sehingga alis akan terlihat rapi dan sempurna.

2 Review lainnya

Radik Setagalih

Reviewer Yukcobain Surabaya
0
21 Mar 2018

Ngomongin soal alis, produk yang biasa aku gunakan selama ini ya pensil alis. Yang rempong harus diraut mulu acapkali tumpul itu loh. Tapi sesekali aku juga pake powder, cuma ya tetep ngebingkai alis wajib pake pensil alis.

Review selengkapnya...

Icha Malehah

Reviewer Yukcobain Depok
0
21 Mar 2018

Halo! Kali ini aku berkesempatan buat mereview Mizzu Brow Wow Dark Shade 01. Nah first impression saat paketnya sampai adalah packagingnya minimalis banget, enak dibawa namun menurutku perpaduan warna kardusnya yang hitam

Review selengkapnya...