Review Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel Review Oleh Selly Novianti

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel

0
Harga Rp 24.275
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia
Website

Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel adalah sabun mandi dengan aromaterapi. Dengan aroma yang menenangkan, Ylang Ylang essential oil dan Irish Extract, sabun ini menjanjikan relaksasi saat mandi.

Aku suka Palmolive Aroma Therapy Absolute Relax Shower Gel terutama karena aromanya yang bikin relaxed dan efek moisturizing yang baik.

Iseng-iseng daftar jadi reviewer buat Yukcoba.in, seminggu kemudian shower gel ini sampai dengan selamat di rumah. Suka banget dengan pengemasan dari tim Yukcoba.in yang rapi karena dibungkus rapat dengan bubble wrap yang tebal dan tutup flip-flop nya juga turut dilakban.

Sebelumnya aku sendiri belum pernah nyobain shower gel dari Palmolive ini sendiri, meskipun udah beredar luas di pasaran. Paling mentok cium-cium aja aromanya dan gak jadi beli, karena udah setia ama body foam Bi*re. Tapi waktu barangnya sudah sampai, tetep aja gatel pengen langsung mandi dan nyobain.

Kemasannya menurut aku cantik, isinya 250 ml, termasuk standar untuk ukuran shower gel. Warna botolnya ungu cantik dan cairan sabunnya juga berwarna ungu transparan dan teksturnya lebih ke cair, ya namanya juga shower gel hehe. Kalo masalah aroma sih, nama produknya udah menggambarkan aromanya, lembut banget. Waktu buka tutupnya, aku nyium aroma lavender Dan ternyata memang benar; di ingredient list tertera kandungan lavendernya. Shower gel ini juga mengandung Ylang Ylang essential oil dan Irish extract. Meskipun kurang tau juga tentang Irish extract ini, tetapi kandungan essential oil memang cukup cukup kental tercium wanginya. Ssetelah aku cium lagi, ternyata ada campuran wewangian lain selain Lavender, yang pasti familiar buat mereka yang suka menggunakan aromatherapy di rumah. Buat aku aromanya juaranya deh, berasa abis mandi di bathtub yang udah dituang aromatherapy. Pas banget buat sambil mandi air hangat, apalagi setelah pulang kerja dan bermacet-macetan. So relaxing!

Nah sekarang kita ngomongin pas dipakainya ya. Teksturnya yang cair ternyata juga membuat shower gel ini ga terlalu berbusa jadi buat yang suka mandi busa kayaknya bakal sedikit kecewa sama shower gel ini. Tetapi kalo efek setelahnya aku sih suka banget karena melembutkan, meskipun ada rasa sedikit “licin seperti belum terbilas”. Karena biasanya sabun aku kesat tapi bikin kering, kalau shower gel ini justru kebalikannya, jadi aku suka banget efek moisturizing-nya. Wangi harumnya juga lumayan tahan lama kok, hingga 3 jam di malam hari tanpa aktivitas berat.

Overall, aku suka produk shower gel dari Palmolive ini terutama karena aromanya sih, bikin relaxed banget. Selain itu, kalau kamu ga terlalu mempermasalahkan efek licin tadi, sabun ini bener-bener memberikan efek moisturizing yang baik.

Repurchase: YES! for the aroma and moisturizing effect!

review picture

Kenalan dengan Selly Novianti lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://facebook.com/monselnov
Facebook http://facebook.com/monselnov
Instagram http://instagram.com/monselnov
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Selly Novianti

0 30 Nov -0001
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

Amanda Nadhira

Reviewer Yukcobain Kab. Bandung
0
01 Jun 2015

Sepulang kerja setelah pusing mikirin ini itu emang paling enak ya nyampe rumah langsung mandi. Dan hari rabu kemarin, baru juga sampe rumah... eh, ada sesuatu berbungkus kertas coklat dari bapak pos yang berisi satu buat shower gel dari Palmolive!

Review selengkapnya...