Review Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser Oleh Silvie Permatasari

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

0
Harga Rp 30.000
Dapat dibeli di Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku

Sebagai seorang perempuan, produk pembersih wajah tuh jadi barang wajib yang harus selalu ada. Apalagi untuk aku yang memang sehari-harinya memakai make up, meskipun tipis. Tapi bukan berarti make up tipis gak perlu cleanser ya. Karena kadang air saja gak cukup untuk membersihkan wajah dari sisa make up dan kotoran yang menempel. Apalagi kaya aku yang memang sehari-harinya sering keluar, debu dan kotoran itu sudah jadi makanan sehari-hari. Biasanya bangun tidur sebelum make up, dan sore saat mandi aku selalu membersihkan wajah.

Kemarin aku baru coba Nameera Aquatiq Botanical dan langsung suka. Nameera so pur & Hydrating Gel Cleanser dengan ultra mild cleansing Agent dan diperkaya dengan VB3 Radiant agent. Gelnya yang lembut mengangkat sel kulit mati, membersihkan hingga kedalam pori kulit. Kulit terasa lebih lembut dengan super moisturizing action yang menjaga kelembutan kulit bahkan setelah setelah mencuci wajah.

Cara pemakaiannya basahi wajah, tuangkan Nameera ketelapak tangan, dan pijat lembut area wajah kemudian bilas dengan air bersih. Gunakan 2 kali sehari untuk hasil yang maksimal. Sesuai dengan nanya tekstur Nameera aquatic Botanical berbentuk gel yang agak cair jadi mudah diaplikasikan diwajah, busa yang dihasilkan juga cukup banyak. Dan yang aku suka setelah selesai mencuci muka tidak membuat efek kering diwajah. Jadi bener-bener melembabkan kulit. Kan banyak produk facial wash yang setelah dipakai malah bikin muka kaku kaya topeng, tapi Nameera ini enggak - soft banget dikulit, nyaman dan lembut. Tapi memang aku berharap Nameera aquatic Botanical ini juga memberika wangi ekstrak pada sabunnya, misalnya wangi Chamomile, rose, atau wangi buah jadi menambah nyaman untuk para pemakainya.

Untuk bentuk kemasannya aku suka, bentuknya simpel dan praktis jadi mudah dibawa-bawa kemana-mana. Tapi memang desain warna yang ditampilkan monoton dan kurang variatif. Karena yang pertama kali orang lihat adalah kemasannya, kalau kemasannya menarik meskipun kadang orang tersebut belum pernah memakai ada kemungkinan dia akan mencobanya. Semoga bisa menjadi masukan untuk pihak Nameera agar bisa mengembangkan produk lebih baik lagi demi kenyamanan konsumen dan kesuksesan Nameera. Apakah saya mempertimbangkan untuk membelinya ? Iya , jika harganya bisa menyesuaikan nantinya. Terima kasih sudah memberikan kesempatan saya untuk mencoba produk Nameera,

Salam

Silvie Permatasari

review picture

Kenalan dengan Silvie Permatasari lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://www.qoechingphie.com
Instagram https://www.instagram.com/qoechingphie/
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Silvie Permatasari

0 17 Sep 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
2 Review lainnya

Santi Susilawati

Reviewer Yukcobain Kab. Bandung Barat
0
26 Sep 2019

Kulit wajah saya termasuk type berminyak tapi dia tidak pernah rewel dan selalu kooperatif bila saya mencoba produk lain diluar produk yang saya pakai. Diusia saya yang sudah kepala 3 bintik hitam di wajah (dark spots),

Review selengkapnya...

Vivi Adrianty Lestary

Reviewer Yukcobain Jakarta Selatan
0
26 Sep 2019

Masalah wajah yang paling ga banget adalah kulit kusam tak terawat. Nah, kondisi inilah yang sedang saya rasakan. Memang sejak melahirkan anak kedua, belum ada treatment khusus lagi untuk wajah. Sedih kalau lagi lihat kaca.

Review selengkapnya...