Review O.TWO.O Lipstick Waterproof Oleh Ulva Dewiyanti

5 28 Jan 2021

O.TWO.O Lipstick Waterproof

O.TWO.O Lipstick Waterproof adalah salah satu lipstick dari brand kosmetik asal negeri Tiongkok/China. Lipstick ini memiliki 12 variasi warna yang cantik dan cerah. Lipstick ini memberikan hasil matte namun tidak memberikan efek berat di bibir, tekstur lipsticknya ringan dan silky sehingga dapat memberikan efek make up yang tampak sederhana dan cocok untuk kegiatan sehari-hari. 

Kemasan produknya super cute banget, aku sendiri baru pertama kali ketemu lipstick yang kemasannya semewah ini. Kemasannya berwarna rose gold dan berbahan metalik, di kemasan kotak lipstick telah diberikan penjelasan lengkap tentang produk, namun penjelasannya tidak dijelaskan dalam Bahasa Indonesia sehingga butuh di translate terlebih dahulu bagi orang yang kemampuan bahasa asingnya kurang baik.

Pengaplikasiannya sama seperti lipstick biasanya, terdapat aplikator yang mudah banget untuk digunakan dan pengaplikasiannya enak gitu di bibir. Setelah seharian dicoba pakai, menurutku lipstick ini sesuai banget dengan klaimnya, bener-bener ringan seperti ga pakai apa-apa. Pengaplikasiannya ga perlu lama-lama, 1 kali aplikasi langsung ke cover bibirku dengan baik dan perfect. Yang paling aku suka dari lipstick ini adalah lipstick ini matte tapi engga bikin bibir jadi kering atau bikin bibir jadi pecah-pecah gitu. Lipstick ini juga punya aroma yang enak banget, ketika diaplikasiin ke bibir itu akan tercium aromanya dan itu sangat menenangkan banget.

Untuk shade yang aku pakai itu shade VML05, warnanya agak pinky gitu dan cocok banget untuk kulitku yang skin tonenya cold. Bener-bener suka sama warnanya karna aku personally suka susah pilih warna lipstick yang pinky gitu karna kadang ga cocok di aku, tapi ini cocok banget di aku.

Lipsticknya juga tahan lama dan stain di bibir, aku pakai lipstick ini ke kantor dan tentunya pakai masker sepanjang hari, tapi lipstick ini setelah makan siang dan aku cek masker yang aku pakai itu produk yang nempel di maskernya dikit banget dan di bibirku pun masih tetep ada produknya setelah makan, jadi ga gitu ribet retouch lagi setelah makan siang.

Aku rekomendasiin banget lipstick ini untuk dicobain, karna setau aku produk O.TWO.O itu murah banget dikantong dan untuk kualitas produk yang kaya gini, sangatlah worth it banget. Personally aku bakal repurchase lagi produk ini karna aku suka banget, pengen banget nyobain shade lainnya.

review picture

Kenalan dengan Ulva Dewiyanti lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook Https://facebook.com/ulvadewiyanti
Instagram Ulvadewiyanti
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

O.TWO.O Lipstick Waterproof

Harga Rp 18.000 - 27.000
Dapat dibeli di Shopee
Website

O.TWO.O Lipstick Waterproof tampilkan bibir indahmu dengan sentuhan O.TWO.O Lipstick dengan hasil akhir matte yang juga tahan lama. Yuk  "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

1 Review lainnya

Zhafira H

Reviewer Yukcobain Bogor
5
28 Jan 2021

Duh seneng banget bisa kebagian review lipstick O.TWO.O ini hehe. Menurut aku packaging dari lipstick O.TWO.O

Review selengkapnya...