Review O.TWO.O Lipstick Waterproof Oleh Zhafira H

5 28 Jan 2021

O.TWO.O Lipstick Waterproof lipsticknya bagus dan shadenya juga bagus-bagus.

Duh seneng banget bisa kebagian review lipstick O.TWO.O ini hehe. Menurut aku packaging dari lipstick O.TWO.O Lipstick Waterproof ini sangat aman banget dari kemasannya saja super duper extra packaging soalnya double gitu. Kardus kemasannya yang dipadukan dengan warna gold dan cukup memberikan kesan elegan. Selain itu bagian dalamnya menggunakan bahan plastik dengan warna gold yang menunjukkan warna shadenya. 

Cara menggunakan lipstick O.TWO.O Lipstick Waterproof cukup gampang soalnya sudah disediakan aplikatornya yaitu dengan kuas yang sudah satu paket sama lipsticknya terus kuasnya juga lembut dan gampang digunainnya hehe. Jadi kalian ga perlu repot-repot lagi mencari aplikator untuk menggunakan O.TWO.O Lipstick Waterproof ini.

Jujur ini kesan pertama aku mencoba lipstick O.TWO.O Lipstick Waterproof ini dan menurut aku tekstur dari lipstick ini bener-bener matte tapi kurang waterproof soalnya sekali minum langsung hilang tapi kalau tidak kena air kayanya bakal awet dan tahan lama. Walaupun kurang Waterproof tapi lipstick O.TWO.O Lipstick Waterproof  ini mempunyai kandungannya yang ringan banget ga bikin bibir aku kering terus kalau pakai lipstick ini tuh berasa ga pake lipstick soalnya bener-bener seringan itu kandungannya hehe.

Ohiya aku juga mau rekomendasiin ke kalian nih yang lagi cari lipstick matte dengan perpaduan soft dan bahannya yang ringan banget terus banyak pilihan shadenya. Pastinya aku rekomendasikan ya lipstick O.TWO.O dong hehe pokonya lipsticknya bagus dan shadenya juga bagus-bagus. Kalau mau beli kamu bisa langsung ke toko online favorit kamu karena sudah banyak yang jual kok dengan harga yang bervariasi, tapi menurut aku masih termasuk murah kok untuk harga lipstick O.TWO.O Lipstick Waterproof ini. Oh iya varian shadenya juga banyak jadi bisa pilih yang sesuai dengan warna kesukaan kalian juga. Selain itu, pastinya cukup affordable banget dong harganya, pas banget dikantong mahasiswa ataupun kalangan lainnya hehe

review picture

Kenalan dengan Zhafira H lebih lanjut lewat akun berikut.
Instagram zhafirahuriya
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

O.TWO.O Lipstick Waterproof

Harga Rp 18.000 - 27.000
Dapat dibeli di Shopee
Website

O.TWO.O Lipstick Waterproof tampilkan bibir indahmu dengan sentuhan O.TWO.O Lipstick dengan hasil akhir matte yang juga tahan lama. Yuk  "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

1 Review lainnya

Ulva Dewiyanti

Reviewer Yukcobain Jakarta Barat
5
28 Jan 2021

O.TWO.O Lipstick Waterproof adalah salah satu lipstick dari brand kosmetik asal negeri Tiongkok/China. Lipstick ini memiliki 12 variasi warna yang cantik dan cerah. Lipstick ini memberikan hasil matte namun tidak memberikan

Review selengkapnya...