setelah mencoba minum Obat Herbal Komix Lo Han Kuo, tenggorokkanku yg kering menjadi lega dan gg sakit lagi ... Oleh Vika Hilmi

Obat Herbal Komix Lo Han Kuo

0
Harga Rp 11.500
Dapat dibeli di Supermarket
Website bintang7.com

Komix Lo Han Kuo merupakan obat herbal yang dapat mengatasi panas dalam yang disertai batuk dan membantu melegakan tenggorokan.

Rasa Komix Lo Han Kuo enak, manisnya pas dan tenggorokan aku terasa lega dan gak sakit lagi.

Saat pertama kali aku dapat obat herbal Komix Lo Han Kuo yang aku dapat dari Yukcoba.in.

Aku suka banget dengan kemasannya yang berwarna hijau, berbentuk kardus kecil. Setelah saya buka trnyata isinya ada 4 stick pack yang sangat mungil ini.

Kemasan Komix Lo Han Kuo sangat travel friendly, bisa di simpan di tas ataupun dompet dan bisa dibawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil dan mungil.

Obat herbal Komix Lo Han Kuo ini pun harus disimpan pada suhu dibawah 30°c dan kering. Setelah saya buka untuk saya minum, karena memang tenggorokkan aku saat ini lagi sakit dan kering, sepertinya sih panas dalam.

Aku ambil 1 stick pack dan aku buka bungkusnya, lalu aku tuang ke dalam gelas dan aku larutkan ke dalam air hangat. Aromanya khas banget dan wangi. Warnanya seperti teh dan porsinya cukup untuk melegakkan tenggorokkan aku yang kering ini.

BACA JUGA: Review Spartan Natural Viral Defense oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara mengkonsumsinya sangat mudah sekali, ambil 1 stick pack obat herbal Komix Lo Han Kuo buka bungkusnya dan tuang ke dalam gelas larutkan dengan 200 ml air hangat.

Saat saya mencoba pertama kali obat herbal Komix Lo Han Kuo ini, yang sangat terasa adalah aromanya karena obat herbal Komix Lo Han Kuo minuman herbal yang mengandung buah lo han kuo yang berasal dari daratan Cina yang sejak dulu dipercaya untuk melegakan tenggorokan, panas dalam dan batuk.

Review-komix-lo-han-kuo-2

Rasa Komix Lo Han Kuo enak dan manisnya pas. Selain itu obat herbal ini sangat menyehatkan sekali, karena terbuat dari 150 mg buah lo han kuo, 30 mg Pelargonium, dan 500 mg madu. Sangat menyehatkan sekali bukan??

Setelah aku minum obat herbal Komix Lo Han Kuo, tenggorokan aku berangsur membaik terasa lega dan gak sakit lagi. Cobain aja deh obat herbal ini kalau kamu lagi sakit tenggorokan, panas dalam atau gejala batuk. Pasti tenggorokannya terasa lega, gak sakit dan gak kering lagi serta menyehatkan tubuh juga loh!!

Aku juga mau beli lagi nih, buat stok di rumah buat seluruh anggota keluarga aku, jadi gak ribet deh klo nanti aku dan keluarga aku ada yang sakit tenggorokan atau panas dalam.

review picture

Kenalan dengan Vika Hilmi lebih lanjut lewat akun berikut.
Facebook [email protected]
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Vika Hilmi

0 28 Jun 2016
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
3 Review lainnya

Devi Ayu Anggraeni

Reviewer Yukcobain Semarang
0
28 Jun 2016

Di cuaca yang tidak menentu seperti sekarang ini, daya tahan tubuh menjadi melemah dan rawan terserang penyakit. Kadang cuaca panas lalu tiba-tiba hujan, juga dengan kesibukan sehari-hari,

Review selengkapnya...

Mira Indah Malahayati

Reviewer Yukcobain Muntilan,Magelang
0
28 Jun 2016

Hai semuanya. Aku diberi kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mencoba dan mereview salah satu produk dari Yukcoba.in. Nah, aku diberi kesempatan untuk mencoba obat Herbal Komix Lo Han Kuo. Pasti sudah gak asing dengan brand

Review selengkapnya...

yuniar novitasari

Reviewer Yukcobain bandung
0
28 Jun 2016

Terima kasih Yukcoba.in, sudah memberi saya kesempatan untuk menulis review di sini. Lo han kuo merupakan buah tradisional dari daratan Cina yang terkenal untuk melegakan tenggorokan.

Review selengkapnya...