Review Mujigae Banana Milk Original Oleh Wuri Purbondari

Mujigae Banana Milk Original

0
Harga Rp 12.500-15.000
Dapat dibeli di Shopee
Website

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Mujigae Banana Milk Original enak ya tidak bikin eneg

Selamat sore. Sebelumnya saya ingin memperkenalkan diri nama saya Wuri Purbondari. Ini pertama kalinya aku mereview sebuah produk. Sebelumnya terimakasih kepada pihak Yukcoba.in karena sudah memilih saya sebagai salah satu reviewer yang terpilih. untuk mencoba Mujigae Banana Milk Original

Untuk kemasan Mujigae Banana Milk Original lucu banget warna kuning terus ada ikon pisangnya itu yang cute abis dan kemasannya juga mudah buat dibawa kemana-mana pas ditangan untuk info juga lengkap ada bahasa korea dan bahasa indonesia-nya. Bisa bikin ikon Mujigae Banana Milk Original terkenal karena pisangnya lucu.

Cara untuk meminum Mujigae Banana Milk Original juga mudah bisa dengan sedotan atau tinggal dibuka aja segel penutupnya itu tergantung dari para penikmat Mujigae Banana Milk Original

Saat lihat produk Mujigae Banana Milk Original untuk pertama kali si excited banget karena dari dulu pengen banget cobain susu pisang yang kaya didrama korea gitu akhirnya dapat juga susu pisang Mujigae Banana Milk Original.

Setelah mencoba produk Mujigae Banana Milk Original ini enak ya tidak bikin eneg atau gimana pokoknya rasanya pas sama lidah orang indonesia pisangnya juga berasa banget dan isinya itu loh banyak banget sampai 250 ml bisa bikin kenyang dan irit juga karena harganya juga murah engga bikin kantong kering.

Untuk para pecinta drama korea wajib banget beli Mujigae Banana Milk Original ini dan para pecinta susu rasa pisang juga boleh cobain Mujigae Banana Milk Original sebagai referensi susu pisang lainnya. Setelah mencoba, sepertinya saya akan beli lagi Mujigae Banana Milk Original jika sudah tersedia di supermarket atau minimarket di sekitar rumah saya karena minuman ini belum dijual di minimarket terdekat yah. Buat kalian yang mau coba tetep bisa beli kok  dan sudah banyak dijual di online store yah.

Semoga produknya Mujigae Banana Milk Original bisa sukses dipasaran. Terimakasih Yukcoba.in


review picture

Kenalan dengan Wuri Purbondari lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram http://instagram.com/wuripurbondari
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Wuri Purbondari

0 12 Oct 2020
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?