Review Nivea Lip Balm Original Care Oleh Jessica Rosa

Nivea Lip Balm Original Care

0
Harga Rp 20.000
Dapat dibeli di Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Website www.nivea.co.id

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Nivea Lip Balm Original Care Penyelamat Bibir Keringku!

Hai semuanya! Jujur seneng banget dikasih kesempatan buat bisa nyobain produk Nivea Lipbalm. Nah, sebelum aku mau kasih review, aku mau ceritain gimana kondisi bibir aku sebelum produk ini. Aku punya jenis bibir yang gelap dan kering banget. Dan pas banget waktu dapet kiriman produk dari yukcobain, kondisi bibir aku lagi kering banget sampe pecah-pecah dan udah luka. Pokoknya ganggu banget karena aku kalau mau berpergian jadi pucet dan jelek banget kalau pakai lipstick atau apapun untuk mempercantik bibir.

Aku punya satu lipbalm di rumah tapi aku kurang suka dan gabetah buat pakai produk tersebut secara rutin karena memberikan efek yang terlalu basah dan berminyak, jadi untuk mengatasi masalah bibir aku, aku hanya memperbanyak minum air putih saja. Dan sudah jelas hasilnya kurang signifikan dan prosesnya pasti lama banget. Beruntungnya yukcobain memberiku kesempatan untuk cobain produk ini disaat yang tepat!

Nah menurutku desain dari Nivea Lipbalm ini mungil dan gemes banget. Produk ini punya kemasan yang sederhana, ringan banget, praktis buat dibuka-tutup, dan warnanya cantik banget bikin gemes! Dan bukan itu saja, walaupun mungil tapi hebat banget masih bisa mencakup informasi penting mengenai produk contohnya ingredients secara singkat pada kemasan. Bukan cantik packaging nya saja, tapi Nivea Lipbalm ini bermanfaat banget.

Untuk mengatasi kondisi aku yang kering dan pecah-pecah, setelah diberi kesempatan buat cobain, aku manfaatkan sebaik-baiknya! Jadi aku selalu mengaplikasikan Nivea Lipbalm setiap pagi sebelum beraktivitas maupun kalau aku dirumah saja dan selalu pakai sebelum tidur biar bibir aku bisa ikut beristirahat hehehe. Dan ga itu saja, Nivea lipbalm ini selalu aku bawa kemana-mana dan jadi benda wajib di tas aku, karena sebelum aku mengaplikasikan produk lain untuk mempercantik bibirku seperti lipstick atau lipcream, aku akan mengaplikasikan Nivea lipbalm sebagai basenya biar bibir ku gak kering dan hasilnya jadi lebih smooth!

Dan yang buat aku jatuh cinta lagi, produk ini tidak memberikan lembab yang berlebihan atau efek basah yang jatohnya buat bibir seperti berminyak abis makan gorengan, jadi nyaman banget buat dipakai rutin! Aku gaboong dalam waktu kurang lebih 7 hari, bibir aku sudah gak pecah-pecah lagi dan gak kering separah dulu dan sebelum pakai produk ini.

Aku seneng banget! Pokoknya buat kalian yang punya masalah bibir kering kayak aku, jangan ragu buat beli produk ini karena recommended banget! Ini akan jadi produk yang akan aku repurchase berkali-kali setiap habis karena berguna banget huhuhu cintaaa!

review picture

review picture

Kenalan dengan Jessica Rosa lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram https://instagram.com/jeroosss
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Jessica Rosa

0 10 Sep 2019
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
5 Review lainnya

Cathy

Reviewer Yukcobain Tanggerang Selatan
0
29 Aug 2019

Nivea Lip Balm Original Care Nivea Lip Balm Original Care ini cocok banget buat kamu yang punya bibir kering dan pecah - pecah kayak aku. Nivea Lip Balm Original Care ini menggunakan Shea butter & Pathenol sebagai formula

Review selengkapnya...

Dina Pratiwi N

Reviewer Yukcobain Jakarta timur
0
29 Aug 2019

Aku adalah penggemar berbagai macam skincare atau perawatan bibir, dan hal pertama yang membuat aku tertarik untuk mencoba/membeli produk tersebut ialah kemasan dari produknya sendiri. Dari bentuk kemasan, Nivea gak terlalu

Review selengkapnya...

Yasmine Vanina Luthfi

Reviewer Yukcobain Malang
0
30 Aug 2019

Hallo, namaku Yasmine. Kali ini aku akan membahas tentang Lip Balm Nivea ORIGINAL CARE yang udah aku coba selama satu minggu. Jadi, dari awal aku sudah mau banget nyobain lip balm Nivea Original Care karena dengan

Review selengkapnya...

Hana Nur A

Reviewer Yukcobain Bandung
0
29 Aug 2019

Hai! Kenalin namaku Hana. Sebelumnya aku mau nanya nih, kalian sering terasa bibir kering gak? Atau habis keluar dari ruangan ber-AC tuh terasa bibir jadi kering bahkan sampai ngelupas? Atau gak pede pakai lip cream karena

Review selengkapnya...

annisarizky

Reviewer Yukcobain Jakarta Pusat
0
17 Sep 2019

Kenalin nama aku Annisa, jadi kali ini aku dapet kesempatan buat review produk lip care nya Nivea, yaitu Nivea Lip Balm Original Care. Nah buat review aku tentunya harus coba dulu dong, beneran atau nggak nih.... So selama

Review selengkapnya...